Схема объезда моста в г. Ялуторовск (р.Тобол)
На схемке все правильно нарисовано и километраж верный, но там дорога за Криволукской не дай боже ехать, будто её старательно бомбили. Был местами асфальт местами щебень. Сунулись туда с беременной женщиной в машине, проклял себя за это!!! (Думал родим в дороге)
Вывод напрашивается: ехать в объезд только если очень торопитесь....
Чет много написал
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ремонт капитальный, закрыта одна полоса, а мост и без того узкий
Походу это надолго затянется...

Чет много написал
Ремонт капитальный, закрыта одна полоса, а мост и без того узкий

- Evgeniy72rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 131 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
+100. Лучше пробки, помню я те дороги...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
Объезд примерно 33 км, а разница получится 20 км ...
Проще пробку объехать, пока встречки нет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Причем пробка только со стороны Заводоуковска, в ту сторону обычно с первого раза проскакиваешь ...
Проще пробку объехать, пока встречки нет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Причем пробка только со стороны Заводоуковска, в ту сторону обычно с первого раза проскакиваешь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Basilio писал(а):Проще пробку объехать, пока встречки нет
По встречной полосе, что ли? То есть все в очереди стоят, а ты всех обогнать решил?

ЗЫ
Или не так понял твою фразу?
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 183 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 183 -
- Basilio
- Инструктор
-
А что нарушается?
Вы наверно все ангелы, всех любите, даже никого не обматерите, если вас подрежут ...
Мне вот пофигу, если кто то объедет, не колышет совершенно ...
Морду бить сразу только дураки лезут, безмозглые
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И не об этом здесь тема, а как проехать быстрее ...
Вы наверно все ангелы, всех любите, даже никого не обматерите, если вас подрежут ...
Мне вот пофигу, если кто то объедет, не колышет совершенно ...
Морду бить сразу только дураки лезут, безмозглые

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И не об этом здесь тема, а как проехать быстрее ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- shover
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Со сторны Заводоуковска стоял в пробке почти у моста и вот какойто торопыга обходил эту пробку по встречке ( а пробка несколько км была ) но неуспел пошли встречки и первая шла фура,дак он этого торопыгу под гудок гнал в конец пробки задним ходом и никто его непустил в свой ряд,вот где ржачка была.( хотел как быстрей а наделе обгатился но хоть народ посмешил).Причём Крузак был. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ .
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Стою регулярно в этой пробке со стороны Завода, сейчас водители сами не пускают обгоняющих, и наверно правильно делают
Через Криволукское объезд еще тот, на ниве местами страшновато было после дождя, а если ползти то можно и в пробке постоять))) Можно еще через исетск-упорово проехать))))но это супер крюк...но без пробок 

- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Там в пятницу в сторону Завода большая пробка, а в воскресенье на оборот. Надо там на выходные отключать светофор и ставить человечка с палочкой. Прошлую пятницу ехал в сторону завода простоял полтора часа, в воскресение обратно,простоял 40мин. Если там не поставить регулеровщика до ноября месяца там точно кто нибудь, кого нибудь пристрелит или покалечит!
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
andreiavto333 писал(а):я если тороплюсь сильно , то там всегда ходом иду и вклиниваюсь перед самым мостом !
а если не тороплюсь , то можно и в пробке постоять чуток )
через криволукск дорого убита , с моим 40-ым профилем на резине там делать нечего ....
Из за таких умников пробки и создаются. Столбов на вас мало, Как будто другие не торопятся а от нех делать катаются туда сюда
- Basilio
- Инструктор
-
VORCHUN писал(а):когда мост строился ,был объезд через "Памятное"поспрашайте может кто и вспомнит а то я тогда школяром был
![]()
Под самим мостом нынешним, есть временный мост - по нему и ездили, заезды слева с обеих сторон до моста (от ялты с перекрестка, а от Завода где то метров за 150) ...
Только в каком сейчас состоянии не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vovaa писал(а):Стою регулярно в этой пробке со стороны Завода, сейчас водители сами не пускают обгоняющих, и наверно правильно делаютЧерез Криволукское объезд еще тот, на ниве местами страшновато было после дождя, а если ползти то можно и в пробке постоять))) Можно еще через исетск-упорово проехать))))но это супер крюк...но без пробок
Вот я и не езжу там, как началась эта бодяга. Через Исетское спокойно, дорога вообще пустая

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сашок72 писал(а):andreiavto333 писал(а):я если тороплюсь сильно , то там всегда ходом иду и вклиниваюсь перед самым мостом !
а если не тороплюсь , то можно и в пробке постоять чуток )
через криволукск дорого убита , с моим 40-ым профилем на резине там делать нечего ....
Из за таких умников пробки и создаются. Столбов на вас мало, Как будто другие не торопятся а от нех делать катаются туда сюда
Да не создают такие умники пробки ...
Пока загорится светофор, пока все стронутся, пока кто то заглохнет - снова заведется, кто то уснет и не поедет ...
Короче тот чел что проехал, никак вас не затормозит ...
Все это относительно, час стоять в пробке и если одна машина вклинится где то там впереди, для последних это вообще ничего не решит ...
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
ехал дня четыре назад со стороны тюмени, стоял в пробке минут 15, загорелся зелёный, начали трогаться потихоньку, самые умные начали по встречке уходить, а другие чтоб эти умные не лезли сами начали на встречку вылазить, ну а я до самого светофора доехал и меня никак не пускают на мост! прут по встречке чё попало!!! чё за народ пошёл! и где же наши доблестные гибдд, столько лишенцев сразу будет, план перевыполниться на пять лет верёд! Да тему надо было другую создать
- vitos72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
[quote="Vovaa"Через Криволукское объезд еще тот, на ниве местами страшновато было после дождя, а если ползти то можно и в пробке постоять)))
Ребята, вы о чем говорите? Езжу там постоянно, на рыбалку на ниве, и в объезд на ауди ездил, скорость около 60, щебень он и в африке щебень. А выбоин у нас и в асфальте хватает.
Ребята, вы о чем говорите? Езжу там постоянно, на рыбалку на ниве, и в объезд на ауди ездил, скорость около 60, щебень он и в африке щебень. А выбоин у нас и в асфальте хватает.
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
.....до ноября 2011!!!Sax писал(а):На схемке все правильно нарисовано и километраж верный, но там дорога за Криволукской не дай боже ехать, будто её старательно бомбили. Был местами асфальт местами щебень. Сунулись туда с беременной женщиной в машине, проклял себя за это!!! (Думал родим в дороге)![]()
Чет много написал
Ремонт капитальный, закрыта одна полоса, а мост и без того узкий![]()

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Есть у кого время, текст письма в обл гибдд накидать? Я вечером отвезу Лоточкину. Только по сути пишите, плиз.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
lfdyj не был там года 2 но пследний раз донырнуть до моста не мог это около 3м глубина (конец июля)vitos72 писал(а):[quote="Vovaa"Через Криволукское объезд еще тот,