Сообщение kadet007 » 25 июл 2015, 15:06
я спрашивал в форуме Одесская 16 еще в 2011 году, мне сотрудник или кто там сидел ответил ниже ответ был дан 4 мая 2011 года
kadet007 писал(а):
GIBDD72, может не в тему, но все же спрошу, собираетесь ли вы менять что нибудь на кольце мельникайте-широтная(что у южного гипермаркета) считаю, что давно надо сделать там движение по полосам и нанеси разметку, в прошлом году если не ошибаюсь( может запамятовал) но не было разметки на данном кольце....ладно разметка, но знак надо и думаю подойдут как и на другом любом кольце, возьму в пример кольцо мельникайте-50 лет октября, просто сколько аварий было на кольце у южного, и сколько еще будет если не предпринять мер, помоему там каждый день не по разу хлещутся и слабо и сильно машины...все же считаю знаки движение по полосам очень облегчат ситуацию на данном участке, особенно в плане ДТП, может уже есть проект дак когда будем уже ездить как люди по предписывающим знакам? может я не прав, тогда объясните почему.
Заранее спасибо!
В ближайшее время здесь будет нанесена разметка. Знаки движение по полосам здесь устанавливать нет необходимости. Интенсивность движения через кольцевую развязку высокая, в связи с этим планируется строительство транспортной развязки в двух уровнях.[/quote]
с тех пор, мост построили, но со знаками ни хера не сделали!!!! там каждый день бьются... а им че... они сняли с себя обязанность выезжать на дтп, и теперь вообще мало что изменится на этом кольце!
сам каждый второй раз когда еду по кольцу попадаются индивиды которые с левых рядов поворачивают на право
Было бы желание-способ найдется!