Какой район предпочтительней в плане пробок?
- Bukem
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 982 -
Какой район предпочтительней в плане пробок?
Какой район предпочтительней, в плане времени затраченого на езду до работы, потом обратно, если работа в районе м-на "Океан"? Сам центр не рассматривается.
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Bukem, Дом обороны либо Зарека! Лесобаза и мыс далеко. Зарека ещё предпочтительна тем, что если нужно в район воровского например добраться - по переправе за 20 минут доедешь!
С ума сошел? Забудь про эти районы в плане пробок. Это стояк извечный! Сам там прожил 15 лет, знаю что говорю. И утром, и вечером стоит.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Я так понимаю ты место жительства меняешь? Один совет позволь дать - не привязывайся к работе. Может ты через месяц уволишься
3. Восточный (МЖК и т.д.)
С ума сошел? Забудь про эти районы в плане пробок. Это стояк извечный! Сам там прожил 15 лет, знаю что говорю. И утром, и вечером стоит.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
если работа в районе м-на "Океан"?
Я так понимаю ты место жительства меняешь? Один совет позволь дать - не привязывайся к работе. Может ты через месяц уволишься

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Хм... Восточный, юмористы - я живу в МЖК, лет 5-6 назад добирался до работы(УМР) за 5-10 минут, а теперь всё чаще и чаще за 30-40минут. Расстояние до работы по GPS - 8 км. Теперь посчитайте какая сейчас моя средняя скорость, если раньше ДПС выписывал мне штрафы за 90 км/ч по Широтной, хотя по спиду было 115
И раньше, и сейчас - бесят не сами пробки, а бесят водители которые едут перед тобой. Жена как-то тут посмотрела фильм с Джимом Керри, когда он там машины разбрасывал по сторонам в пробке, и так вздохнув, сказала:- "Плохо, что ты не как ТОТ в фильме.."
Один раз три часа стоял вечером на Пермякова. Жена как не позвонит - ну ты где? Ну типа - к телевышке подъезжаю, ну ты где - ну типа под вышкой
Друг живет на Лесобазе - говорит, что он меня не понимает - "я, спокойно сел, спокойно доехал.."

Один раз три часа стоял вечером на Пермякова. Жена как не позвонит - ну ты где? Ну типа - к телевышке подъезжаю, ну ты где - ну типа под вышкой

Друг живет на Лесобазе - говорит, что он меня не понимает - "я, спокойно сел, спокойно доехал.."
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
Ufo_22,
Согласен. 6-7 лет назад до Сквера с утра на автобусе за 35 минут доезжал
VLADi, А это везде так, кроме наверное Пермякова
Только ты никому не говори
Димитрий, Одесская у вас иногда лихорадит, особенно когда светофор на перекрёстке с 50 лет Октября не работает, на Дамбовской под мостом и перед ним бьются - всё это пробки. Даже по Щорса вечерами жесть бывает...
лет 5-6 назад добирался до работы(УМР) за 5-10 минут
Согласен. 6-7 лет назад до Сквера с утра на автобусе за 35 минут доезжал

VLADi, А это везде так, кроме наверное Пермякова

Димитрий, Одесская у вас иногда лихорадит, особенно когда светофор на перекрёстке с 50 лет Октября не работает, на Дамбовской под мостом и перед ним бьются - всё это пробки. Даже по Щорса вечерами жесть бывает...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Bukem, 100% - Дом обороны... Живу на Московском тракте, езжу на работу через дом обороны как раз к океану.. Вся дорога занимает не более 25 минут, а это еще учитывай, что до самой обороны доехать надо - минут 10-12.. Вот и считай...
Пробки наблюдал только в результате ДТП или ремонта дорог, больше не бывает.. Речь веду про пиковое время 8:30-9:00.
Пробки наблюдал только в результате ДТП или ремонта дорог, больше не бывает.. Речь веду про пиковое время 8:30-9:00.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Maxx, +1
бывает еще и меньше, выезжаю примерно в 7-30. 7-35.
Щас стал снова по стреле ездить, VLADi, правду говорит))) если выезжать в 7-25, ну в 7-30 максимум, то проезжаешь на ура стрелу, постоять придется со спуска, ну со средины путепровода. Но движение то есть, а вот если без 15, без 20 8-емь выезжать, то все - пиши пропало
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а работа находистся у дома печати примерно, начало в 8-00, опаздываешь минут на 5 примерно, с условием что едешь - стрела, герцена- челюскинцев, и по улице параллельно осипенко которая идет)))
100% - Дом обороны... Живу на Московском тракте, езжу на работу через дом обороны как раз к океану.. Вся дорога занимает не более 25 минут,
бывает еще и меньше, выезжаю примерно в 7-30. 7-35.
Щас стал снова по стреле ездить, VLADi, правду говорит))) если выезжать в 7-25, ну в 7-30 максимум, то проезжаешь на ура стрелу, постоять придется со спуска, ну со средины путепровода. Но движение то есть, а вот если без 15, без 20 8-емь выезжать, то все - пиши пропало

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а работа находистся у дома печати примерно, начало в 8-00, опаздываешь минут на 5 примерно, с условием что едешь - стрела, герцена- челюскинцев, и по улице параллельно осипенко которая идет)))
- Bukem
- АвтоСпец
-
с утра перед выездом на работу почител и хотел написать следующее:
Жил в заречном на дорогу уходило минут 10-20 при условии, что стаж вождения был пару месяцев, про автобусы молчу т.к. в зареке с ними засада полная, что утром что вечером чутьли не с дракой в маршрутку залазить приходилось. Сейчас живу в восточном, на дорогу уходит 30-40 минут... в принцепе тперпимо...
Так думал до того как поехал на работу, ехал сегодня ровно час и вспомнил от куда появилось желание создать тему эту )))
Вопрос по лесобазе, народу отписалось мало, но все таки если взять Лесобаза vs. Восточный кто кого?
Жил в заречном на дорогу уходило минут 10-20 при условии, что стаж вождения был пару месяцев, про автобусы молчу т.к. в зареке с ними засада полная, что утром что вечером чутьли не с дракой в маршрутку залазить приходилось. Сейчас живу в восточном, на дорогу уходит 30-40 минут... в принцепе тперпимо...
Так думал до того как поехал на работу, ехал сегодня ровно час и вспомнил от куда появилось желание создать тему эту )))
Вопрос по лесобазе, народу отписалось мало, но все таки если взять Лесобаза vs. Восточный кто кого?
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Ватутино и Зарека..На работу до Дома обороны 15-20 минут в своё удовольствие. Причём оба маршрута: один через Профсоюзку-Осипенко-Первомайская-Товарное, второй по объездной. Маршрут 1-10 км, маршрут 2-20 км. Время выезда- с 7,30 до 7,15 (как проснусь)
(если через Профсоюзку- ещё и ребёнка в садик завожу)

- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Живу в восточном, в город утром ой как проблематично ехать, в сторону моста стоят что Широтная,что 30лет победы до самой Пермякова (особенно когда объезную перекрывали), ну а вечером часов в 6 когда с работы едешь, в микрорайоны вообще оба моста стоят!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Bukem
- АвтоСпец
-
немного размышлений..
оборона и зарека в ближайшем будущем тоже застроиться, так что пробочки будут, наверно. восточный, думаю когда на пермякова этот апендикс возле пешиходного перехода уберут и светофор перед ним уберут (раз будет переход светофоры вообще не нужны будут на пермякова до моста) будет легче... ну а в далеком будущем может виадук какой.. или в конце то концов мост рядом с пешеходным построют, чтоб на воровского можно было сразу с микрашей попадать.. эх..
оборона и зарека в ближайшем будущем тоже застроиться, так что пробочки будут, наверно. восточный, думаю когда на пермякова этот апендикс возле пешиходного перехода уберут и светофор перед ним уберут (раз будет переход светофоры вообще не нужны будут на пермякова до моста) будет легче... ну а в далеком будущем может виадук какой.. или в конце то концов мост рядом с пешеходным построют, чтоб на воровского можно было сразу с микрашей попадать.. эх..
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
1. Дом Обороны, в принципе нормальный вариант, ездил от Океана на Оборону на работу одно время проблем особо не знал.
2. Заречный (1,2,3...) Тут главное преодолеть пробку через мост Челюскинский с утречка и все
3. Восточный (МЖК и т.д.) Я реально в шоке как от туда ехать в час пик, мне не известно,все стоит всегда, туда бы я не поселился ни когда(жители этих районов не обижайтесь)
4. Лесобаза, в принципе безпробочно но перекресток 50лет и профсоюзная не особо айс, с утра
5. Мыс, пытался туда вчера попасть в час пик, причем не из города а из зареки, ехал минут, наверное 40, дтп не наблюдал
Выбираю между Зарекой и Обороной
2. Заречный (1,2,3...) Тут главное преодолеть пробку через мост Челюскинский с утречка и все
3. Восточный (МЖК и т.д.) Я реально в шоке как от туда ехать в час пик, мне не известно,все стоит всегда, туда бы я не поселился ни когда(жители этих районов не обижайтесь)
4. Лесобаза, в принципе безпробочно но перекресток 50лет и профсоюзная не особо айс, с утра
5. Мыс, пытался туда вчера попасть в час пик, причем не из города а из зареки, ехал минут, наверное 40, дтп не наблюдал
Выбираю между Зарекой и Обороной

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
Bukem, Тогда рассматривай район по инфраструктуре. Например, на Обороне я с лёту не смогу назвать ни одно крупного маркета. А в Заречном пожалуйста - "Мосмарт", "Перекрёсток", "Монеток" несколько штук. Также не забывай про автостоянки, гаражи. Если есть ребёнок, то - игровые площадки, школы, детские сады. Наличие каких-то спортивных сооружений, если тебе это актуально. Места, где можно вечером прогуляться с супругой/девушкой.
- Bukem
- АвтоСпец
-
Denver, актуально, но не критично, всетаки основной распорядок дня - дом - работа - дом, отклонения бывают максимум 2 раза в неделю (кроме выходных есно)
булку хлеба и в ларе можно купить, а конкретно тариться в будни после работы как то не очень охото, да если и приспичит можно круг дать до гудвина и т.д.
всетаки основной критерий - меньшая трата нервов и времени на проезд от дома до работы и обратно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на счет стоянок и гаражей на сколько я знаю у всех новостроек проблемм с парковочными местами нет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на счет стоянок и гаражей на сколько я знаю у всех новостроек проблемм с парковочными местами нет

- Denver
- МегаГуру
-
-
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Maxx,
Это может раньше так было,а сейчас из-за ремонта там сплошной стояк
Но опять можно через Авторемонтную немного срезать-но и это не поможет-понаставили некчемных светофоров и паровоз иногда маневрирует!
100% - Дом обороны... Живу на Московском тракте, езжу на работу через дом обороны как раз к океану.. Вся дорога занимает не более 25 минут
Это может раньше так было,а сейчас из-за ремонта там сплошной стояк

Но опять можно через Авторемонтную немного срезать-но и это не поможет-понаставили некчемных светофоров и паровоз иногда маневрирует!
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
всетаки основной критерий - меньшая трата нервов и времени на проезд от дома до работы и обратно
Bukem, ты как то оставил без внимания мой совет выше. Ты уверен, что это место работы у тебя сохраниться в ближайшие несколько лет?