Левый поворот
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
Левый поворот
28.01.2011 года тема была переименована из "Запретить левый поворот ул. 50 лет ВЛКСМ - ул. Холодильная!" в "Левый поворот" - судя по ответам общественности!
В теме обсуждаем проблемные "Левые повороты", где их надо запретить, а где наборот - лучше бы не запрещали, а также все, что связанно с левым поворотом на дорогах любимого г. Тюмени.
В теме обсуждаем проблемные "Левые повороты", где их надо запретить, а где наборот - лучше бы не запрещали, а также все, что связанно с левым поворотом на дорогах любимого г. Тюмени.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
согласен на 100% - я уже устал там каждое утро стоять - редко когда бывает что там по утрам пробки нет - да и днем наверно не очень ситуация отличается - но то что аварийная ситуация из-за этого образуется - это факт!
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
дальше по 50 лет поворачивают к Хундаю,а если обратно посмотреть,то перед Премьером поворачивают налево перед Н 1-тоже запретить?Это только на участке 1 км или меньше.А сколько проблемных мест в городе?Если идти по пути запретов,то будет как на Республике-только прямо и направо,в результате больше толкотни и неразберихи
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

shoti писал(а):да там по сути можно и при повороте встать так, чтобы не мешать, ибо там места ну ппц как дофига, широкий перекресток, а вот где уж поворот на лево запрещать, дак это на Совмещенном мосту, на съезде на дамбовскую
+100

Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
Ну что сказать...думаю...почти каждый из высказавшихся, просто ездит (либо гоняет без ума) по левому крайнему ряду..))) а тут их пенсионер на Копеечке задерживает, поворотом налево..так по моему эт полоса и подразумевает возможность поворота налево..))) а кто прямо торопиться, езжай в правом ряду и все будь ОК... А вы подумали, про поток от моста (Запольной) или у нас все у Премьера живут (работают)...кто ведь и с обратного конца города возвращается...и там уж поверьте не одна машина стоит на поворот налево на Холодильную..))) сам там езжу..))) каждый вечер..))) Согласен, если немного расширить...будь полегче, а если еще и рядность соблюдать..то ваще проблем не будет...Прямо надо, правый ряд..., дак не устраивает же..там чайников много ездит...тормозят движение..., а шустрый то в левый ряд вставай...тока не забывай..кто то может и налево поворачивать и он тоже ни тока человек, но и такой же участник движения как и вы, для таких...просмотр фильма Такси...и вперед...думаю того водилу не обламывает..ни рядность, ни поворачивающие налево..)))) Давайте уважать...друг друга..))))

- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Ничего на этом перекрестке менять не надо. Сами же сказали 1-2 проезжают на заправку... Езжу там каждый день по несколько раз, ибо живу рядом, и окна на данный участок пока выходят... не часто я что-то там пробки наблюдаю. Есть в городе места и похуже... Согласен с васядулин, надо просто заранее смотреть ситуацию и перестраиваться во время. По поводу пешиков на данном перекрестке вообще удивили их ходит еще меньше чем тех кто на заправку поворачивает... Имхо, ничего менять не надо...
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
ura72, если бы у нас из-за 1-2 машин перекрывали поворот налево, то... вон на респу посмотрите... И еще раз повторюсь езжу там по несколько раз в день, в том числе утром и вечером. Никаких там сверхогромных пробок не наблюдается (по этой причине), а если вам постоять 1-2 минуты в лом, то ищите дорогу без светофоров, поворотов, пробок, ехайте по объездной
gavrek, +1
ЗЫ.Вы еще запретите на мостах ДТП совершать, а то из-за них пробки огромные...

gavrek, +1
ЗЫ.Вы еще запретите на мостах ДТП совершать, а то из-за них пробки огромные...
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
Не надо там ничего менять, я там постоянно так езжу заправляться
А так по сути машин 1-2 там стоит причем встречка в этот момент, которая поворачивает на холодильную тоже стоит, а поэтому можно на перекрестке слегка повернуть и полоса будет свободна. А тем водителям кто ездит по левым полосам надо бы и думать головой, что при езде по левой полосе впереди идущая машина может поворачивать налево с ожиданием когда проедет встречка, поэтому желательно перестраиваться заранее. Водила который собирается повернуть на лево тоже должен уважать сзади идущих и показать поворотником свой маневр заранее чтоб было время у других перестроиться. Меня пару раз обсигналили дескать че заранее не всключил поворот, теперь угрызения совести нет, что кто то остался ждать следующего зеленого. Такая же ситуация и на репе около киномакса тоже 2-3 машины поворачивают в сторону альфа-банка так че им теперь ехать до одесской?

жи бувает жи есть же
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
э ну как бы мне и эта что на пересечении с холодильной не попути а на той что дальше потом тоже разворачиваться, либо кругаля мочить через м Тореза и возвращаться через холодильную на 50 октябряе365кр писал(а):ОФФ:ganstown, а чем заправка лукойла которая чуть дальше по этой полосе не устраивает? Просто мнение хочу узнать...
Timofeus, не не регулярно но раза 3-4 в месяц точно там бываю. Ща перехал на другое место жительство и теперь туда ужо конкретно не попути, вот и думаю где заправка самая близкая от нефтегаза что на полтиннике кроме Валери и Ко конечно туда не поеду низачто ато глядишь че поближе есть и пробок больше создавать не буду

жи бувает жи есть же
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Следуя такой логике можно вообще все левые повороты запретить. Я вот запретил бы налево на Мира с Трактовой поворачивать, хотя бы утром. А как быть тем кому надо на Холодильную? Там и на Горького и к Премьеру и на Тульскую всё так-же. Тем более там задержка нормально сделана. Далеко не самое проблемное место.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Если не ошибаюсь, то там же рядом находится еще и шинный магазин. Конечно я против еще одного запрета, но и просьба к остальным участникам лишний раз там не поворачивать налево. Ведь всегда можно найти то же самое не создавая помех другим.
Ну а тем кто торопится - рекомендую набраться терпения. Мне как-то пришлось один раз доползать до заправки на парах. Врагу не пожелаешь толкать аппарат 200 метров в горку.

Ну а тем кто торопится - рекомендую набраться терпения. Мне как-то пришлось один раз доползать до заправки на парах. Врагу не пожелаешь толкать аппарат 200 метров в горку.
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Уважать друг друга надо, а не повороты запрещать. Все ехать хотят и "пенсионер на копейке" и "Шумахер" на БМВ. Запретить можно все, а как дальше? Мне иной раз удобней"кругаля" дать чем стоять и ждать когда найдется тот герой готорый меня пропустит. А чтобы на работу успевать не спите встаньте на полчаса пораньше пораньше поедьте, без гонок, подрезаний и маневрирований из полосы в полосу. поверьте приедете вовремя и не потратив ни одной нервной клетки!!! 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
если не ошибаюсь там давненько уже знак запрещающий стоит
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890