РЕмонтные работы в г. Тюмени... Это идевательство
- challenger84
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 
-
РЕмонтные работы в г. Тюмени... Это идевательство
Я одного понять не могу почему нет предупреждений о закрытии дорог и перекрестков в нашем городе.... ВЫехал тут как обычно я из дома по мосту Профсоюзному... КАк обычно в 7.15 минут.... обычно успеваю за минут 20 добраться до котовского... А тут на тебе перкрыли Перекресток НА спуске с моста в город который.... я стоял там больше часа.... Так как все ряды двежения а там их если не отшибает память три.. но наши водители умудряться и по пять полос там делать... лезут всего в две....Ужас 
Да, у меня тоже наблюдение есть на эту тему.
Что делают с мостом на стрелу? Зачем раз в три недели одно из направлений перекрывают, срезают верхний слой асфальта и укладывают его заново?
И ещё, зачем раскопали четверть города и ничего не закапывают? Харьковская,
Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ, другие объекты. Если так сложно сделать быстро, может, стоит сконцентрировать усилия на одном объекте, и потом только заниматься другими?
Впрочем, по второму вопросу, возможно, я просто не понимаю ничего в дорожном строительстве. Но по поводу моста на М. Тореза у меня стойкое ощущение, что там кто-то регулярно совершает хищения в особо крупном размере.
Что делают с мостом на стрелу? Зачем раз в три недели одно из направлений перекрывают, срезают верхний слой асфальта и укладывают его заново?
И ещё, зачем раскопали четверть города и ничего не закапывают? Харьковская,
Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ, другие объекты. Если так сложно сделать быстро, может, стоит сконцентрировать усилия на одном объекте, и потом только заниматься другими?
Впрочем, по второму вопросу, возможно, я просто не понимаю ничего в дорожном строительстве. Но по поводу моста на М. Тореза у меня стойкое ощущение, что там кто-то регулярно совершает хищения в особо крупном размере.
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
Навернео все помнят тот асфальт котоырй был в первый раз на этом, только открывшемся, новом, мосту? Это был ужас. А ужас был потом что при укладке асфальта наши дорожники стырили и продали какие-то составные части для замешки и создания этго асфальта. Но их потом наказали, заставив немедленно переделать асфальт уже за свои деньги а не за деньги государства. Вот и переделывают
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- Serg_tm
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 778 
-
центр весь в пробках.....
ленина, первомайская, гриоедова, герцена....
закрыли 50 лет ВЛКСМ полностью, есть мнение что закрыли до того момента пока съезды не сделаю, а это 2009 г.!
на ленина раскопали в нескольких местах, когда блин закопают?
ленина, первомайская, гриоедова, герцена....
закрыли 50 лет ВЛКСМ полностью, есть мнение что закрыли до того момента пока съезды не сделаю, а это 2009 г.!
на ленина раскопали в нескольких местах, когда блин закопают?
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
Руслан писал(а):Почему то никто не сообщил,что перекрыли полностью 50 лет влксм,теперь уже от горького до запольной,еле выбрался через дворы,как и множество других водителей,пробки во дворах уже.
Нет чтобы сначала сделать участок который перекрыли сначала,а потом перейти на этот участок.
Ага, жесть. Сегодня в обед ехал сначала до этого тупика, потом обратно и со всеми через дворы..... Блин, нет чтобы поставить знаки, мол дальше труба...

Движение - Жизнь!
- LightMen
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 425 
-
Уважаемые...
На это один ответ идет УМНОЕ и не очень, ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ причем больших денег.
И мы все этому свидетели.
Ибо этим летом творится писец похуже чем в прошлом году.
ОМС и Губернатор вапще уже обнаглели до нельзя.
И главное походу всех все устраивает раз никто не идет с жалобами или с митингами и тд или просто народ теперь другой стал, не знаю даже.
На это один ответ идет УМНОЕ и не очень, ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ причем больших денег.
И мы все этому свидетели.
Ибо этим летом творится писец похуже чем в прошлом году.
ОМС и Губернатор вапще уже обнаглели до нельзя.
И главное походу всех все устраивает раз никто не идет с жалобами или с митингами и тд или просто народ теперь другой стал, не знаю даже.
- Maneger
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 
-
VibeR, Не сомневаюсь, что потратят, вопрос на какую сумму все таки отремонтируют. Причем у нас в Тюмени такая же проблема, администрация города горланит про несусветные цифры вложений в дороги города, а на деле?.
А вообще по радио была передача, что при строительстве дорог во всех странах воруются миллионы долларов. Так как за плохое дорожное покрытие никого в тюрьму не посадят, а вот если допустим строительный объект рухнет................
Вспомним Трансвааль парк. И то умудряются строители воровать, а тут дорога, да там не то что 10 млрд $, там можно весь бюджет России упрятать и фиг найдешь.
А вообще по радио была передача, что при строительстве дорог во всех странах воруются миллионы долларов. Так как за плохое дорожное покрытие никого в тюрьму не посадят, а вот если допустим строительный объект рухнет................
Вспомним Трансвааль парк. И то умудряются строители воровать, а тут дорога, да там не то что 10 млрд $, там можно весь бюджет России упрятать и фиг найдешь.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- e-maks1977
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 55 
-
- vla_mir
- Ас

-
Рейтинг: 3 518 
-
С 28 июня по 15 октября будет прекращено движение транспорта по ул. 50 лет ВЛКСМ — ул. Запольной на участке от ул. Максима Горького до ул. Московской.
Как сообщает пресс-служба главы администрации Тюмени, временные неудобства связаны с производством работ в рамках реконструкции транспортной развязки по ул. Мориса Тореза.
http://www.vsluh.ru/news/society/145372.html
Как сообщает пресс-служба главы администрации Тюмени, временные неудобства связаны с производством работ в рамках реконструкции транспортной развязки по ул. Мориса Тореза.
http://www.vsluh.ru/news/society/145372.html
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)