Пробки в жару на подъездах к Тюмени! Армагеддон выходного дня!
- ivanharit
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
Пробки в жару на подъездах к Тюмени! Армагеддон выходного дня!
Хочу поднять тему пробок Салаирского тракта в ывыходные дни! Цель: Привлечь внимание властей на ситуацию в данном направлении!
Меня убило возвращение с дачи с 20 километра сегодня 21.06.2015 Пробка началась почти от Лесничества. а до этого с утра с развязки! За время поездки встретил один экипаж ГИБДД в районе развязки бегающий за нс, а в районе базы Эльдорадо припаркованные автомобили мешали прямому проезду по трассе, люди переходящие не по переходу! Вместо того чтобы расширить тракт как минимум до четырех полос, сделать съезды, полосы разгона, наши власти покрывают базу Эльдорадо, видимо выгодное сотрудничество. Я вообще не понимаю людей приезжающих в этот "санаторий". Такое количество людй на квадратный метр водного пространства, база видимо резиновая. Пусть хоть сто раз этот водоем чистят, частота опорожнения приезжих в этот бедный пруд зашкаливает! Видимо медом намазано! Судя по автомобилям на обочине пользуется популярностью у 86, 89, 96. Из-за этих "товарищей" я не могу доехать с одног места проживания до другого. Сегодня ехал 20 км - час 40 минут. Почему разрешают строительство впритык к самой дороге!? Предложение объединиться хотя в соц. сетях, кому также не нравиться так добираться!
Меня убило возвращение с дачи с 20 километра сегодня 21.06.2015 Пробка началась почти от Лесничества. а до этого с утра с развязки! За время поездки встретил один экипаж ГИБДД в районе развязки бегающий за нс, а в районе базы Эльдорадо припаркованные автомобили мешали прямому проезду по трассе, люди переходящие не по переходу! Вместо того чтобы расширить тракт как минимум до четырех полос, сделать съезды, полосы разгона, наши власти покрывают базу Эльдорадо, видимо выгодное сотрудничество. Я вообще не понимаю людей приезжающих в этот "санаторий". Такое количество людй на квадратный метр водного пространства, база видимо резиновая. Пусть хоть сто раз этот водоем чистят, частота опорожнения приезжих в этот бедный пруд зашкаливает! Видимо медом намазано! Судя по автомобилям на обочине пользуется популярностью у 86, 89, 96. Из-за этих "товарищей" я не могу доехать с одног места проживания до другого. Сегодня ехал 20 км - час 40 минут. Почему разрешают строительство впритык к самой дороге!? Предложение объединиться хотя в соц. сетях, кому также не нравиться так добираться!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Салаирский тракт - Армагеддон выходного дня!
ivanharit,
возможно, ты не можешь доехать, потому что не знаешь другого пути?
пс:
хотя - привлечь внимание к пробке на этом направлении - хорошая идея
возможно, ты не можешь доехать, потому что не знаешь другого пути?
пс:
хотя - привлечь внимание к пробке на этом направлении - хорошая идея
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
ivanharit, этой турбазе сто лет в обед, когда она строилась, таких безумных миграций выходного дня, имхо, не было.
А иногородних если много, не удивлён. Не раз слышал от знакомых из других городов УРФО, что они знают наши горячие источники (собс-но Эльдорадо в первую очередь) и по возможности с радостью ездят сюда. Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.
А иногородних если много, не удивлён. Не раз слышал от знакомых из других городов УРФО, что они знают наши горячие источники (собс-но Эльдорадо в первую очередь) и по возможности с радостью ездят сюда. Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
в 20:00 выехал с муллашей, в 22:00 был дома
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- highbury
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
Да это почти везде так! Ялуторовский тракт и объездная в сторону Тюмени пробка расстянулась аж до Винзелей
А в пятницу, наоборот из города такие же пробки.

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
А я вчера ехал на эльдорадо утро минут 20 мыс-эльдорадо и вечер эльдорадо-мыс минут 20.... просто надо немного раньше выезжать и все))) но согласен на 100% бардак полнейший на дороге
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
bobhot писал(а):А я вчера ехал на эльдорадо утро минут 20 мыс-эльдорадо и вечер эльдорадо-мыс минут 20.... просто надо немного раньше выезжать и все))) но согласен на 100% бардак полнейший на дороге
Тоже ехали в сторону Эльдорадо часов в 11 - норм. 20мин пробка была, но двигалась хорошо; обратно ехали в четвертом часу, тоже норм. 15 мин. до города, в обратную сторону была пробка дальше чем от развязки)). Согласен с теми, кто считает, что выехать можно и пораньше если не хочешь стоять часами, тем более если знаешь, что в выхи такая ситуация...
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
pachimon писал(а):в 20:00 выехал с муллашей, в 22:00 был дома
Да, это было нечто. Тоже всего пара экипажей попались по пути. И те своими делами занимались. Один пожрать в Белую сову приехал, второй с мигалкой возле Автограда пятаки на асфальте рисовал.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
для статистики..
воскресение (21 июня),
выехал от эльдорадо (дача у меня там) в 17-45, во втором заречном был в 18-00.
по обочинам не езжу, скоростной режим особо не нарушаю.
воскресение (21 июня),
выехал от эльдорадо (дача у меня там) в 17-45, во втором заречном был в 18-00.
по обочинам не езжу, скоростной режим особо не нарушаю.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Только вторую дорогу не раскрывайте пожалуйста
. В субботу поехал по Салаирскому, от развязки до турбазы ехал 50 минут, зато обратно, по другой дороге - просто песня!

"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
J70 писал(а):[что они знают наши горячие источники (собс-но Эльдорадо в первую очередь) и по возможности с радостью ездят сюда. Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.
Я думал чтов Тюмени все знают, что на эльдорадо источник давно бить перестал. Греют там обычную воду.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Винни-Пух, а может раскрыть?
Мне кажется, вторую дорогу много кто знает.
На Моск. тракте похожая ситуация была пока светофор не поставили. Но на Эльдорадо можно сделать что-то, мне кажется.

На Моск. тракте похожая ситуация была пока светофор не поставили. Но на Эльдорадо можно сделать что-то, мне кажется.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- 999
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 198 -
Винни-Пух писал(а):Только вторую дорогу не раскрывайте пожалуйста. В субботу поехал по Салаирскому, от развязки до турбазы ехал 50 минут, зато обратно, по другой дороге - просто песня!
И чем же вам помогает другая дорога на обратном пути? Там вся пробка до турбазы, а начинается она обычно в Решетникова, вчера вот в 9! вечера она начиналась аж с 18-го километра тракта!!! Если только по полям по лесам на джипе.
ZOOM-ZOOM
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
На велижанском тракте тоже из за липового озера, вернее отдыхающих там пробка была, я ехал пораньше, часов в 5 еще не сильно попал, брат часов в 7 ехал, пробка от разбахты была
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- lexa35
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 475 -
Руслан писал(а):Руслан, На велижанском тракте тоже из за липового озера, вернее отдыхающих там пробка была, я ехал пораньше, часов в 5 еще не сильно попал, брат часов в 7 ехал, пробка от разбахты была
С 6-го км. За 10 минут до кольца. В семь часов. По обочине прошло всего пару лиц не традиционной сексуальной ориентации. Движение было приемлимое .
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- bobhot
- МегаГуру
-
а что за вторая дорога на эльдорадо расскажите пжлста, можно в личку... интересно не через березняки ли вы имеете ввиду?
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Сразу видно, за границу в этом году людям ездить не на что! Только на наши болота. Народ соскучился по жаре и отдыху. Причина заторов на трассах в том, что они узкие и вдоль них куча инфраструктуры неорганизованной. Радует одно: жара у нас явление недолгое. Ехал вчера от Мулашей в город в 6 вечера, пробка почти от поворота на Мулаши была, много обочечников, пыль поднимают, аж ничего не видно. Ни одного дпсника.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
ilyich84, видел пару машин их, одна дтп оформляла, вторая перед въездом в город смотрела на обочину, на которой как обычно уже никого не было 

- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
так что бы не ехать по обочине, когда потом в ряд пустят без проблем?
а вы, лохи, стойте в пробках.
а вы, лохи, стойте в пробках.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- ild80
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
ехали на дачу после обеда вчера плотное движение было уже от Тимуровцев-Щербакова до развязки на Берязники, обратно часов в 5 все свободно было 

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
bobhot писал(а):а что за вторая дорога на эльдорадо расскажите пжлста, можно в личку... интересно не через березняки ли вы имеете ввиду?
Ну я ее имею ввиду, но мне кажется многие про нее знают

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- creamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 404 -
То есть расширять надо Салаирский, Ялуторовский, Велижанский тракты... еще пожелания! щас все запишем.... 

- ild80
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
creamer писал(а):То есть расширять надо Салаирский, Ялуторовский, Велижанский тракты... еще пожелания! щас все запишем....
обочину асфальтировать , этого хватит

- bobhot
- МегаГуру
-
Sergeika, смысл с нее если вчера пробка от БЕРЕЗНЯКОВ была по трассе? ну опередите Вы на 300метров пробку простоите не 2часа а 1ч40мин...