Геологоразведчиков - Мельникайте... ДОКАТАЛИСЬ
- legion-mia
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 -
Геологоразведчиков - Мельникайте... ДОКАТАЛИСЬ
В общем многие знают, что если ехать по геологоразведчиков в сторону ДК Геолог, то повернуть там можно только на право, в сторону республики
Те, кому же надо было налево, вынуждены были кататься через дворы...
Всегда было интересно, что думают об этом жильцы близлежащих домов...
Сегодня узнал... видно у них терпение лопнулол и они там наложили бетонных блоков... ВСЕ... финита ля комедия...
Как теперь с геологоразведчиков на ту же малыгина попадать - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...
Те, кому же надо было налево, вынуждены были кататься через дворы...
Всегда было интересно, что думают об этом жильцы близлежащих домов...
Сегодня узнал... видно у них терпение лопнулол и они там наложили бетонных блоков... ВСЕ... финита ля комедия...
Как теперь с геологоразведчиков на ту же малыгина попадать - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Andrei-7772 писал(а):Их давно уже там положили...
точно не помню, может, они там и давно лежат, но проехать-то раньше (недели 3 назад) точно можно было, а теперь их, видимо, подвинули

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 897 -
Сегодня в 22-15 встрял именно там!!!!
Еще в прошлые выходные там проехать не состовляло труда, а ща там блоки лежат и добрые жильцы окрестных домов машин понаставили.
Пока разворачивался еще 4 машины приехало, затем мы все дружно двинулись в обратный путь.....
Меня удивляет поведение этих людей (жильцов), такая же ситуация была на спуске со старого стреловского моста.... там со временем тоже все дворы и переулки забарикадировали.... тем самым создав постоянный круглосуточный затор из машин....
Еще в прошлые выходные там проехать не состовляло труда, а ща там блоки лежат и добрые жильцы окрестных домов машин понаставили.
Пока разворачивался еще 4 машины приехало, затем мы все дружно двинулись в обратный путь.....
Меня удивляет поведение этих людей (жильцов), такая же ситуация была на спуске со старого стреловского моста.... там со временем тоже все дворы и переулки забарикадировали.... тем самым создав постоянный круглосуточный затор из машин....
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- legion-mia
- Автолюбитель
-
Andrei-7772 писал(а):Их давно уже там положили...
вчера ездил... не было их еще...
сегодня есть...
ваще забавно... еду и думаю... что то мне машинок навстречу больно много едет... а когда сам доехал понял...
там много машинок по всем тем дворам каталось
их конечно как-нить потихому увезут...
но проблемы то не решит...
там надо нормальный выезд делать...
пока перспектива поворачивать направо на республику и потом на перекрестке на виду у гибдд разворачиваться как-то не в прикол
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Короче, ребят!!! Хватит ныть и стонать.... блоки положили - и правильно!!! сама живу в этом же районе и мне почему то не в падлу на Малыгина не через дворы, а по дороге проехать...
Мне абсолютно непонятны Ваши претензии... лучше б постонали, что превратили данный жилой массив в проезжую часть...
Помните хотя бы о том, что живете таки в городе... где есть жилые дворы с детьми.. представьте на минуту, что вокруг именно Вашего дома сделали трассу.... может и поймете...
Только не нужно вспоминать о скорой помощи... пожарных... и т.д. и т.п.... как раз эти службы знают, как проехать к тому или иному дому... так же как и жители близлежащих домов знают, как проехать на то же Малыгина
Мне абсолютно непонятны Ваши претензии... лучше б постонали, что превратили данный жилой массив в проезжую часть...
Помните хотя бы о том, что живете таки в городе... где есть жилые дворы с детьми.. представьте на минуту, что вокруг именно Вашего дома сделали трассу.... может и поймете...
Только не нужно вспоминать о скорой помощи... пожарных... и т.д. и т.п.... как раз эти службы знают, как проехать к тому или иному дому... так же как и жители близлежащих домов знают, как проехать на то же Малыгина

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Я сам живу в этом районе.Скажу честно не очень приятно ходить по дворам,когда машины шмыгают одна за одной по узким улочкам этого района.Детей опасно выпускать на улицу...Ибо гоняют там много всяких подонков...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- oksanapetr
- Мастер
-
legion-mia писал(а):Как теперь с геологоразведчиков на ту же малыгина попадать - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...
Объясняю, для тех, кто на ручнике ...
Поворачиваешь с геол.. направо, доезжаешь до перекрестка с Респ..., перестраиваешься в левый ряд, разворачиваешься перед носом у гайцев и едешь до поворота на Таймырскую. Далее по Таймырской прямо до Холодильной. Пересекаешь перекресток и вуаля - Малыгина

Счас посмотрел по карте - "крюк" получается около 550м не так уж и много, чтоб стонать...
А жильцам респект и уважуха!!!
- oksanapetr
- Мастер
-
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
Chairman, не понял немного, как ты с таймырской на молодежную перепрыгнул
полностью согласен, что дворы не проезжая часть и не должны ей уподобляться.
я среди разных дорог и то предпочитаю ехать по той что ровнее, а не той что на полкилометра короче.
З.Ы. обычно по ровной дороге время потраченное в пути меньше, а нервы, подвеска и низковисящие бампера целее
правка: пока писал уже на Малыгина поправился

полностью согласен, что дворы не проезжая часть и не должны ей уподобляться.
я среди разных дорог и то предпочитаю ехать по той что ровнее, а не той что на полкилометра короче.
З.Ы. обычно по ровной дороге время потраченное в пути меньше, а нервы, подвеска и низковисящие бампера целее

правка: пока писал уже на Малыгина поправился

всем удачи на дорогах 

- legion-mia
- Автолюбитель
-
ой маладцы прям спасу нет... все такие правильные...
иногда чтобы эти 500 метров проехать придется минут 10-15 в пробке постоять...
у кого нервы выдержат каждый раз вот так?
Поймите правильно... я противник тоже по дворам катать...
но вместе с тем мне нужно максимально удобно попадать на малыгина с геологоразведчиков... как и многим людям которые там ездят...
а теперь представьте что они все щаз будут разворачиваться на перекрестке... тем более что НИКТО в городе (за исключением разве учеников автошкол) и НИКОГДА правильно на перекрестке не разворачивается... а там будка ГИБДД... и как то совсем не в прикол попасть ему под руку особенно если у них там план не выполняется по штрафам...
и от этого пробка на мельникайте станет еще больше...
иногда чтобы эти 500 метров проехать придется минут 10-15 в пробке постоять...
Поймите правильно... я противник тоже по дворам катать...
но вместе с тем мне нужно максимально удобно попадать на малыгина с геологоразведчиков... как и многим людям которые там ездят...
а теперь представьте что они все щаз будут разворачиваться на перекрестке... тем более что НИКТО в городе (за исключением разве учеников автошкол) и НИКОГДА правильно на перекрестке не разворачивается... а там будка ГИБДД... и как то совсем не в прикол попасть ему под руку особенно если у них там план не выполняется по штрафам...
и от этого пробка на мельникайте станет еще больше...
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
все эти блоки можно объехать, если есть желание и высокий дорожный просвет! Ну, короче, в обьезд трансформаторной будки, вдоль подземного гаража, сейчас правда сложно - снег выпал, но потом экстрималы дорогу накатают (если и там блок не появится)! Сам на Геологоразведчиков живу, а на работу еду как раз через этот двор! 

- oksanapetr
- Мастер
-
legion-mia, ну не хошь перед носом у гайцев поворачивать... иль нервы поберечь хочешь.... то мона через Тульскую-50 лет ВЛКСМ попасть на Малыгина... таГ шо не нервничаИм... и ездим по дорогаМ)))
А таГ то мы и на самом деле))) оч правильные и вумные))))
IvanS, не, Ваньк, сення тока пиво рулиД))))
ибо не всем сення с утра на работу)))) 
А таГ то мы и на самом деле))) оч правильные и вумные))))
IvanS, не, Ваньк, сення тока пиво рулиД))))

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Подъезды нашего дома в Боровом вообще выходят на дорогу. Местные власти обещают третий год поставить хотя бы лежачие полицейские. Ушлёпки умудряются на спор на этом участке ехать сотку... У меня ребёнок однажды внезапно побежал, водитель видел - даже не притормозил, чудом поймали... Есть дорога с другой стороны дома, но она на 10 метров длинее, и асфальт положили на нашей стороне. Гаишникам похрену, несмотря на то, что согласно новому кодексу можно в таких местах бабосы стричь, мама не горюй.
В общем, жителям домов, самоуправно перекрывающим сквозные проезды в своих дворах мои респект и уважуха.
В общем, жителям домов, самоуправно перекрывающим сквозные проезды в своих дворах мои респект и уважуха.
- oksanapetr
- Мастер
-
legion-mia писал(а):иногда чтобы эти 500 метров проехать придется минут 10-15 в пробке постоять...
Причем тут нервы?
Справки ж из ПНД у всех есть!!!
Спокойней нуно быть...
legion-mia писал(а):тем более что НИКТО в городе (за исключением разве учеников автошкол) и НИКОГДА правильно на перекрестке не разворачивается...
Ну зачем так говоришь?
Я тоже часто с Геологоразведчиков на Малыгина езжу. И по 10 мин в пробке перед перекрестком бывает стою, хоть и редко. И разворачиваются там многие...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
legion-mia, ничего личного, просто тему поднял горячую...
- oksanapetr
- Мастер
-
740 писал(а):все эти блоки можно объехать, если есть желание и высокий дорожный просвет! Ну, короче, в обьезд трансформаторной будки, вдоль подземного гаража, сейчас правда сложно - снег выпал, но потом экстрималы дорогу накатают (если и там блок не появится)! Сам на Геологоразведчиков живу, а на работу еду как раз через этот двор!
солнц... видать не часто ездишь.... ибо проезда больше неД))))

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
помоему . это просто показывает отношение некоротых недоразвитых водил к правилам и окружающим. вместо того шоб хаить пусть идиотскую, но всё же организацию движения--они плюют на все. им так ездить удобно.это косается не только дворов.
почти по всей республике запрещён поворот на лево. и как много БАРАНОВ которым насрать на правила.и куча вадил стоят за ними в пробках проклинают их
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вы мимо отделения милиции тоже не ходите. у них тоже план.
малоли шо

почти по всей республике запрещён поворот на лево. и как много БАРАНОВ которым насрать на правила.и куча вадил стоят за ними в пробках проклинают их

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
legion-mia писал(а):
.. а там будка ГИБДД... и как то совсем не в прикол попасть ему под руку особенно если у них там план не выполняется по штрафам...

малоли шо

- oksanapetr
- Мастер
-