Предлогаю разрешить левый поворот на мост с двух левых рядов, т.к. основной поток движется по направлению центра.
Вобщем-то там так и ездят, но иногда сразу за поворотом на мосту стоят гаишники на соболе и, останавливая нарушителей, реально затрудняют движение.
ЗЫ: На перекрестке ул.Ветеранов труда - Дружбы так и сделали.
Левый поворот с 30 лет Победы на мост Мельникайте
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 235 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
В целом, имхо идея здоровая. Единственный негатив в том, что там 3 полосы. И если левый и средний ряд будут стоять пропуская встречку, а правый - пропуская пешеходов (пересекающих в этот мельникайте), то авто намеревающиеся проехать прямо в любом случае будут стоять...
Возможно есть смысл организовать там работу светофоров типо как на 50лет и Профсоюзной (4 потока по очереди)... Тогда у желающих на лево на мост не будет припятствий в виде встречки...
Но не факт что это лучший вариант (ибо обстанова на мосту может стать еще хуже)..
Пусть прощитывают соответствующие службы, им виднее.....
Возможно есть смысл организовать там работу светофоров типо как на 50лет и Профсоюзной (4 потока по очереди)... Тогда у желающих на лево на мост не будет припятствий в виде встречки...
Но не факт что это лучший вариант (ибо обстанова на мосту может стать еще хуже)..
Пусть прощитывают соответствующие службы, им виднее.....
- Outbreac
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 415 -
Да на этом перекрёстке впринцепи щас нормально все ездят. с двух полос на мост поднимаются .без каких то нибыло проблем встречка не мешает. там бы от берёзки до светофора отдельную полосу для поворота на мельникайте пробили бы вобще былобы супер. Там две проблемы: Менты и тормоза которые затрудняют движение либо смертники пролетающие на красный!
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
yastrebov72,
+1 за светофор + гаишников туда на постоянку.
Outbreac,
Уж извини не все там едут налево и когда люди стоят намереваясь проехать прямо и какой-то умник впереди стопорит всех поворачивая налево = ничего хорошего. Т.к. средний ряд начинает лезть экстренно вправо + пробка увеличивается. Надо левую секцию светофора делать! Чтоб поворот налево был без встречки!
Outbreac,
Уж извини не все там едут налево и когда люди стоят намереваясь проехать прямо и какой-то умник впереди стопорит всех поворачивая налево = ничего хорошего. Т.к. средний ряд начинает лезть экстренно вправо + пробка увеличивается. Надо левую секцию светофора делать! Чтоб поворот налево был без встречки!
Мне интересен левый поворот на Мельникайте в сторону...Порта. Выезжаю на перекресток на зеленый сигнал. Пропускаю встречный поток. Мне загорается красный, а встречный поток довольно долго еще продолжает движение. Т.е. я фактически нахожусь в положении когда не нарушить просто не могу и завершаю поворот на красный. Так же точно с Мельникайте налево в сторону Березки...
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 634 -
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
да доп полоса б на лево не помешала.
а зачем тогда гайцы, если будет светофор со стрелкой?
такие люди в основном знают, что на лево стоить два ряда, дак зачем стоять в в среднем, стой в левом быстрей проедешь. А в средний стоят те кто потом намеренно полезет в правый, т.к. левый свободней
а зачем тогда гайцы, если будет светофор со стрелкой?
Уж извини не все там едут налево и когда люди стоят намереваясь проехать прямо и какой-то умник впереди стопорит всех поворачивая налево = ничего хорошего.
такие люди в основном знают, что на лево стоить два ряда, дак зачем стоять в в среднем, стой в левом быстрей проедешь. А в средний стоят те кто потом намеренно полезет в правый, т.к. левый свободней
Honda- The power of dream