Ежегодный "Тюменский марафон". Перекроют улицы!
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
- shnur
- ЕноД
-
-
- shnur
- ЕноД
-
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Тюменский марафон остановит движение транспорта
[10:31 / 02.10.07]
6 октября с 9 до 14 часов в связи с проведением городского Дня здоровья и соревнований "Тюменский марафон-2007" будет прекращено движение транспортных средств по маршруту движения спортсменов: по ул. Пермякова — от ул. Широтной до объездной дороги и по объездной дороге — от ул. Мельникайте до ТЭЦ-2 (поворот на дачи), сообщает пресс-служба главы администрации города.
Напомним, горожане смогут принять участие в самых разных спортивных мероприятиях. В этот день состоится VIP-забег на 1000 м и "Тюменский марафон-2007" (42 км 195 м, 10 км), велозабег, забег на роликовых коньках и на лыжероллерах, эстафета-марафон, аэробик-марафон, граффити-марафон, гиревой марафон, турнир по уличному баскетболу, спортивные конкурсы, подвижные игры (семейные старты) и показательные выступления городских федераций.
Кроме того, будут работать спортивные площадки в округах, пройдут соревнования в подростковых клубах и спортивно-массовые мероприятия в общеобразовательных учреждениях, НПО, ссузах и вузах.
Абсолютные победители марафона (мужчина и женщина) получат денежный приз в размере 100 тысяч рублей, за второе и третье место — по 50 тысяч и 30 тысяч соответственно. Также денежные призы получат победители среди разных возрастных групп, инвалидов и за активное участие.
Взято тут
[10:31 / 02.10.07]
6 октября с 9 до 14 часов в связи с проведением городского Дня здоровья и соревнований "Тюменский марафон-2007" будет прекращено движение транспортных средств по маршруту движения спортсменов: по ул. Пермякова — от ул. Широтной до объездной дороги и по объездной дороге — от ул. Мельникайте до ТЭЦ-2 (поворот на дачи), сообщает пресс-служба главы администрации города.
Напомним, горожане смогут принять участие в самых разных спортивных мероприятиях. В этот день состоится VIP-забег на 1000 м и "Тюменский марафон-2007" (42 км 195 м, 10 км), велозабег, забег на роликовых коньках и на лыжероллерах, эстафета-марафон, аэробик-марафон, граффити-марафон, гиревой марафон, турнир по уличному баскетболу, спортивные конкурсы, подвижные игры (семейные старты) и показательные выступления городских федераций.
Кроме того, будут работать спортивные площадки в округах, пройдут соревнования в подростковых клубах и спортивно-массовые мероприятия в общеобразовательных учреждениях, НПО, ссузах и вузах.
Абсолютные победители марафона (мужчина и женщина) получат денежный приз в размере 100 тысяч рублей, за второе и третье место — по 50 тысяч и 30 тысяч соответственно. Также денежные призы получат победители среди разных возрастных групп, инвалидов и за активное участие.
Взято тут
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
ЮСТАСС,
это пока все, что есть. в течение полутора часов получу официальную инфу из ГИБД. сразу отпишусь.
по ул. Пермякова — от ул. Широтной до объездной дороги и по объездной дороге — от ул. Мельникайте до ТЭЦ-2 (поворот на дачи)
это пока все, что есть. в течение полутора часов получу официальную инфу из ГИБД. сразу отпишусь.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
shnur писал(а):shoti, ну ето когда толпа народу бегает по улица Тюмени!
Рыдаю!!!!

Спасибо парни, не дали на работе захмуриться..

Я помню как то в подростковом возрасте нас со школы палками загнали на это мероприяти.. Зрелище было.. Чего только стОит 10 (в прямом смысле) затоптаных участников на старте.. Скорая помощь и все такое.. Бегут все от мала до пожилых.. забавляет дерзкая молодежь. не зная истиной продолжительности трассы, они ломятся со всей дури со старта, думая что за вон тем поворотом их ждет дядя с призами..

Так же заметил, что некоторые особо спортивные личности срезали пол трассы по дворам.. Были спортсмены которые выбигали незаметно на трассу из непонятного подъезда попутного дома, находу прикрепляя на грудь номер.. И прочее..
Единственно радующий момент затеи - это халявный куриный бульен на финише

- DrCo0L
- Ас
-
DrCo0L писал(а):ЮСТАСС,по ул. Пермякова — от ул. Широтной до объездной дороги и по объездной дороге — от ул. Мельникайте до ТЭЦ-2 (поворот на дачи)
только что получил официальное подтверждение это информации от ГИБДД.
перекрыты улицы будут с 9.00 до 15.00
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
МАРАФОН 2008 !!! СМ. ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ 4 окт 2008 г.
Источник: http://*.ru/autonews/news_906.html
В День здоровья будет временно прекращего движение транспорта
4 октября, в связи с проведением городского Дня здоровья и «Тюменского марафона-2008», будет временно прекращено движение транспорта по маршруту движения спортсменов: с 8-30 до 9-45 по ул. Пермякова от ул. Широтной до ул. Федюнинского. С 9-45 до 14-45 – по Пермякова от Широтной далее ул. Федюнинского от Мельникайте до ТЭЦ - 2 (поворот на дачи), далее по Пермякова до Широтной. Соответствующее распоряжение 25 сентября подписал глава администрации города Тюмени Евгений Куйвашев.
Пресс-служба главы администрации города Тюмени
Источник: http://*.ru/autonews/news_906.html
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 614 -