хрень. Там и так самый загруженный участок Полтинника. В темное время суток (а это часы пик как раз сейчас ) слепит и мешает движению Экран между Горького и Профсоюзной.
- KLF
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 
-
Экран между Горького и Профсоюзной.
Считаю, что надо убрать эту
хрень. Там и так самый загруженный участок Полтинника. В темное время суток (а это часы пик как раз сейчас ) слепит и мешает движению 
хрень. Там и так самый загруженный участок Полтинника. В темное время суток (а это часы пик как раз сейчас ) слепит и мешает движению 4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Вообще ночью такие экраны должны менять яркость, но у нас как всегда... Он просто напросто слепит поток автолюбителей. Я тоже считаю что именно этот экран на 50 лет Октября - нужно убрать! Тем более если учесть что там много выездов с прилегающих дворов и этот экран только создает аварийные ситуации.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...