Штрафуют на мосту Стрела, спуск в сторону Червяка.
- G@ngster
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 094 -
Штрафуют на мосту Стрела, спуск в сторону Червяка.
на днях получил штраф 300р. что оказался между полосами
спуск со стреловского моста развязка поворот на ул.Мира и прямо в сторону червяка ехал вторым рядом с моста в сторону червяка, на мосту идет 3 ряда ближе к перекрестку весит знак ....конец дополнительной полосы.... становится 2 полосы ну наш руский народ и так и едет в 3 вот я проехал перекресток а там стоит пост остонавливае мол почему нарушаем движемся между полосами так - мол так протокол написали я даже не стал спорить... сечас стал ездить с моста еду так же вторым рядом а ближе к перекрестку уже занимаю 1-2 полосу так чтобы я ехал именно по полосе главное еще когда еду по полесе и начинаю занимать как сказать всю полосу все ровно пытаются залезти и сигналят
ЗЫ: будьте бдительны на этом перекрестке
спуск со стреловского моста развязка поворот на ул.Мира и прямо в сторону червяка ехал вторым рядом с моста в сторону червяка, на мосту идет 3 ряда ближе к перекрестку весит знак ....конец дополнительной полосы.... становится 2 полосы ну наш руский народ и так и едет в 3 вот я проехал перекресток а там стоит пост остонавливае мол почему нарушаем движемся между полосами так - мол так протокол написали я даже не стал спорить... сечас стал ездить с моста еду так же вторым рядом а ближе к перекрестку уже занимаю 1-2 полосу так чтобы я ехал именно по полосе главное еще когда еду по полесе и начинаю занимать как сказать всю полосу все ровно пытаются залезти и сигналят
ЗЫ: будьте бдительны на этом перекрестке
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
сегодня там проезжал - разметку видно.
но блин, какого хрена там разметку так криво нарисовали? сделали бы ровно - как раз на 3 ряда. и знаки повесили бы (движение по полосам: прямо-прямо-тольконаправо)
может ширина дороги по ГОСТу не прокатывает для расширительного кармана? тогда какого хрена при реконструкции дороги не сделали по ГОСТу необходимую ширину?
"нипанятнааа..." © камедиклаб
(кстати, про дороги можно почитать тут: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11471)
у нас же ГИБДД создано для наказания и собирания штрафов (планы по нарушениям ни для кого не секрет), а не для обеспечения безопасности движения... несмотря на название
но блин, какого хрена там разметку так криво нарисовали? сделали бы ровно - как раз на 3 ряда. и знаки повесили бы (движение по полосам: прямо-прямо-тольконаправо)
может ширина дороги по ГОСТу не прокатывает для расширительного кармана? тогда какого хрена при реконструкции дороги не сделали по ГОСТу необходимую ширину?
"нипанятнааа..." © камедиклаб
(кстати, про дороги можно почитать тут: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11471)
у нас же ГИБДД создано для наказания и собирания штрафов (планы по нарушениям ни для кого не секрет), а не для обеспечения безопасности движения... несмотря на название

да вообще фигню какую то сделали... Сначала после реконструкции дороги сделали нормальную разметку на 3 ряда (прямо-прямо-только направо), потом асфальт срезали и новую разметку сделали на 2 ряда... зато 2 полосы в сторону стрелы широчайшие сделали... по-моему там вполне можно 5 полос начертить ( 2 на стрелу, 2 прямо в сторону АВТО-СТАРа и одну направо)... еще и штрафуют... К Новому Году видимо денег набирают и план за год подбивают!!!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Priha72, вчера там просто фура возле Мира стояла....Пробка была-пипец... А вообще логически если посмотреть, то сделать правый ряд "только направо" как все и ездят....Не будут там никогда стоят в два ряда....Хотя есть индивидуумы на мощных машинах который с "якобы правого" ряда херачат прямо.... 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Ganster_658, дык я это знаю...но, видимо по негласному решению водителей, по сути там три полосы прямо-прямо-направо.... Если честно, то меня в этом все устраивает-места достаточно....непонятно только зачем разметку так нарисовали.....(и, опять же, непонятны те кто пытается ехать прямо..в следующий раз не буду тормозить... 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
А кто нить зимой замечал,когда едешь в сторону червяка там полоса накатана была и прямо посреди этой полосы двойная сплошная проглядывалась???
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
видно там ее. особо одаренные в среднем ряду выталкивают тех кто слева едет своим рядом на встречку.балбесы. я езжу там если на червяк,то жму правых,чтобы не оказаться на встречке,если на Мира,то еду средним рядом,чтобы не втискиваться и не перестраиваться после сужения дороги и попадаю в ряд,который мне нужен.
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Ganster_658, Правильно сделали, что оштрафовали, потому что существует такое понятие как "рядность движения". А Вы что думали дорожные знаки насчёт полос движения это весёлые картинки? У нас народ почему-то адекватно воспринимает только запрещающие знаки, тогда как есть ещё и информационно-указательные, и проч...Езжу по городу и замечаю что с "рядностью" проблемы возникают чуть ли не у половины водителей! В следующий раз будешь смотреть на знаки, а не назадницы впередиидущих машин, это ведь как "эффект толпы" - один неправильно поехал, и все за ним, а потом репу чешут, почему авария произошла? Тьфу!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
и, опять же, непонятны те кто пытается ехать прямо в следующий раз не буду тормозить...
святоша, будешь виноват в ДТП... И штраф как у топикстартера.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Это теперь ему надо переть на таран??? создавать аварийные ситуации???Silveris писал(а):Ganster_658, Правильно сделали, что оштрафовали, потому что существует такое понятие как "рядность движения".
а я вот пробовал не поддаваться эффекту толпы... и ничего хорошего из этого не получилось...мне конечно было нормально, зато другие обо мне столько всего подумали...В следующий раз будешь смотреть на знаки, а не назадницы впередиидущих машин, это ведь как "эффект толпы" - один неправильно поехал, и все за ним, а потом репу чешут, почему авария произошла? Тьфу!
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Volodya,
Да пофиг, кто че думает! Я там каждый вечер вынужден оставлять 3 килограмма нервных клеток, именно из-за этого "эффекта толпы"! От спуска до светофора на остановке аж в 5(!) рядов лезут!! Я из принципа занимаю правую полосу так, чтоб между мной и отбойником никто не влез, глядишь в зрекало - вроде и за мной все выстроились, как надо... Пусть на 50 метров, но я навел порядок в рядности )))
Да пофиг, кто че думает! Я там каждый вечер вынужден оставлять 3 килограмма нервных клеток, именно из-за этого "эффекта толпы"! От спуска до светофора на остановке аж в 5(!) рядов лезут!! Я из принципа занимаю правую полосу так, чтоб между мной и отбойником никто не влез, глядишь в зрекало - вроде и за мной все выстроились, как надо... Пусть на 50 метров, но я навел порядок в рядности )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Volodya
- МегаГуру
-
-
а я из безопасности занимаю левый ряд... и нервы впоряде и машина цела... а по поводу, что бы между мной и отбойником, это постоянно так я практикую... но вопрос то в другом: там из трех рядов получается два *теоретически, а фактически он три так и остаются* и что делать тем, кто двигался в среднем ряду??? с одной стороны им необходимо занять правый крайний ряд, а с другой там едут недобросовестные водители, которые лезут в этот самый ряд, сигналят, матерятся, подрезают, но все таки лезут... а водители, двигающиеся в среднем ряду, вынуждены помещаться между рядами, т.к водители в среднем ряду совершенно справедливо не пускают их в левый ряд... так что я считаю, что штрафовать надо тех, кто лезет с правого ряда, который ближе к перекрестку исчезает...
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
да там вобще разметка странная. На мосту в час пик все едут в 4 ряда. К светофору надо в 3 ряда становится и начинается переполох. Не поймешь в какой ряд кто встает. Перед светофором ул.Мира-Московский тракто тоже всегда становился между полосами. Теперь буду вставать по правилам. И всех к этому призываю ) 

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 904 -
Проблемный перекресток....
По сути там крайне правый ряд (сразу после светофора) для автобусов и маршруток (их на остановке очень много останавливается), но находится куча индивидов, лезущих под колеса именно этим рядом... На знаки у нас редко смотрят...
Хотя там все ясно как божий день...
По сути там крайне правый ряд (сразу после светофора) для автобусов и маршруток (их на остановке очень много останавливается), но находится куча индивидов, лезущих под колеса именно этим рядом... На знаки у нас редко смотрят...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
вчера спускался с моста по "крайнему правому ряду" в пробке... правее меня только полоса разгона-торможения... это для тех кто поднимается или спускается с моста... ну естественно все, кому влом стоять, лезут туда, а там уже вытесняют тех, кто движется в своей крайней правой... ну я не будь дураком когда доехал до места, где заканчивается доп полоса, подрезал уазик, Тот посигналил, но я никак не отреагировал...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
короче, если на этом участке творится такая фигня, то я уже молчу про перекресток... там уже реально двойная сплошная стерлась из-за того, что все такие "добрые", и "законопослушные"...
п.с. серия г/н на уазе была всс:)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
короче, если на этом участке творится такая фигня, то я уже молчу про перекресток... там уже реально двойная сплошная стерлась из-за того, что все такие "добрые", и "законопослушные"...
п.с. серия г/н на уазе была всс:)