Срочно! Предложения по перекрестку Широтная - Пермякова
Срочно! Предложения по перекрестку Широтная - Пермякова
Была изменена очередность фаз для того, чтобы транспорт, движущейся по ул. Пермякова со стороны Объездной автодороги, не перекрывал перекресток.
В дополнение - ГИБДД предложено сделать левый поворот с ул. Широтной на Пермякова бесконфликтный. На это время выключена правая стрелка по Широтной от Олимпийской. Что привело к транспортным задержкам и как следствие - нетерпеливые поехали по дворам.
Режим работы будем вновь корректировать. От автолюбителей просьба кратко с указанием времени суток внести свои предложения. Правой стрелки от Олимпийской не касаться и так все понятно.
В дополнение - ГИБДД предложено сделать левый поворот с ул. Широтной на Пермякова бесконфликтный. На это время выключена правая стрелка по Широтной от Олимпийской. Что привело к транспортным задержкам и как следствие - нетерпеливые поехали по дворам.
Режим работы будем вновь корректировать. От автолюбителей просьба кратко с указанием времени суток внести свои предложения. Правой стрелки от Олимпийской не касаться и так все понятно.
АСУДД - Автоматизированная система управления дорожным движением
Нужно чтобы в часы пик там дежурили сотрудники ГИБДД и :
1. Не давали выезжать на перекресток, если за ним образовался затор
2. Наказывали тех, кто встаёт под стрелку с намерением ехать прямо и перекрывает полосу для поворота.
Тогда порядку больше будет
А по светофору, может быть можно как то увеличить время горения зеленого сигнала утром в сторону центра, а вечером наоборот - в микрорайоны.
1. Не давали выезжать на перекресток, если за ним образовался затор
2. Наказывали тех, кто встаёт под стрелку с намерением ехать прямо и перекрывает полосу для поворота.
Тогда порядку больше будет
А по светофору, может быть можно как то увеличить время горения зеленого сигнала утром в сторону центра, а вечером наоборот - в микрорайоны.
♠ ♣ ♥ ♦
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
АСУДД, лучше бы на московском кольце поставили по дополнительной секции на светофорах на самом кольце.. Разгрузили бы кольцо немного.. Вечером невозможно ездить после перенастройки его режимов.. За один цикл невозможно пройти кольцо..
PS. Вспомнил как сегодня утром ехал... Утром тоже невозможно.. Кольцо забито..
PS. Вспомнил как сегодня утром ехал... Утром тоже невозможно.. Кольцо забито..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 826 -
Maxx, не в тему,
а по теме,, пробка на пермякова сейчас будет постоянной, изза аварийных стыков на мосту,, а также слегка но не очень притормаживает пешеходный светофор,
мои предложения,,, сократить горение пешеходного светофора до возможного минимума, чтобы пешики толпой успевали переходит, но сделать скидку на тихоходов--- инвалидов , престарелых, мамочек с колясками ,
а на самом перекрёстке, для прекращения возможных нарушений со стороны поворачивающих со среднего ряда с Широтной на Пермякова на лево типа 14 автобуса, сделать стрелку налево ОТДЕЛЬНО от основного, да так чтобы и перед левый рядом не вставали, так как слева бы ехал поток по Пермякова в сторону обьездной,, по началу сложно будет, но потом привыкнут,
а разгрузить Пермякова в сторону города, поможет только ремонт стыков на мосту, светофор тут не при чём,,
а по теме,, пробка на пермякова сейчас будет постоянной, изза аварийных стыков на мосту,, а также слегка но не очень притормаживает пешеходный светофор,
мои предложения,,, сократить горение пешеходного светофора до возможного минимума, чтобы пешики толпой успевали переходит, но сделать скидку на тихоходов--- инвалидов , престарелых, мамочек с колясками ,
а на самом перекрёстке, для прекращения возможных нарушений со стороны поворачивающих со среднего ряда с Широтной на Пермякова на лево типа 14 автобуса, сделать стрелку налево ОТДЕЛЬНО от основного, да так чтобы и перед левый рядом не вставали, так как слева бы ехал поток по Пермякова в сторону обьездной,, по началу сложно будет, но потом привыкнут,
а разгрузить Пермякова в сторону города, поможет только ремонт стыков на мосту, светофор тут не при чём,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
поставить дополнительно знаки по которым по стлеке ряд ТОЛЬКо на поворот
а вот на Пермякова от Обьездной, что мешает среднему ряду прижиматься правее так чтобы только проехать авто могла, чтобы не появлялось этих обьезчиков которым прямо по правому ряду хочется,,
правильно добряки прижимаются левее , всем же ехать надо, а в пробке ПДД отменяются
а вот на Пермякова от Обьездной, что мешает среднему ряду прижиматься правее так чтобы только проехать авто могла, чтобы не появлялось этих обьезчиков которым прямо по правому ряду хочется,,
правильно добряки прижимаются левее , всем же ехать надо, а в пробке ПДД отменяются
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
АСУДД, Честно, сделали только хуже. Как раз уезжал из города когда было привычная схема, приехал уже другая, пробок стало больше. Сейчас не транспорт, который движется прямо по пермякова перегораживает движение по широтной, а тот который поворачивает на пермякова. Что так что эдак...
Vaso, +1
Кардинальное решение, строить двухуровневую развязку и дело с концом. Это как решение проблемы пробок на перекрестке, а так проблема заторов на пермяковском мосту серьезная, опять стыки (вечные), участок не сделаный после зимней аварии теплотрассы. новый мост решит все проблемы
Vaso, +1
Кардинальное решение, строить двухуровневую развязку и дело с концом. Это как решение проблемы пробок на перекрестке, а так проблема заторов на пермяковском мосту серьезная, опять стыки (вечные), участок не сделаный после зимней аварии теплотрассы. новый мост решит все проблемы
И да прибудет с нами сила.
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
aleksss_555 писал(а):а по теме,, пробка на пермякова сейчас будет постоянной, изза аварийных стыков на мосту,, а также слегка но не очень притормаживает пешеходный светофор,
Полностью согласен
Вы меня простите может немного не в тему, но перед тем как настраивать светофор обратитесь к тем кто должен ремонтировать мост. Мост как после бомбардировки одни ями в полколеса. Движение тормозит изза этого а не того что светофор ненастроен. Простите накипело.
СОГЛАСЕН вы посмотрите на мост там не то что на машине ехать нельзя и пешком пройти страшно.

МЫ ЗА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
и ещё предложение по поводу стрелок, можно ли както сделать включение стрелки направо на Широтную при движении от Обьездной по Пермякова, после включения основного, а не вместе,то есть снало проезжают под основной, а потом поворачивают по стрелке, кстати там машин и не много поворачивает, больше ряд занимают желающие вклиниться влево чтобы проехать прямо
потому как лично сегодня,== отьехал от Сбербанка, понимая что вклиниться чтобы проехать прямо без нарушения не получится , поэтому пропускаю машинку и выворачиваю в правый ряд, чтобы по стрелке уйти на Широтную на светофоре с Ткацким развернуться и далее тоже по стрелке повернуть на Пермякова,
но чудо которого я пропустил делает как обычно там все, проезжает до поворота на АЗС, включает левый поворотник и останавливается,,,,
на мой клаксон не реагирует, обьезжаю справа встаю в ровень, ладно это япошка была, водила опускает стекло --Чё обьехать сложно ???, я говорю-- А тебе слабо впереди всех встать раз такой умник ?? я вот согласно ПДД езжу и там не написано что мудаков надо справа обьезжать,, стекло поднимается ответа не было,,,
естественно очкова встать впереди всех, за перекрёстком ГАЕц дежурит, но вот такое перестроение вклинивание не наказуемо, поэтому тут Закон бессилен,
а если сделать стрелку так чтобы ряд был занят перед включением основного, то перестроений не было бы,
как не прискорбно сознавать что выполнение ПДД всеми участниками можно добиться только за счёт наказания всех, в том числе невиновных,,, но думаю сложно будет поначалу, а потом всё заработает,
потому как лично сегодня,== отьехал от Сбербанка, понимая что вклиниться чтобы проехать прямо без нарушения не получится , поэтому пропускаю машинку и выворачиваю в правый ряд, чтобы по стрелке уйти на Широтную на светофоре с Ткацким развернуться и далее тоже по стрелке повернуть на Пермякова,
но чудо которого я пропустил делает как обычно там все, проезжает до поворота на АЗС, включает левый поворотник и останавливается,,,,
на мой клаксон не реагирует, обьезжаю справа встаю в ровень, ладно это япошка была, водила опускает стекло --Чё обьехать сложно ???, я говорю-- А тебе слабо впереди всех встать раз такой умник ?? я вот согласно ПДД езжу и там не написано что мудаков надо справа обьезжать,, стекло поднимается ответа не было,,,
естественно очкова встать впереди всех, за перекрёстком ГАЕц дежурит, но вот такое перестроение вклинивание не наказуемо, поэтому тут Закон бессилен,
а если сделать стрелку так чтобы ряд был занят перед включением основного, то перестроений не было бы,
как не прискорбно сознавать что выполнение ПДД всеми участниками можно добиться только за счёт наказания всех, в том числе невиновных,,, но думаю сложно будет поначалу, а потом всё заработает,

- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
у Широтной есть дублер - 30 лет Победы, почему не организуете нормальную циркуляцию движения на перекрестке пр.Ткацкий/30 лет Победы? Там постоянные пробки по утрам.
Почему нет светофора при выезд на мост с 30 лет Победы на Пермякова??? Это бы убило двух зайцев, организовало порядок движения по утрам и прекратило бы бесконечную череду аварий на этом месте.
Ровно также я не понимаю, почему нет светофора на Пермякова/Геологоразведчиков??? По вечерам там черти-что творится.
Почему нет светофора при выезд на мост с 30 лет Победы на Пермякова??? Это бы убило двух зайцев, организовало порядок движения по утрам и прекратило бы бесконечную череду аварий на этом месте.
Ровно также я не понимаю, почему нет светофора на Пермякова/Геологоразведчиков??? По вечерам там черти-что творится.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
не по теме .... но==по поводу 30лет победы, я бы предложил на участке разделительного треугольника
сократить дорогу до 2 полос, поставить бардюр как показано на рисунке красной линией, но при этом отремонтировать асфальт который после зимнего прорыва теплотрассы разрушен
получаем,,, после остановки пермякова правый ряд ТОЛЬКО на поворот на 30летПобеды, а с 30лет Победы на мост в ОДИН ряд выезжают без остановок,,
грубо но думаю попробовать стоит

сократить дорогу до 2 полос, поставить бардюр как показано на рисунке красной линией, но при этом отремонтировать асфальт который после зимнего прорыва теплотрассы разрушен
получаем,,, после остановки пермякова правый ряд ТОЛЬКО на поворот на 30летПобеды, а с 30лет Победы на мост в ОДИН ряд выезжают без остановок,,
грубо но думаю попробовать стоит

- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Murzik, примерно так, но зато 30летПобеды разгрузится,,,,, а вы как хотели ??? и рыбку сьесть и на карусели покататься ??? если одно открывать то другое надо закрывать,, подругому никак, или ничего не делать и дальше мучиться, если конечно кому то некомфортно,,
я вот лично нормально от широтной проезжаю,,, крайним правым,, если не автобус или припаркованная авто, то обычно правый ряд так сильно прижимается к среднему то вполне возможно машин пять обьехать в 20 см от бардюра,,,и так пару раз и уже перед 30лет Победы, а потом уже обычный поток идёт
странно почему вообще ещё не ездят по Пермякова в 4 ряда,, ведь места вполне хватает,,,, ведь на путепроводе Мельникайте едут в 3 хотя по ПДД всего 2, и ведь пропускаемость выше,,, так почему же не ехать в 4 по Пермякова,,, ведь на целый ряд авто больше проедет,,,
я вот лично нормально от широтной проезжаю,,, крайним правым,, если не автобус или припаркованная авто, то обычно правый ряд так сильно прижимается к среднему то вполне возможно машин пять обьехать в 20 см от бардюра,,,и так пару раз и уже перед 30лет Победы, а потом уже обычный поток идёт
странно почему вообще ещё не ездят по Пермякова в 4 ряда,, ведь места вполне хватает,,,, ведь на путепроводе Мельникайте едут в 3 хотя по ПДД всего 2, и ведь пропускаемость выше,,, так почему же не ехать в 4 по Пермякова,,, ведь на целый ряд авто больше проедет,,,

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Уважаемые все, высказывайтесь по сути поставленного вопроса - перекрёсток Пермякова-Широтная и режимы светофора.
Негодующие, идите в "Бесилово".
АСУДД, может, пойти на смелый шаг - стрелки направо вообще сделать негаснущими? Никто ведь ПДД не отменял - при повороте "под стрелку" нужно уступить дорогу тем, кто едет на "основной" зелёный. И пешеходов пропустить.
А то если и дальше подстраиваться под тех, кто нарушает ПДД, мы придём к появлению у нарушителей ещё более извращённых способов проезда перекрёстка...
Негодующие, идите в "Бесилово".
АСУДД, может, пойти на смелый шаг - стрелки направо вообще сделать негаснущими? Никто ведь ПДД не отменял - при повороте "под стрелку" нужно уступить дорогу тем, кто едет на "основной" зелёный. И пешеходов пропустить.
А то если и дальше подстраиваться под тех, кто нарушает ПДД, мы придём к появлению у нарушителей ещё более извращённых способов проезда перекрёстка...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Я бы предложил ещё для водителей поставить индикатор секундный. А то, как правило, ставят для пешеходов, те владеют информацией когда им стоп. А некоторые ездуны только на мигающий зеленый трогаться с места начинают.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Борисыч писал(а):Я бы предложил ещё для водителей поставить индикатор секундный. А то, как правило, ставят для пешеходов, те владеют информацией когда им стоп. А некоторые ездуны только на мигающий зеленый трогаться с места начинают.
вчера индикаторы были
старая схема движения вполне устраивала и вроде бы все к ней привыкли, а тут бац!

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684