Внимание! троллейбусные провода!
Внимание! троллейбусные провода!
В последние дни городские службы связанные с троллейбусами начали демонтаж троллейбусных проводов. Однако делают они (службы) это чисто по-русски.
Сегодня я оказался пострадавшим от таких вот разгильдяев: При выезде с Товарного шоссе на Первомайскую (двигался с Д.Обороны в Центр) - получил повреждения мой железный конь - провод свалился прямо на крышу.
Как позже выяснилось - с нечетной стороны (ближе к ДК Железнодорожников) провода уже были сняты и соответственно с четной стороны провода оказались провисшими. Однако никаких предупреждений не было. Незадолго передо мной перекресток проехал контейнеровоз и зацепил провисшие провода (я не видел этого! об этом узнал позже у водителя контейнеровоза).
Когда я выехал на перекресток часть проводов уже лежали на земле, но один из них свалился прямо мне на крышу - просто повезло что отделался только царапинами ЛКП.
Будьте внимательны! Объезжайте такие места.
Сегодня я оказался пострадавшим от таких вот разгильдяев: При выезде с Товарного шоссе на Первомайскую (двигался с Д.Обороны в Центр) - получил повреждения мой железный конь - провод свалился прямо на крышу.
Как позже выяснилось - с нечетной стороны (ближе к ДК Железнодорожников) провода уже были сняты и соответственно с четной стороны провода оказались провисшими. Однако никаких предупреждений не было. Незадолго передо мной перекресток проехал контейнеровоз и зацепил провисшие провода (я не видел этого! об этом узнал позже у водителя контейнеровоза).
Когда я выехал на перекресток часть проводов уже лежали на земле, но один из них свалился прямо мне на крышу - просто повезло что отделался только царапинами ЛКП.
Будьте внимательны! Объезжайте такие места.
Юрий
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 349 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
надо помочь им-съездить и собрать провода для личных так сказать нужд. они ж наверно весят скокото железом

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
spyfox, и че их не дергало? опять экономят на электричестве

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Сам сегодня на Пермяковском чуть не влетел в провода. А вот автобус похоже врюхался по полной, толком не увидел, там еще ДПСники стояли. Полосы в сторону Широтной были свободны. Встречка стояла в жесточайшей пробке. Интересно, этот беспредел так и останется безнаказанным? 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 718 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
В 7 часов утра трал с негабаритным грузом, проехав по путепроводу, оборвал троллейбусные провода. Провода упали на два автобуса, автомобиль «Хундай», выбив в них стекла и на пешехода. Человек получил травму, доставлен в больницу. Кроме того проводами в меньшей степени повреждены «Мицубиси», «Тойота», и еще один автобус МАН. Все эти транспортные средства сейчас стоят на проезжей части, затрудняя движение транспорта. На месте аварии работают три дежурных наряда ГИБДД и сотрудники дознания.
http://www.tochnee.ru/pages/video-polzovatelej-37/4688
http://www.tochnee.ru/pages/video-polzovatelej-37/4688
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Да, во всем мире нормально делают, если дурак в столб врезается столб ломается, провод весит урон хозяйству один столб и кронштейн крепление. Аналогично и с проводом, зацепил провод, повреждения провод и кроншнейн. Тут провод зацепил в результате столб завали, растяжки упали, провода по обрывались, в добавок куча пострадавших.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Да, пробка ппц была в восьмом часу утра 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Филл
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Да, во всем мире нормально делают, если дурак в столб врезается столб ломается, провод весит урон хозяйству один столб и кронштейн крепление. Аналогично и с проводом, зацепил
Непонятно, например, если я тащу негабарит, то мне у каждого поперечного провода высоту подвеса замерять? У меня официальная гумажка, в которой все "мамой поклялись", что по моему маршруту, в означенное время, я проеду ничего не зацеплю и никому не создам помех своим движением. Или виноват изначально, что взялся за перевоз негабарита?
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
Большегруз парализовал движение в микрорайонах, опрокинув на машины провода
16.02.2010 13:58 (www.cheka.ru)
Крупная авария произошла на путепроводе улицы Пермякова утром 16 февраля. Около 7 часов утра трал с негабаритным грузом, проехав по путепроводу, оборвал троллейбусные провода. В зоне их падения оказались два автобуса, автомобиль «Хундай». Кроме того, проводами, хоть и в меньшей степени, оказались повреждены «Мицубиси», «Тойота», и еще один автобус МАН. Грузовик даже не заметил разрушительных последствий своего проезда по мосту. Один из водителей – очевидцев догнал трал на улице 30 лет Победы и остановил его.
В настоящее органы дознания выясняют, что стало причиной ДТП, вызвавшего повреждения 3 автобусов и 3 авто. По словам сотрудников Госавтоинспекции, разрешение на провоз негабаритного груза у водителя трала было, возможно, виной стали провисшие провода, - разбираться будут, в том числе, специалисты Технадзора.
------------------------------

16.02.2010 13:58 (www.cheka.ru)
Крупная авария произошла на путепроводе улицы Пермякова утром 16 февраля. Около 7 часов утра трал с негабаритным грузом, проехав по путепроводу, оборвал троллейбусные провода. В зоне их падения оказались два автобуса, автомобиль «Хундай». Кроме того, проводами, хоть и в меньшей степени, оказались повреждены «Мицубиси», «Тойота», и еще один автобус МАН. Грузовик даже не заметил разрушительных последствий своего проезда по мосту. Один из водителей – очевидцев догнал трал на улице 30 лет Победы и остановил его.
В настоящее органы дознания выясняют, что стало причиной ДТП, вызвавшего повреждения 3 автобусов и 3 авто. По словам сотрудников Госавтоинспекции, разрешение на провоз негабаритного груза у водителя трала было, возможно, виной стали провисшие провода, - разбираться будут, в том числе, специалисты Технадзора.
------------------------------

Юрий
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -