Новая разметка на ул. Челюскинцев
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Новая разметка на ул. Челюскинцев
Скажите кто ни будь! Кто придумал такую ИДИОТСКУЮ разметку на ул. Челюскинцев? И как теперь по этой самой улице ездить? сегодня все утро простоял из за этого сужения-расширения.
В общем появилась новая кормушка для гайцев.
В общем появилась новая кормушка для гайцев.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Андрюха, да это полный УЖАС ГИБДД вы где?? стирайте ее нафиг.. как можно из левого ряда прямо ехать от моста пересекая республику или наоборот к мосту все там же пересекая республику??? автоматом наезжаешь на сплошную!!!!!! я плююсьуже несколько дней.. а некоторые вообще в шоке.. 

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Я увидел эту гадость в суботу когда повез жену бухать с подругами в бар Урарту, когда ехал по Челюскинцев, увидев разметку не поверил глазам, на обратном пути специально остановился чтоб посмотреть на этот изврат и доолго понят не мог, столько лет люди ездили в 4 полосы (2 туда 2 обратно) а теперь? как ехать в сторону зареки от филармонии? куда щемиться машинам едущим во втором справа ряду? на встречку? Давайте вообще нафиг все сделаем односторонним и проблем меньше будет. 

Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Самое тупое, что там все выезжают по привычке, по 2 полосы в каждую сторону, потом замечают эту "удивительную" разметку и начинают щемиться в свой, теперь уже единственный ряд, выезжать на расширяющуюся полосу все начинают намного раньше, чем это разметка позволяет, короче думаю скоро это будет один из самых аварийных участков в городе.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
А самое интересное начнется потом, когда ГИБДД объяснит нам всем Т У П Ы М необходимость такой разметки на этом участке, причем обоснуют какими техническими документами, актами...
Там и так то всегда пробки были, а сейчас начнутся запоры посерьезней, пока люди в шоке от разметки и матов в адрес властей, найдут способ разъехаться...
Там и так то всегда пробки были, а сейчас начнутся запоры посерьезней, пока люди в шоке от разметки и матов в адрес властей, найдут способ разъехаться...

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
по этой разметке автобус с республики на челюскинцев направо не влазит
а легковые от реки ехая в 3 ряда влязят... я сам ехал вторым рядом и встал поближе к первому чтоб защемиться успеть в разметку... бац, а слева ещё хрен какойто в этуже полосу влез... правда подумаф он рванул вперёт меня на красный, чтоб успеть проехать по встречке после перекрёстка

а легковые от реки ехая в 3 ряда влязят... я сам ехал вторым рядом и встал поближе к первому чтоб защемиться успеть в разметку... бац, а слева ещё хрен какойто в этуже полосу влез... правда подумаф он рванул вперёт меня на красный, чтоб успеть проехать по встречке после перекрёстка

[н/д]
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
SerVer, ага я тоже лицезрел это зрелище.. и ехал и думал куда же всать чтобы попасть то в свой ряд.. пересекая ленина вроде надо с левого.. успеть перестромтся потом в правый чтобы республику проскочить и попасть в правый ряд а не наехать на сплошную
идиотизм !

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
А вот и фото!
Вид пешехода на ул. Челюскинцев в сторону перекрестка с ул. Володарского (в сторону реки Тура)
На этом фото даже видно, что автомобили, которые двигаются от р. Тура не встают во второй (левый) ряд, так как не верят, что он их...
Если они туда встанут, то будут мешать автобусам, которые поворачивают с Республики на Челюскинцев.
Все, кто по привычке пересекал Республику, двигаясь от Ленина по Челюскинцев вторым рядом, автоматически оказываются НА ВСТРЕЧКЕ!
Раньше всегда там помещалось 4 ряда по схеме 2+2.
Сейчас сделали 1+2? Или 1+3 ???
Вид пешехода на ул. Челюскинцев в сторону перекрестка с ул. Володарского (в сторону реки Тура)

На этом фото даже видно, что автомобили, которые двигаются от р. Тура не встают во второй (левый) ряд, так как не верят, что он их...

Если они туда встанут, то будут мешать автобусам, которые поворачивают с Республики на Челюскинцев.
Все, кто по привычке пересекал Республику, двигаясь от Ленина по Челюскинцев вторым рядом, автоматически оказываются НА ВСТРЕЧКЕ!

Раньше всегда там помещалось 4 ряда по схеме 2+2.
Сейчас сделали 1+2? Или 1+3 ???

Миру мир
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -