РЕмонтные работы в г. Тюмени... Это идевательство
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
РЕмонтные работы в г. Тюмени... Это идевательство
Я одного понять не могу почему нет предупреждений о закрытии дорог и перекрестков в нашем городе.... ВЫехал тут как обычно я из дома по мосту Профсоюзному... КАк обычно в 7.15 минут.... обычно успеваю за минут 20 добраться до котовского... А тут на тебе перкрыли Перекресток НА спуске с моста в город который.... я стоял там больше часа.... Так как все ряды двежения а там их если не отшибает память три.. но наши водители умудряться и по пять полос там делать... лезут всего в две....Ужас 

Да, у меня тоже наблюдение есть на эту тему.
Что делают с мостом на стрелу? Зачем раз в три недели одно из направлений перекрывают, срезают верхний слой асфальта и укладывают его заново?
И ещё, зачем раскопали четверть города и ничего не закапывают? Харьковская,
Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ, другие объекты. Если так сложно сделать быстро, может, стоит сконцентрировать усилия на одном объекте, и потом только заниматься другими?
Впрочем, по второму вопросу, возможно, я просто не понимаю ничего в дорожном строительстве. Но по поводу моста на М. Тореза у меня стойкое ощущение, что там кто-то регулярно совершает хищения в особо крупном размере.
Что делают с мостом на стрелу? Зачем раз в три недели одно из направлений перекрывают, срезают верхний слой асфальта и укладывают его заново?
И ещё, зачем раскопали четверть города и ничего не закапывают? Харьковская,
Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ, другие объекты. Если так сложно сделать быстро, может, стоит сконцентрировать усилия на одном объекте, и потом только заниматься другими?
Впрочем, по второму вопросу, возможно, я просто не понимаю ничего в дорожном строительстве. Но по поводу моста на М. Тореза у меня стойкое ощущение, что там кто-то регулярно совершает хищения в особо крупном размере.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Почему то никто не сообщил,что перекрыли полностью 50 лет влксм,теперь уже от горького до запольной,еле выбрался через дворы,как и множество других водителей,пробки во дворах уже.
Нет чтобы сначала сделать участок который перекрыли сначала,а потом перейти на этот участок.
Нет чтобы сначала сделать участок который перекрыли сначала,а потом перейти на этот участок.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Навернео все помнят тот асфальт котоырй был в первый раз на этом, только открывшемся, новом, мосту? Это был ужас. А ужас был потом что при укладке асфальта наши дорожники стырили и продали какие-то составные части для замешки и создания этго асфальта. Но их потом наказали, заставив немедленно переделать асфальт уже за свои деньги а не за деньги государства. Вот и переделывают

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
центр весь в пробках.....
ленина, первомайская, гриоедова, герцена....
закрыли 50 лет ВЛКСМ полностью, есть мнение что закрыли до того момента пока съезды не сделаю, а это 2009 г.!
на ленина раскопали в нескольких местах, когда блин закопают?
ленина, первомайская, гриоедова, герцена....
закрыли 50 лет ВЛКСМ полностью, есть мнение что закрыли до того момента пока съезды не сделаю, а это 2009 г.!

на ленина раскопали в нескольких местах, когда блин закопают?
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Надоело уже то,что постоянно вспоминают ССС,может хватит.
Это уже все в прошлом и его не вернуть
Это уже все в прошлом и его не вернуть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Руслан писал(а):Почему то никто не сообщил,что перекрыли полностью 50 лет влксм,теперь уже от горького до запольной,еле выбрался через дворы,как и множество других водителей,пробки во дворах уже.
Ага, жесть. Сегодня в обед ехал сначала до этого тупика, потом обратно и со всеми через дворы..... Блин, нет чтобы поставить знаки, мол дальше труба...

Движение - Жизнь!
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Уважаемые...
На это один ответ идет УМНОЕ и не очень, ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ причем больших денег.
И мы все этому свидетели.
Ибо этим летом творится писец похуже чем в прошлом году.
ОМС и Губернатор вапще уже обнаглели до нельзя.
И главное походу всех все устраивает раз никто не идет с жалобами или с митингами и тд или просто народ теперь другой стал, не знаю даже.
На это один ответ идет УМНОЕ и не очень, ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ причем больших денег.
И мы все этому свидетели.
Ибо этим летом творится писец похуже чем в прошлом году.
ОМС и Губернатор вапще уже обнаглели до нельзя.
И главное походу всех все устраивает раз никто не идет с жалобами или с митингами и тд или просто народ теперь другой стал, не знаю даже.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
VibeR, Не сомневаюсь, что потратят, вопрос на какую сумму все таки отремонтируют. Причем у нас в Тюмени такая же проблема, администрация города горланит про несусветные цифры вложений в дороги города, а на деле?.
А вообще по радио была передача, что при строительстве дорог во всех странах воруются миллионы долларов. Так как за плохое дорожное покрытие никого в тюрьму не посадят, а вот если допустим строительный объект рухнет................
Вспомним Трансвааль парк. И то умудряются строители воровать, а тут дорога, да там не то что 10 млрд $, там можно весь бюджет России упрятать и фиг найдешь.
А вообще по радио была передача, что при строительстве дорог во всех странах воруются миллионы долларов. Так как за плохое дорожное покрытие никого в тюрьму не посадят, а вот если допустим строительный объект рухнет................
Вспомним Трансвааль парк. И то умудряются строители воровать, а тут дорога, да там не то что 10 млрд $, там можно весь бюджет России упрятать и фиг найдешь.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
С 28 июня по 15 октября будет прекращено движение транспорта по ул. 50 лет ВЛКСМ — ул. Запольной на участке от ул. Максима Горького до ул. Московской.
Как сообщает пресс-служба главы администрации Тюмени, временные неудобства связаны с производством работ в рамках реконструкции транспортной развязки по ул. Мориса Тореза.
http://www.vsluh.ru/news/society/145372.html
Как сообщает пресс-служба главы администрации Тюмени, временные неудобства связаны с производством работ в рамках реконструкции транспортной развязки по ул. Мориса Тореза.
http://www.vsluh.ru/news/society/145372.html
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)