Предлагаю поменять схему движения на Горького - Советская

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах

Предложение заслуживает внимания ?

Опрос закончился 12 мар 2017, 16:40

1. Давно пора , надоело в пробке стоять
6
18%
2. Пробок станет ещё больше
19
58%
3. мне всё равно,
8
24%

Всего голосов: 33

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Награды: 1
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 16:40

С целью повышения уровня безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности на данном участке
предлагаю
территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа администрации города Тюмени

ввести следующие изменения,
собственно всё на фото
Изображение
добавлю опрос , стоит ли ?, ну и в процессе общения поясню причины которые навели на такое предложение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

aleksss_555
Местный дурачок

Предлагаю ввести изменения

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 16:51

если предложение примут , то нужно ещё перенастроить светофор на М.Горького Советская.,
сейчас он работает так, сначало зелёный от Республики , чтобы успело машин 5 повернуть налево , потом от 50лет, поворачивающие стоят ,
потом всем красный , пешеходы идут , потом едут с Советской, по М.Горького все стоят :down:

Перенастроить следующим образом, Сначало тем кто от Республики и кто поворачивает с Советской, потом пешеходная фаза, потом в сторону Республики ,
:up: больше машин проедет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 10 фев 2017, 16:52

Если нужно припарковаться напротив Гудвина на М.Горького то.. ?
https://yandex.ru/maps/-/CZhljWk5
Последний раз редактировалось dino 10 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 16:55

dino, через односторонку объезжаешь парковку Гудвина , и выезжаешь на М.Горького.
или сворачиваешь на Фабричную, там где-нибудь разворачиваешся и выезжаешь на М.Горького

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 фев 2017, 16:58

Мало нам проблем С ТГТ,теперь aleksss_555, за дело взялся! :cherep:
aleksss_555 писал(а): нужно ещё перенастроить светофор на М.Горького Советская

Фазу туда,фазу! :-D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 17:01

а собственно что навеяло данное предложение ,
еду я значит по Советской в сторону Профсоюзной,
вроде как по Главной , но почему с парковки лезут :cherep: ? и их пропускают :down: ,
потому что если не пустить , то перегородишь поворот тем кто едет от Профсоюзной,
если пропускать поворачивающих то лезут со второстепенки ,
будет односторонка , проблема решится, все в очередь от М.Горького :up: ,
при этом и правый ряд забьётся который только на поворот, и по нему не будут объезжать прямо в сторону Республики.
ну и чтобы не выстаивали очередь до М.Горького для левого поворота , вел ком по односторонке в объезд парковки , и вот вам выезд на М.Горького

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Григорьич, там уже есть пешеходная фаза,
а перенастроить чтобы на один режим 2 потока ехали , а не как сейчас , один едет все стоят

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 10 фев 2017, 17:08

Я против, мне удобнее выезжат с парковки Гудвина на Профсоюзную через Советскую, не хочу стоять в пробке на М. Горького, хоть и бываю там обычно вечером или в выходные, на Советской в это время пробок нет, а на Горького в любое время и в любой день

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 17:12

Fixius, дак правый ряд который только для правого поворота на Советскую также всегда свободен ,
будешь выезжать с парковки Гудвина к светофору М.Горького , там по правому ряду и на Советскую,
или ты один из тех кого пропускают с парковки на Советскую ? из за которых собственно и создал тему

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 10 фев 2017, 17:15

aleksss_555 писал(а):а перенастроить чтобы на один режим 2 потока ехали , а не как сейчас , один едет все стоят

Пробка на Сов-Горьк в сторону Респы постоянно сушествует,при том.что часть машин уходят на Советскую вправо мимо парковки Гудвина.
Если их направить через перекресток,то пробка увеличится до заезда на парковку с Горьк.Мало того,машины,что пойдут с Советской мимо парковкти по односторонке,как ты предлагаешь,уткнутся в эту пробку.
Приехали,все стоим!
Чего добились?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 17:28

Григорьич писал(а):Пробка на Сов-Горьк в сторону Респы постоянно сушествует,при том.что часть машин уходят на Советскую вправо мимо парковки Гудвина.

путь один и тот же , что правый ряд М.Горького что дорожка в Объезд парковки от М.Горького ,

при этом правый ряд.М.Горького всегда свободен , потому что объезжают вокруг парковки Гудвина и их выпускают на Советскую,
при этом участок от М.Горького по Советской из-за них медленнее двигается ,хотя и по Главной.

после изменения (надеюсь нужные люди увидят) "очередь" М.Горького -Профсоюзная ,будет начинаться от М.Горького , и вливания будут регулироваться светофором ,
а не понятиями, второстепенку пропустить за авариичку :pipec: ,
p/s да и по правому ряду М.Горького не станут объезжать в сторону Республики, ряд будет забит теми кто раньше объезжал вокруг парковки ,
p/ss также на первых порах , можно будет сделать план по лишенцам за движение против шерсти :cherep: , больше лишенцев меньше машин , меньше пробок :up:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 10 фев 2017, 17:30

aleksss_555, предлагаешь, так как именно по этим маршрутам часто ездишь? :cherep:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 фев 2017, 17:37

Тогда М Горького перед советской в сторону Респы вообще намертво встанет.

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fixius » 10 фев 2017, 17:55

aleksss_555 писал(а):Fixius, дак правый ряд который только для правого поворота на Советскую также всегда свободен ,
будешь выезжать с парковки Гудвина к светофору М.Горького , там по правому ряду и на Советскую,
или ты один из тех кого пропускают с парковки на Советскую ? из за которых собственно и создал тему

я там один-два раза в месяц езжу, на Горького вообще не лезу и не хочу делать круг, вместо привычных 100 метров.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 17:59

Drdiesel, М.Горького советская езжу со всех сторон ,
согласен стоять в пробке от М.Горького до Профсоюзной ,потому что буду знать что это одна(!) очередь , и причина затора не выезжающие с парковки , а именно светофор перед Профсоюзной ,
я согласен стоять на М.Горького в правом ряду чтобы проехать на Профсоюзную, потому что буду знать что грамотно настроенный светофор поровну вливает потоки как от Республики так и от 50лет Октября ,

ну а посетители Гудвина в равной степени будут заезжать как от Профсоюзной так и с М.Горького
и если едеш с Профсоюзной на М.Горького или 50лет , то нет смысла стоять до М.Горького , можно через односторонку а там левее перед светофором и свернуть налево ,

получается левый поворот с Советской нужен только dino, которому нужно припарковаться напротив Гудвина на М.Горького

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Fixius,
ИзображениеИзображение
разница в 100 метров , поэтому едущие в объезд парковки , вдвойне , "обманывают" едущих по Главной , и путь короче, и второстепенку всегда пропустят ,
Fixius писал(а):на Горького вообще не лезу и не хочу делать круг,

придётся,
ибо как то нехорошо получается, ктото стоит от Республики , а ты зашёл в магазин походил по своим делам, сел в машину , проехал привычные 100 метров тебя выпустили на Советскую, мигнул аварийкой , а остальные пусть дальше постоят ,

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение Soder » 10 фев 2017, 18:40

aleksss_555, судя по голосовалке пока что только ты за такое нововведение. Как я вижу единственный плюс, что объезжальщики вклиниваться на Советской не будут, потому что все вообще колом стоять будет.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 10 фев 2017, 18:53

aleksss_555 писал(а):100 метров тебя выпустили на Советскую, мигнул аварийкой , а остальные пусть дальше постоят

Так же будут стоять,пропуская тех,кто налево к Гудвину будут поворачивать.
Или не пропускать их? ;)

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 10 фев 2017, 18:53

А что это с Советской на М.Горького левый поворот друг помешал?

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
aleksss_555 писал(а):получается левый поворот с Советской нужен только dino, которому нужно припарковаться напротив Гудвина на М.Горького
Да многим нужно. Например я там живу в 40-60м от перекрестка и как мне по твоему во двор заезжать???

Добавь в голосование 4-й вариант "А с хрена ЛИ!"

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 10 фев 2017, 19:03

в окрестностях Гудвина -самая большая проблема -это не поворот к нему с Советской (если в условиях пробки реверсом по 1 машине главная/второстепенная -то некритично). Проблемнее те хитровыделанные, которые едут по Горького в сторону Республики первым рядом и на светофоре с Советской начинают щемиться влево и их пускают, задерживая нормально едущий второй ряд.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 10 фев 2017, 19:06

VOLODYA_TMN писал(а):Проблемнее те хитровыделанные, которые едут по Горького в сторону Республики первым рядом и на светофоре с Советской начинают щемиться влево и их пускают, задерживая нормально едущий второй ряд.

Да есть такие! Их еще "ГАНДОНАМИ" кличут!

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fixius » 10 фев 2017, 20:21

aleksss_555, в какое время там пробки? вечером на неделе после 19 нет там пробки на Советской, спокойно выезжаю, в выходные так же

MegaMouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 905

Сообщение MegaMouse » 10 фев 2017, 20:22

Там иногда и в текущей ситуации от гудвина на горького не выехать с этой маленькой улочки, в том числе из-за выезжайющих с парковки, и тем кому с этой парковки налево, а вы хотите туда весь поток пустить? Тогда уж вообще сделать отдельный выезд без светофора ближе к гудвину только навраво.. :razz:
PS. Мне тоже лучше на советскую выруливать в большинстве случаев
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2017, 22:00

Григорьич писал(а):Так же будут стоять,пропуская тех,

Дак и сейчас пропускают , но в это ж время выезжают от Гудвина , будет односторонка, справа не будет машин ,
Ghosteverest писал(а):А что это с Советской на М.Горького левый поворот друг помешал?

в нём теряется смысл если примут мою идею односторонки , и если запретить левый поворот , то одновременно можно 2 потока запускать , те кто от Республики , и те кто направо будут в сторону Республики ,
Fixius писал(а):aleksss_555, в какое время там пробки?
практически постоянно , что утром что вечером , Советская постоянно стоит ,
и даже если вы говорите что пробки нет , нечего сложного лишние 100 метров проехать , через М.Горького , зато в другие часы здорово выручит нововведение
VOLODYA_TMN писал(а):Проблемнее те хитровыделанные,
забьётся правый ряд , и эти презервативы исчезнут сами собой ,
MegaMouse, а откуда это поток ? по односторонке ведь те же машины поедут ,
а вот в обратную сторону с М.Горького , ДО объезжали парковку , картинки же выложил , а ПОСЛЕ будут с М.Горького заезжать ,
а на Советскую всем лучше выруливать , Потому что со второстепеки , потому что всегда пропустят , а те кто едет от М.Горького так и стоят дальше

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Сообщение Neksus » 10 фев 2017, 23:56

Там все было хорошо пока не перенастроили светофор на перекрестке профсоюзная - советская...

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 496

Сообщение aleksey72rus » 11 фев 2017, 09:01

VOLODYA_TMN писал(а):Проблемнее те хитровыделанные, которые едут по Горького в сторону Республики первым рядом и на светофоре с Советской начинают щемиться влево и их пускают, задерживая нормально едущий второй ряд.

Главные уроды - это те, кто запускает их в ряд