CARпокалипсис
CARпокалипсис
Увидел своими глазами)) Всегда хотел посмотреть, что будет с Тюменью, когда перекрывают основную улицу. Сегодня где-то в 7:35 выезжал из двора на ул. Ленина, сразу насторожила нехарактерная пробка) Потом увидел и прифегел. Ленина -перекрыта полностью на пересечении с первомайской. Поперек дороги стоит длинномер, на котором перевозят дорожную технику... все сворачивают направо на дзержинского.. сараи-автобусы, газели, легковушки... маленький отрезок от ленина до герцена преодолел минут за 30-40... Работаю возле ОБЛ. ГАИ, думаю, принял единственное правильное решение поехать через окружную дорогу... на ул. Дружбы и далее на Мельнекайтевский мост.. но и там ждала засада - авария прямо на подьеме - все объезжали по встречке
(( Так нельзя ребята! Кому предьявлять сейчас за выговор на работе?! Что вообще за дела?! Куда власти смотрят? Не хватило ночного времени дорогу делать!? Кто еще попал из-за раз№%*яйства наших дорожных служб?))

Наверно сильно накипело, что аж зарегился на сайте и тему поднял

- zoorik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 454 -
всем привет.
По моему в следующий вторник на канале Россия, будет передача "час с губернатором". Вот к сожалению не помню время. Реклама идет на канале.
Можете там задать господину Якушеву вопросы относительно дорожного движения в г. Тюмени. Хотя это наверное будет самой главной темой выпуска...
По моему в следующий вторник на канале Россия, будет передача "час с губернатором". Вот к сожалению не помню время. Реклама идет на канале.
Можете там задать господину Якушеву вопросы относительно дорожного движения в г. Тюмени. Хотя это наверное будет самой главной темой выпуска...
БОГ любит Вас!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А я сегодня как-то странно очень быстро проехал.. Пробок вообще не было.. Видимо все застряли на Ленина
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx,
не, не только.. герцена, первомайская, челюскинцев, дзержинского, участок республики, камышенская... весь центр был большой пробкой... сейчас уж надеюсь все рассосалось... просто всем на работу к 8-9 часам могли б уж если так надо часов в 11 закрыть! Хотя такие участки делают ночью и только ночью!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
эээхх если б не любовь ко сну..))
Да впринципе нормально езить-то.. всегда добираюсь минут за 15 ну макс. 20 до работы.. Если в субботу-воскресень с утра, так вообще было за 6 минут доезжал (не нарушал!
)
короче апокалипсис посмотрел, больше неохото))
не, не только.. герцена, первомайская, челюскинцев, дзержинского, участок республики, камышенская... весь центр был большой пробкой... сейчас уж надеюсь все рассосалось... просто всем на работу к 8-9 часам могли б уж если так надо часов в 11 закрыть! Хотя такие участки делают ночью и только ночью!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
с утра выезжай пораньше

Да впринципе нормально езить-то.. всегда добираюсь минут за 15 ну макс. 20 до работы.. Если в субботу-воскресень с утра, так вообще было за 6 минут доезжал (не нарушал!

короче апокалипсис посмотрел, больше неохото))
Ехал по Герцена в сторону Первомайской в 15.00. Всё стояло Герцена в обоих направлениях, первомайская в сторону Герцена, Ленина, Челюскинцев. Кошмар просто, а ещё такое пекло было чуть не здох в машине. Я бы этих оранжевых уродиков в асфальт закатывал бы штабелями за такие дела.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Ето че. Вот я вчера в пробку попал в.....(внимание!!) в Нижней Тавде. Там тоже дорожники работали, так их человек 5 гайцев охраняли (чтоб не отмутозили дорожников наверно
). У меня так уже давно есть желание пере$$ть дрожникам поперек спины какой-нибудь трубой.

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
Могу "утешить" уважаемых форумчан, что не только в Тюмени такие проблемы
Салехард очень мелкий городишко, но и здесь проблемы из-за гребанных дорожников порой возникают на ровном месте
Летом это связано с ремонтом дорог, зимой с расчисткой снега
Все эти работы можно было бы организовать в ночное время, но нет, этим занимаются в самые пиковые моменты
А объездных путей практически не существует
К этому прибавляются трактористы, двигающиеся на своих драндулетах со скоростью 10-20 км/ч, ну и некоторые "ездуны", которые держат скорость строго в пределах 40 км\ч и трогаются со светофора с полуминутной задержкой
А светофоры вообще конкретно примороженные 

Салехард очень мелкий городишко, но и здесь проблемы из-за гребанных дорожников порой возникают на ровном месте

Ну вот, сегодня из-за "славной" дорожной службы чуть не сошелся в лобовую со "Шнивой". На улице дождь, а тут подметальщик нарисовался, хрен сотрешь. Самое пиковое время - 8.20, Т-образный перекресток Матросова-Подшибякина. Передо мной две машины обошли его слева с выездом на встречку, я сунулся за ними и тут белая "Шнива". Хорошо, что я успел оттормозиться, а "Шнива" увернуться 

Camicadze, В этом случае препятствие на твоей полосе ты должен быть осторожным при объезде препятствия. Он не виноват у него есть работа которую он выполняет и есть график что когда и как делать. У тебя есть встречная полоса по которой ты можешь его объехать. Если бы ты столкнулся с Шнивой то это была бы только твоя вина.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Stallker, так они не работают - яма на яме...работают тоже яма на яме, только спустя некоторое время...
оооо...это они видимо для того асфальт прошлогодний (а порой и двух недельный с новой разметкой) снимают что бы предотвратить появление выбоин, а мы то все думаем что бабло отмывают...а они то преследуют высшие цели...
P.S. все лето ниче не делали, а тут на те...давай копать и тратуары мостить вдоль Республики...а на следующий год будут переделывать...
оооо...это они видимо для того асфальт прошлогодний (а порой и двух недельный с новой разметкой) снимают что бы предотвратить появление выбоин, а мы то все думаем что бабло отмывают...а они то преследуют высшие цели...
P.S. все лето ниче не делали, а тут на те...давай копать и тратуары мостить вдоль Республики...а на следующий год будут переделывать...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
даааа. у нас как в японии то яма то канава.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Сегодня в 8.30 на перекрестке Республики и Тульской транспорт СТОЯЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ по Республике, двигаясь на зеленый, желтый и красный, не пропуская машины по Тульской 2-3 зеленых светофора!
Автобусы так аще борзели, двигаясь на красный по всему перекрестку, не разрешая даже с Республики повернуть налево.

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.