Раньше по этому направлению пробки были только в выходные летом, когда все едут с дач, шашлыков и после купания.
А тут уже сегодня народ там встрял и жалуется. При чем каждый второй "обочечник".
Люди по 2,5 часа ехали этот участок:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 534 | ![]() |
Рейтинг: 1 437 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
пч22 писал(а):это же как халяву надо любить что бы в Ялуторовск аж ехать блины пробовать.
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
пч22 писал(а):это же как халяву надо любить что бы в Ялуторовск аж ехать блины пробовать.
Рейтинг: 5 600 | ![]() |
Рейтинг: 17 496 | ![]() |
Majesti© писал(а):При чем каждый второй "обочечник".
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 959 | ![]() |
IVAN484 писал(а):Тут дело не в блинах. Дело все в жд переездё тот, что в Богандинке, весь разбитый, хочешь не хочешь притормозишь. .
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 724 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Majesti© писал(а):При чем каждый второй "обочечник".
Вот чем руководствуются те, кто запускает их обратно в ряд?
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 355 | ![]() |
Gecmi писал(а):aleksey72rus писал(а):Majesti© писал(а):При чем каждый второй "обочечник".
Вот чем руководствуются те, кто запускает их обратно в ряд?
Вот это мне всегда очень интересно, чем руководствуются те, кто пускает охреневших водил в ряд?
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
megan писал(а):ну во-первых обочечник залазит справа и некоторые просто не чувствуя габариты боясь его стукнуть пропускают, вторые не хотят конфликта, третьи просто тормозят оставляя огромное расстояние, ну а четвёртые это Gecmi, aleksey72rus, там уже хрен пролезишь...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
да нет, просто зачем задавать такие вопросы, если сами же иногда но пропускаете?Gecmi писал(а):сарказм?
megan писал(а):да нет, просто зачем задавать такие вопросы, если сами же иногда но пропускаете?
Gecmi писал(а):Ну не бить же машину
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
gavrek писал(а):Я выдержал этот Ад, в ту сторону за пол часа преодолели переезд, обратно за 3 часа![]()
там больше светофор мешал движению! В 19.00, когда световор перешёл на жёлтый мигающий, стали повеселее ехать... Но и разбитый переезд делал свое дело
![]()
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
EXTREEMER писал(а):gavrek писал(а):Я выдержал этот Ад, в ту сторону за пол часа преодолели переезд, обратно за 3 часа![]()
там больше светофор мешал движению! В 19.00, когда световор перешёл на жёлтый мигающий, стали повеселее ехать... Но и разбитый переезд делал свое дело
![]()
Пипец....за 3 часа можно через Ярково объехать....
Рейтинг: 17 603 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 653 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Gecmi писал(а):megan писал(а):да нет, просто зачем задавать такие вопросы, если сами же иногда но пропускаете?
Ну не бить же машину из-за этих идиотов. Если бы их добровольно не пускали, так может и не было бы их в таком количестве.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 319 | ![]() |
IVAN484 писал(а):Тут дело не в блинах. Дело все в жд переездё тот, что в Богандинке, весь разбитый, хочешь не хочешь притормозишь. Трафик на выходные увеличился, все поехали по деревням, один притормозил, другой, вот и результат. Сам в нее попал в пятницу по направлению из Тюмени, целый час полз от Карьера до переезда. На обратном пути, сегодня, объехал ее через Денисово-Шатрово.
Рейтинг: 4 866 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 23 358 | ![]() |