ну и кто из нас чайник на перекрестку войновки
ну и кто из нас чайник на перекрестку войновки
люди помогите донести информацию до этого водителя! товарищ водитель ваз 2114 гос. номер м969км72 (с буквами могу ошибиться)посмотри ролик пожалуйста, и посмотрим кто чайник! тебя на перекрестке вообще нет!!и не не нужно нормальных людей подрезать!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
я так понимаю главная идет от широтной на талинскую, те кто с талинской пропускают всех..
Они же параллельны?

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx, если я правильно поняла, то сыр бор весь из-за того, что когда едешь от Широтной по Боровской в сторону Таллинской, то все кто движется по Таллинской должны уступить! Но по сути там действительно перекресток в виде "рогатки" хотя на карте "Дубль ГИС" он Т-образный перекресток. И кто первый раз ,думают что главная идет с Боровской на Таллинскую! А по идей Боровская изгибается в сторону Станционной и она то и есть главная. Схему не могу выложить нет возможности, но по сути так. И знаков на этом перекрестке нет. И вообще это на Войновке знаменитый "Пятак" потому что он действительно больше похож на пятак с 3 дорогами от него
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
http://maps.yandex.ru/-/CBa9mAOR
На фото (хз какой давности) такая расстановка знаков. Боровская - главная и как было сказано она продолжается вплоть до Стационарной. Обозначена знаками главной - с обоих сторон перекрестка.
Таллинская - обозначена знаком уступи дорогу. Все верно говорят - другое дело, что перекресток сам по себе огромный. Просто глаза разбегаются.
На фото (хз какой давности) такая расстановка знаков. Боровская - главная и как было сказано она продолжается вплоть до Стационарной. Обозначена знаками главной - с обоих сторон перекрестка.
Таллинская - обозначена знаком уступи дорогу. Все верно говорят - другое дело, что перекресток сам по себе огромный. Просто глаза разбегаются.
Maxx писал(а):я так понимаю главная идет от широтной на талинскую, те кто с талинской пропускают всех..
Они же параллельны?Есть схема у кого-нить? А то мозг взорвали: какие стрелочки?
когда едешь с широтной там висит знак главная дорога и под ним [size=240]стрелка[/size] на налево, если со станционной то там вроде только знак главная дорога, а с таллинской уступи!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Cтрелка на налево - это сказано сильно, но ясности не внесло... Какая стрелка, на каком фоне, какой формы знак...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Ulyanka писал(а):671LENA, а в чем весь сыр бор? Вас там подрезали, то кто и как? Гнев уже услышали, а причину можно?
да подрезал меня там один. когда я уже перекресток проехала и там где уже был лежачий полицейский в сторону широтной он подрезал меня обогнал потом я его догнала он остановился и говорит что я его не пропустила, есть видео но она с работы не хочет загружаться вечером скину!