Кто изгадил дороги?! Зачем?!
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Кто изгадил дороги?! Зачем?!
Вчера, в среду, практически во всем городе был сухой и чистый асфальт... Сегодня, в четверг, с утра я пришёл в ужас от увиденного. Позже ужас перешёл в негодование.
Скажите, нафига было поливать какой-то поганой жижей дороги? То, что они политы или посыпаны явно видно! Асфальт стал черным, скользким.
Многие не ожидали такого подвоха. Посмотрите, сколько в городе аварий типа "легкий поцелуй в зад"...
Очень интересно узнать статистику по ДТП за среду и за сегодня для сравнения.
И не менее интересно, кто и зачем оказал нам такую вот медвежью услугу?
Скажите, нафига было поливать какой-то поганой жижей дороги? То, что они политы или посыпаны явно видно! Асфальт стал черным, скользким.
Многие не ожидали такого подвоха. Посмотрите, сколько в городе аварий типа "легкий поцелуй в зад"...
Очень интересно узнать статистику по ДТП за среду и за сегодня для сравнения.
И не менее интересно, кто и зачем оказал нам такую вот медвежью услугу?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Вопросец вот только возникает. Хорошо, типа "сэкономили", (а вероятнее всего своровали) средства, наняв на это дело гастарбайтеров, готовых трудиться за 300$. Но оправданна ли такая "экономия", если она в ущерб качеству ?
А может быть, и не гастарбайтеры виноваты, а [censored by Patriot], кто ими командует.

Очень сложно бывает подбирать цензурные выражения, комментируя "работу" [censored by Patriot] дорожников.
Вопросец вот только возникает. Хорошо, типа "сэкономили", (а вероятнее всего своровали) средства, наняв на это дело гастарбайтеров, готовых трудиться за 300$. Но оправданна ли такая "экономия", если она в ущерб качеству ?
А может быть, и не гастарбайтеры виноваты, а [censored by Patriot], кто ими командует.

- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
Я незнаю что они сыпят, но просто уже действительно пора привыкать к скользкой дороге, час назад ехал нажал на тормоз посильнее и заработа ABS, для меня это было неожиданно.
Главное чтобы они снег выпавший сразу убирали

Главное чтобы они снег выпавший сразу убирали

Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
- sodium
- Модератор
-
OlegEV,
Patriot,
medic,
Да как не посыпал?! Я ж не поный идиот! Жаль, я не сфотографировал... Одна полоса посыпанная/политая - черная и скользкая, другая - абсолютно чистый и светлый асфальт! В местах, где дорога расширяется (типа стоянки или остановки автобусов), тоже чистый асфальт!
Zver,
shnur,
утром, когда все на работу ехали... пытались ехать, солнца ещё не было!sodium, может это просто изморозь на солнце оттаила...
Patriot,
утром смотрел в окно, снега не наблюдал вообще.Ночью снежок был, а посыпали видимо смесью песка и соли. Вместо того чтобы просто убрать этот сенг. Создали, т.о., искусственный гололёд...
medic,
не вы парни зря арать на дорожников начинаете, то что неубрали эт канечно - но ничем дороги никто не посыпал OlegEV, прав
Да как не посыпал?! Я ж не поный идиот! Жаль, я не сфотографировал... Одна полоса посыпанная/политая - черная и скользкая, другая - абсолютно чистый и светлый асфальт! В местах, где дорога расширяется (типа стоянки или остановки автобусов), тоже чистый асфальт!
Zver,
в Москве вообще лафа - давно посыпают каменной крошкой (гранитная, вроде) - грязи никакой. Можно её собирать, и снова в дело.Дорожники ваще уроды... льют эту гадость, она же для здоровья ОЧЕНЬ вредная. В Москве запретили, разрешено сыпать только солью... так хоть для людей нет вреда. А остатки в Тюмень продают...
shnur,
Дык хрен редьки не слаще, в прошлом году каким-то го%$ном поливали кольцо Немелькайте-Объездная, и получалось какое-то пластилиновое покрытие на дороге, по которому я как по малу несколько раз чуть не улетал на совершенно, казалось бы, безопасной скорсти. Её ещё и хрен отмоешь от машины...Хулиган, вроде в этом году сказали, что песок сыпать не будут т.к. от него много грязи!
sodium, а я машину на ночь во дворе оставил, т.к. гараж занят был, и вот утром аж сметать пришлось. Намело с 1.40 до 3.00 по местному. Возможно, локальные снегопады были. Типа как летом - в одном районе гроза а в другом сухо. Бывает.
Либо эти [censored by Patriot] дорожники совсем с катушек съехали и, действительно, решили помыть асфальт или ограждение. Дебилы, одним словом, при любом раскладе.
Либо эти [censored by Patriot] дорожники совсем с катушек съехали и, действительно, решили помыть асфальт или ограждение. Дебилы, одним словом, при любом раскладе.
sodium, а никто с них вину и не снимает. С этими [censored by Patriot] деятелями особый разговор будет...
Но у рядового работяги ведь тоже какое-то количество мозгов должно быть !
Вот пришёл с бодуна на работу высокопоставленный дебил, и отдаёт команду - ехать мыть, даже не глянув на градусник. Конечно, гастарбайтеры побежали выполнять. Им фиолетово, что там будут биться машины. Они там не ездят и их близкие тоже.
И даже если кто и сообразит, что это маразм - никто не вякнет, потому что им тут же укажут на дверь.
А как должно было бы быть в таком случае ? Послал дебила нах.й и написал рапорт вышестоящему руководству и в контролирующую структуру о его служебном несоответствии.
Но у рядового работяги ведь тоже какое-то количество мозгов должно быть !
Вот пришёл с бодуна на работу высокопоставленный дебил, и отдаёт команду - ехать мыть, даже не глянув на градусник. Конечно, гастарбайтеры побежали выполнять. Им фиолетово, что там будут биться машины. Они там не ездят и их близкие тоже.
И даже если кто и сообразит, что это маразм - никто не вякнет, потому что им тут же укажут на дверь.
А как должно было бы быть в таком случае ? Послал дебила нах.й и написал рапорт вышестоящему руководству и в контролирующую структуру о его служебном несоответствии.
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- sodium
- Модератор
-
ALEKCANDR099, в принципе, тема давнишняя. Мне тогда ну очень не понятно было, зачем полил асфальт, который до этого был абсолютно чист и сух?... А после загадочных процедур он стал как каток. Для многих это было сюрпризом, причем далеко не приятным... В сумерках ехавшие на работу не сразу осознали, что под колесами совсем не то, что они думают...
Да, и ещё на полном серьёзе, расписывает почему НЕ СРАЗУ как выпал снег они его убирают. Т.е. сначала на выпавший снег они сыпят эту свою х*ню, а через день-два, когда смесь "отработает", т.е. превратит снег в едкую грязь, эти [censored by] тщетно пытаются её убрать
.
И типа всё это "по-научному" так и должно быть
на Колыму таких деятелей пусть лопатой алений путь херачат.

Да, и ещё на полном серьёзе, расписывает почему НЕ СРАЗУ как выпал снег они его убирают. Т.е. сначала на выпавший снег они сыпят эту свою х*ню, а через день-два, когда смесь "отработает", т.е. превратит снег в едкую грязь, эти [censored by] тщетно пытаются её убрать

И типа всё это "по-научному" так и должно быть

- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Сегодня с утра опять в микрорайонах все дороги посыпали,такое г на дороге вся машина белая.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818