Всем знакомый перекресток "Герцена-мориса тореза". Если ехать по Герцена в сторону Мориса тореза, от ул. Орджоникицдзе, при приближении, крайний правый ряд, разделяется на 2 по знаку Начало полосы, для поворота направо по стрелке. Получается 3 полосы. На подъезде к знаку, машина A едет в левом ряду, машина B едет в правом ряду. После знака, Машина В продолжает движение по своей полосе, и оказывается в среднем ряду. Машина А продолжая движение перестраивается????????, тут происходит конфликт интересов. Кто кому должен уступать движение? Я считаю что машина А должна уступать, потому что она, по моему мнению, перестраивается, пытаясь выехать средний ряд, а машина В, как ехала в своё ряду так и едет. Но почему то половина водителей считает, что это не так. Как так??? Почему? Почему они все в этом так уверены? Неужели это так сложно понять? Или туплю???
Открываю опрос, проверим кого больше?

Хочу отметить, что я не из тех принципиальных, в основном я всегда уступаю и пропускаю других участников движения, но на этом перекрестке, МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ ТУПОСТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ В/у, особенно когда они не могут понять очевидные вещи, при это не допуская даже малейшей вероятности того, что они могу быть неправы ошибаясь в чем то!