KolemBass, капец

Какой страх штрафа?

Ну ты серьезно что ли?
Я зачем писал выше, чтобы люди зашли в тему ДТП и ужаснулись количеству аварий на трассах и количеству покалеченных жизней и судеб?
МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ!!!
Тема сейчас не про штрафы за 90 и 109 (или 60 и 79) и не про погрешность +19 км/ч. СОВСЕМ НЕТ.
Один раз сейчас объясню всем и больше не буду повторяться.
ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ:Лучше учиться на чужих ошибках! Не надо ждать этого: пока у вас колесо не стрельнет на 130 км/ч и не улетишь в кювет на такой скорости, пока лось/косуля/кабан/кошка/собака на дорогу не выйдет и не успеешь его обрулить на 130 км/ч, пока со второстепеннки трактор/пьяный/слепой водитель не вырулит перед тобой, который тебя физически не успеет заметить на 130 км/ч, пока на встречке водитель не уснёт или не успеет обгон завершить, и ты не успеешь от него увернуться,
то этого не поймешь? (Примеры можете дальше продолжать)
Зачем рисковать и гнать? Вы много выиграете? А 20 км/ч могут сыграть просто колоссальную роль в предотвращении аварии или опасной ситуации!
Просто посмотрите эти ролики и задумайтесь... Если и после этого вы будете продолжать спорить и утверждать, что у вас всё под контролем, что у вас машины современные и прочую чушь, то мне больше нечего вам сказать... Жизнь научит...