Что натворили со светофорами в м/районах?
- sim
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 235 -
Что натворили со светофорами в м/районах?
Что сделали со светофорами вм/р-нах? Второй вечер сумашедшие пробки-в м/р по Пермякова,Широтной,30 лет Победы.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Скажу сразу: такое дело не только в микрорайонах! Я уже писал ранее, что за лето, ВЕСЬ, абсолютно ВЕСЬ Город облепили светофорами! Скоро все встанет, я предупреждал. Вот походу началось. До абсурда дошло. Посмотрите на Ватутина и Щербакова. На 500 метров 5-6 светофоров. В книгу рекордов Гиннеса, я уже предлагал занести.
ЗЫ За рекой движение тоже ухудшилось на порядок.

ЗЫ За рекой движение тоже ухудшилось на порядок.
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
О да, жуть! Сегодня ехал по широтной в 20:30. Пробка даже в это время была.
Там не только дополнительную секцию сделали. Помимо этого, сделали режим с периодом, когда красный горит для авто по всем направлениям, зелёный - только для пешеходов. Благодаря чутким действиям муниципальных властей, пропускная способность данного перекрёстка при движении оп широтной снизилась фактически в 2 раза!
Эх, хорошо, что я живу не в том районе и бываю там не особо часто, и не в час-пик.
Там не только дополнительную секцию сделали. Помимо этого, сделали режим с периодом, когда красный горит для авто по всем направлениям, зелёный - только для пешеходов. Благодаря чутким действиям муниципальных властей, пропускная способность данного перекрёстка при движении оп широтной снизилась фактически в 2 раза!
Эх, хорошо, что я живу не в том районе и бываю там не особо часто, и не в час-пик.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
ВячеcлаV писал(а):Благодаря чутким действиям муниципальных властей, пропускная способность данного перекрёстка при движении оп широтной снизилась фактически в 2 раза!
Зато ровно в два раза уменьшиться количество ДТП на перекрестке Широтная-Олимпийская!!!
Настроят режимы и все будет ГУД)))Потерпеть надо маленько

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
Я с лесобазы до восточного мкр. через пермяковский мост, вечером добираюсь около 40-80 минут, короче около 1часа....
Попробывал через чекистов на республику и через БОРОВОЕ!!!!, 25мин, хотя там и ограничение 70км... выставил круиз и еду спокойно, никто не подрезает, не вклинивается
ляпотааааа 

Попробывал через чекистов на республику и через БОРОВОЕ!!!!, 25мин, хотя там и ограничение 70км... выставил круиз и еду спокойно, никто не подрезает, не вклинивается

220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Чую, весь сыр-бор из-за заботы о пешеходах.
"Недалёкие" дорожные власти перебдели так, что сделали дорожное движение для автомобилей адом.
А пешикам эксклюзивный зелёный.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
WalkmanKviber писал(а):а еще на мельникайте с дружбой где переезд и так два светофора стояло и третий воткнули, хрен вообще пойми зачем
конец года - денюжки бюджетные надо осваивать

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
да есть такое, ехал как то по широтной в сторону микрашей, встали от пермякова и до олимпийской, думал авария жестокая, доехав до светофора, понял что секции сделали, а если аваия на данном перекрестке, это ведь вообще не проедешь,а с тем учетом как наши ГАИ приезжают на ДТП....страшно подумать что будет. Сейчас еще республику закроют и весь город будет стоять до ночи....
Было бы желание-способ найдется!
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 570 -
Народ, может хватит уже ныть на форумах!
Достали! Хоть раз в жизни проявите свою гражданскую позицию:
Управление автомобильных дорог Тюменской области
тел. (3452) 32-08-71
факс (3452) 75-72-97
факс (3452) 28-06-70
Поверьте, если будет много звонков недовольных граждан, ситуацию рано или поздно изменят.

Управление автомобильных дорог Тюменской области
тел. (3452) 32-08-71
факс (3452) 75-72-97
факс (3452) 28-06-70
Поверьте, если будет много звонков недовольных граждан, ситуацию рано или поздно изменят.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Да, надейтесь на лучшее, ведь мы можем все! надо всего лишь научиться программировать свои сны! В нашей стране, давно нет ни гражданского общества, ни позиций. Звонить можете куда угодно, на вас всем пох... Не хотите пешеходного перехода на пермякова за 1 00 000 000 ? да ваще пох, нам бабло как то отмывать надо, не хотите доп. секции на широтной-олимпийской? и че вы сделаете? да разобьете друг другу рожу в пробке и всего делов, нам какое дело? у нас планы графики, идите все в зад. И да, рано, а скорее всего - поздно, мы изменим ситуацию, не сомневайтесь, до следующего отчетного периода видимо. Удачи в пробках.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Domkrat, а при чем тут управление автомобильных дорог? Звоните в СМЭУ: http://www.smeu-asudd.ru/
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Ща с утра ехал от Восточного по Широтной..встал в левой полосе на красный, передо мной машин 3-4, сзади машина с левым поворотником.. Вспоминаю, что первой загорается стрелка, ползу немного вперед и прижимаюсь вправо..Загорается стрелка, задняя машина меня объезжает, яростно сигналит передним (которым прямо надо), те потихоньку прижимаются, но чувак повернуть не успевает, загорается зеленый основной, кто прямо-уезжают, а этот извиняюсь, мудак, встает с левым поворотом чётко так по ПДД - перед стоп линией, слева от бордюра см.50 (как раз тех, которых бы хватило, чтоб его объехать не выезжая на другую полосу) Встал и всё тут...Все кто после него (машин 7) всем прямо, сзади кто-то тоже неистово сигналил, а ему пох. Я-то наивный, думал, что пододвинувшись (мол, объезжай меня, ща тебе стрелка загорится), он в свою очередь сам прижмется/чуть вперед проедет и т.д. и т.п., но где уж там.. Короче, мужик по моему скромному мнению поступил как мудак, светофор отрегулирован отвратительно - стрелка налево горит пипец как мало + режим когда ВСЕ СТОЯТ 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
святоша, щас только что ехал этим путем в мжк - передо мной 2 машины налево и какой-то мудак на логоне прямо и схади меня часть машин прямо а часть налево, если бы эти чуда на логане и те кто сзади стояли намереваясь прямо проехать ехали как надо то все машины на лево успели проехать а так когда я добрался до светофора стрелка потухда и мне пришлось встать заблокировав всю полосу....
так что давай те товарисчи уважать друг друга и не создавать помех - кому надо проехать пямо не вставайте в левый ряд - вы не даете повернуть по стрелке а потом вам не дают проехать прямо
так что давай те товарисчи уважать друг друга и не создавать помех - кому надо проехать пямо не вставайте в левый ряд - вы не даете повернуть по стрелке а потом вам не дают проехать прямо