Внимание на червишевском знак 50!!!!!!
- МаRуся
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 316 -
Внимание на червишевском знак 50!!!!!!
на въезде в город по червишевскому тракту поставили знак 50, стоят гайки с ареной, аккуратнее народ 

- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
МаRуся писал(а):на въезде в город по червишевскому тракту поставили знак 50, стоят гайки с ареной, аккуратнее народ
тож обратил седни внимание, еще повесили както странно вместе на столбе со знаком заправки, может его действие до первого перекрестка типа на заправку? надо посмотреть есть ли там продолжение какой дорожки...
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Спасибо за предупреждение. Я как минимум раза 3 за неделю там летаю. Странно, как-то знаки появляются...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Silent-danger писал(а):Сами поди поставили денег по срубать!
Был случай ... на 50 лет октября .. нас на 100р за превышение штрафовали . подъехал форд .. остановился напротив машины ДПС .. вышел мужчичок .. подошел к машине ДПС .. и спросил .. Мужики там знак разворота стоял .. его спилили .. или вы спи***тили

- Kashevich1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Да впечатление наводится такое что для выполнения планов они вешают их там где ни кто не ожидал, вот и у меня случай был с ообъездной на оборону двигался, всегда ехал там под 90 км.ч зная что до аккумуляторной можно тут остановили штраф дали говорят знак там сзади!!!! я в шоке говорю поставили сегодня? через недели две его не стало опять!!!ворт факт !!!государственные служащие уже совсем охренели, для выполнения штрафов начальство идёт на такие шаги!!!!!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Антирадар писал(а):Знаки там стоят уже около месяца.Смею вас уверить-и 70 стоит тоже.
50 действует до поворота на Патрушевскую больницу.Много маршруток там поворачивают.
ИМХО этот знак там в тему,а то что ловят...ну чтож-везде ловят...
Поддерживаю, знаки 70 и 50 км/ч стоят уже больше месяца.
Частенько замечаю там зелёных человечков или с феном или с треногой.
Смысл создавать такие темы, я что-то не пойму...
Видишь знак - тормози... Проигнорировал - получи...
Я понимаю лететь там, где никого нет, на чистой трассе...
А у Патрушева Казели бешеные ездят и люди через дорогу бегают по пешеходному...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
Сегодня в Червишево ездил . До заправки аж три экипажа стояли.... Походу с планом под конец месяца не справляются 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Slava7252 писал(а):Silent-danger писал(а):Сами поди поставили денег по срубать!
Был случай ... на 50 лет октября .. нас на 100р за превышение штрафовали . подъехал форд .. остановился напротив машины ДПС .. вышел мужчичок .. подошел к машине ДПС .. и спросил .. Мужики там знак разворота стоял .. его спилили .. или вы спи***тили
это давно было??? и где??? в районе половика??? а то там недавно знак разворота убрали:(
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
это лишние знаки остались от боровской трассы, и машины поди теже 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
ТимOFFеев писал(а):.... новые знаки в районе заправке ближе к границе города, там на одной стоике в месте со знаком заправка стоит знак 50 Воть МаRуся, про не го Вас предупреждает
Дейсвительно

[img]http://i065.*.ru/1003/83/934f63c129bat.jpg[/img]
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
вообще мягко говоря знаки ети, стоят странно, особенно если ехать из города, получается из города выезжаешь можно 90 потом метров 200 и опа 50 стоит, еще через 100 метров знак перекрестка, то есть можно уже и до 90 ехать, и еще метров через 200 метров начинается 70,,,,50,,
из каких побуждений поставили знаки 50 возле города непонятно, уж если хотели снизить всем скорость перед въездом в город, так надо было начиная с патрушева 50 и оставлять... и все бы мирно потихоньку вкатывались в город))
из каких побуждений поставили знаки 50 возле города непонятно, уж если хотели снизить всем скорость перед въездом в город, так надо было начиная с патрушева 50 и оставлять... и все бы мирно потихоньку вкатывались в город))
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- ngl
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
monk-2005, не надо нейтралку )
МИФ: "Движение на нейтральной передаче уменьшает потребление бензина"
ПРАВДА: Совершенно ошибочное мнение! На нейтральной передаче двигатель потребляет столько топлива, сколько необходимо для поддержания его работы на холостом ходу. При сбросе газа или при торможении двигателем (коробкой передач) электроника перекрывает подачу топлива в камеру сгорания до тех пор, пока обороты двигателя не снизятся до оборотов холостого хода. При выключении же передачи соответственно происходит падение оборотов до холостого хода, подача бензина возобновляется и экономия заканчивается.
Поэтому движение на передаче и торможение двигателем и экономнее, и полезнее, и лучше с точки зрения безопасности движения. Кстати, режим принудительного холостого хода (движение на передаче без нажатия на акселератор) очень полезен для мотора – происходит выброс гари и копоти.
МИФ: "Движение на нейтральной передаче уменьшает потребление бензина"
ПРАВДА: Совершенно ошибочное мнение! На нейтральной передаче двигатель потребляет столько топлива, сколько необходимо для поддержания его работы на холостом ходу. При сбросе газа или при торможении двигателем (коробкой передач) электроника перекрывает подачу топлива в камеру сгорания до тех пор, пока обороты двигателя не снизятся до оборотов холостого хода. При выключении же передачи соответственно происходит падение оборотов до холостого хода, подача бензина возобновляется и экономия заканчивается.
Поэтому движение на передаче и торможение двигателем и экономнее, и полезнее, и лучше с точки зрения безопасности движения. Кстати, режим принудительного холостого хода (движение на передаче без нажатия на акселератор) очень полезен для мотора – происходит выброс гари и копоти.