Ночь. Светофоры возле школ.
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Ночь. Светофоры возле школ.
Предлагаю задать через газету (теперь уже не знаю какую) вопрос к ГИБДД: Почему не переводят светофоры в ночной режим возле школ в ночное время, ведь ночью дети не ходят? 2 ярких для меня примера:
Щербакова - Даргомыжского (шк.№39) и Тимуровцев - Павлова (шк.№9). Я предполагаю, что и остальные найдут кучу примеров.
Щербакова - Даргомыжского (шк.№39) и Тимуровцев - Павлова (шк.№9). Я предполагаю, что и остальные найдут кучу примеров.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 648 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 648 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
В №5 Автосити ответили на мой вопрос, но если честно лучше бы не отвечали!
Дословно:
Вопрос: Почему не переводят светофоры в ночной режим возле школ в ночное время, ведь так поздно дети не ходят? Например, возле шк.39 (ул. Щербакова Даргомыжского) и шк.9 (Тимуровцев-Павлова).
Ответ:Существуют автономные и регулируемые светофорные объекты. На данных улицах существует большое движение транспорта, ширина проезжей части достаточно значительна и больше в этом районе других регулируемых перекрестков нет, поэтому светофор работает в постоянном режиме. Это трасса областного значения.
Дословно:
Вопрос: Почему не переводят светофоры в ночной режим возле школ в ночное время, ведь так поздно дети не ходят? Например, возле шк.39 (ул. Щербакова Даргомыжского) и шк.9 (Тимуровцев-Павлова).
Ответ:Существуют автономные и регулируемые светофорные объекты. На данных улицах существует большое движение транспорта, ширина проезжей части достаточно значительна и больше в этом районе других регулируемых перекрестков нет, поэтому светофор работает в постоянном режиме. Это трасса областного значения.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Я ответом недоволен:
1. Вопрос был общий, а отвечали по конкретным светофорам
2.
3.
4.
ночью на этих улицах движение небольшое, а движения пешеходов вообще практически нет из-за отсутствия многоэтажек.
5.
После ответа на мой вопрос господина Ахумова, я задаю вопрос: А нужны ли нам его ответы? Ведь насколько я знаю, он уже не первый раз отвечает в подобном духе.
И почему этот вопрос задают Ахумову, а не заместителю начальника отдела ОДД Областного ГАИБДД Вологжанину Сергею Николаевичу?

1. Вопрос был общий, а отвечали по конкретным светофорам
2.
, к своему стыду я не знаю, что это такое, но я не думаю, что и остальные читатели газеты эжто знают. Как те или иные светофоры влияют на обстановку?Существуют автономные и регулируемые светофорные объекты
3.
Щербакова в этом месте шириной 11,5 метров, а Тимуровцев около 8 метров и это называется значительной шириной?ширина проезжей части достаточно значительна
4.
На данных улицах существует большое движение транспорта
ночью на этих улицах движение небольшое, а движения пешеходов вообще практически нет из-за отсутствия многоэтажек.
5.
Это вообще-то две разные дороги.Это трасса областного значения
После ответа на мой вопрос господина Ахумова, я задаю вопрос: А нужны ли нам его ответы? Ведь насколько я знаю, он уже не первый раз отвечает в подобном духе.
И почему этот вопрос задают Ахумову, а не заместителю начальника отдела ОДД Областного ГАИБДД Вологжанину Сергею Николаевичу?