Перспективы транспортной развязки Тюм. м/р-на и центра
Перспективы транспортной развязки Тюм. м/р-на и центра
Как спрогнозировать перспективы транспортной развязки Тюменского микрорайона и центра города? Пробки будут?
Завладеть миром легко... Мир принадлежит терпеливым!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Пробки будут. В этих спальных районах тем более. Уже щас мы все можем наблюдать проблемы в области кольца пермякова, на мосту, и на мельникайтевском мосту... А что уж говорить о времени когда весь м-р-н Тюменский заселиться?!
От туда в центр как и из любой точки в той стороне попасть можно только по 3 городским мостам или по обездной... Сетуацию даже не надо прогнозирровать, - ее видно уже сейчас. Перм. и Шир. мосты вряд ли будут расширять и модернизировать в ближайшие годы, а райончик расстроится - глазом мырхнуть не успеем. Поэтому, можно говорить о том, что все жители спальных районов по эту сторону железной дороги обречены еще долго по утрам испытывать серьезные проблемы по части вырваться из этих районов в центр и тп.
Вот бы мостик еще один учредить где нить в районе восточного или рядом, вот это бы немного разгрузило обострение по 3-м существующим мостам, и многие кто едет например на воровского или Раб.Поселок из спальников - пользавались бы этим мостом...
У тюменского приемущество лишь в том, что на объездную проще проскальзнуть, но опять же с объездной то как то в центр попасть нужно......
Время покажет.

От туда в центр как и из любой точки в той стороне попасть можно только по 3 городским мостам или по обездной... Сетуацию даже не надо прогнозирровать, - ее видно уже сейчас. Перм. и Шир. мосты вряд ли будут расширять и модернизировать в ближайшие годы, а райончик расстроится - глазом мырхнуть не успеем. Поэтому, можно говорить о том, что все жители спальных районов по эту сторону железной дороги обречены еще долго по утрам испытывать серьезные проблемы по части вырваться из этих районов в центр и тп.
Вот бы мостик еще один учредить где нить в районе восточного или рядом, вот это бы немного разгрузило обострение по 3-м существующим мостам, и многие кто едет например на воровского или Раб.Поселок из спальников - пользавались бы этим мостом...
У тюменского приемущество лишь в том, что на объездную проще проскальзнуть, но опять же с объездной то как то в центр попасть нужно......
Время покажет.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
yastrebov72,
полностью согласен с тобой.
В планах у городских властей я слышал строительство моста над железной дорогой между Восточным и 1-м мкр., по Монтажников, чтоб сразу выезжать на 50 лет Октября , но может че не правильно слышал, да и неизвестно насколько далека такая перспектива,
а пробк то с микрорайонов с каждым днем все более и более
полностью согласен с тобой.
В планах у городских властей я слышал строительство моста над железной дорогой между Восточным и 1-м мкр., по Монтажников, чтоб сразу выезжать на 50 лет Октября , но может че не правильно слышал, да и неизвестно насколько далека такая перспектива,
а пробк то с микрорайонов с каждым днем все более и более

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Andreyt писал(а):пульсаровод, Абсолютно точно подмеченно по генплану по ул монтажников запланирован мост, тока во он до 2400 года и когда его построят не известно.
А еще слышал что ЖД собераются пустить в обход города, тогда должно по легче быть
У тебя откуда такие данные? Это ты знаешь на 100%? Ты наверное работаешь в УАДТО или в ГУСе? Перестань молоть чепуху! Достали своей дилетантностью!
Я знаю точно, что в этом году были выполнены инженерные изыскания под путепровод через железку по ул. Монтажников.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Andreyt писал(а):пульсаровод, Абсолютно точно подмеченно по генплану по ул монтажников запланирован мост, тока во он до 2400 года и когда его построят не известно.
А еще слышал что ЖД собераются пустить в обход города, тогда должно по легче быть
у нас в кооперативе "Граничный" появилось объявленние по поводу сноса гаражей в связи со строительством моста)
Все будет офигенно!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Интересно, а нах тогда в этом году железнодорожники еще одну колею проложили и запустили рядом со старой??? Вдоль ВЛКСМ???