Только прямо перед ДК Строитель от автовокзала
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
Только прямо перед ДК Строитель от автовокзала
Если ехать от Автовокзала перед ДК Строитель перед светофором поворот налево во двор-ЗАПРЕТИЛИ!!! повесили знак "только прямо" и выезд из двора соответственно только направо!!! Будьте внимательны, гаишнеги за остановкой прячутся и только успевают тормозить всех!!!
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 422 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
И правильно,что запретили.Одному налево надо,с Респ. во дворы(осн.причина-проезд на Геологоразведчиков),справа машины набросаны с нарушением Правил-всё,встали все,стоим,ждём одного.
Для слепых и водителей,ездящих по привычке:свежайшая жирнющая двойная сплошная и знак "Движение только прямо".Апеллировать не к кому.
Для слепых и водителей,ездящих по привычке:свежайшая жирнющая двойная сплошная и знак "Движение только прямо".Апеллировать не к кому.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
отличное место для разворота было.. сам чуть не попался, только руль выворачивать, смотрю лицо довольное вдруг от куда не возьмись выскакивает, секунда размышлений что то тут ни так, думаю ну его и руль выворачиваю и прямо поехал
взглядом провожая гайца вид у него непременно изменился
расстроился видимо 

- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- Igor72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Кто сказал что этот поворот никому не мешал? В этом месте и так узко если еще и машин на крайнюю правую сторону понаставят, а тут еще и желающие повернуть на лево... да еще и автобусы
На республике нужно не только запретить все левые повороты в дневное время, а так же в часы пик, но и запретить стоянку, а то вроде республика 4х полосная, -а на практике только две
На республике нужно не только запретить все левые повороты в дневное время, а так же в часы пик, но и запретить стоянку, а то вроде республика 4х полосная, -а на практике только две
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
extrime, +1, Я бы ещё там светофор поставил и полноценный перекресток сделал.
Ренаульт, сейчас, что бы попасть домой(а я живу во дворе, поворот в который запретили) нужно либо обходными путями, либо с текстильной повернуть на лево, в сторону пермяковского, и сейчас все так и делают, при этом пропускная способность ул. Парфенова уменьшилась. Схему рисовать не хочу, просто приедь к Строителю и понаблюдай за теми, кто сворачивает направо с Республики. А на счёт "стоим одного ждем", если он по средь дороги встанет то естественно, но не все такие широкомордые, когда я поворачивал, справа автобус проезжал и еще место оставалось
PS
Как только поставили знаки что нельзя поворачивать налево и с Республики и из выезда со двора, я сразу написал на портале, давно причем, но как то сухо народ отреагировал.
И ещё, тем кто поворачивает, ГАЙцы стоят не только прямо на повороте за припаркованными машинами, но и за зданием СберБанка, с камерой. И очень хорошо "Выполняют норму"
Ренаульт, сейчас, что бы попасть домой(а я живу во дворе, поворот в который запретили) нужно либо обходными путями, либо с текстильной повернуть на лево, в сторону пермяковского, и сейчас все так и делают, при этом пропускная способность ул. Парфенова уменьшилась. Схему рисовать не хочу, просто приедь к Строителю и понаблюдай за теми, кто сворачивает направо с Республики. А на счёт "стоим одного ждем", если он по средь дороги встанет то естественно, но не все такие широкомордые, когда я поворачивал, справа автобус проезжал и еще место оставалось
PS
Как только поставили знаки что нельзя поворачивать налево и с Республики и из выезда со двора, я сразу написал на портале, давно причем, но как то сухо народ отреагировал.
И ещё, тем кто поворачивает, ГАЙцы стоят не только прямо на повороте за припаркованными машинами, но и за зданием СберБанка, с камерой. И очень хорошо "Выполняют норму"
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
Camicadze,
http://imagepost.ru/images/i/xp/ixptglxjwdccflfyxkjyayphtehygs.JPG
Красным - как нельзя делать, синим как теперь приходится делать
http://imagepost.ru/images/i/xp/ixptglxjwdccflfyxkjyayphtehygs.JPG
Красным - как нельзя делать, синим как теперь приходится делать
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
extrime писал(а):Ренаульт, а может стоило не "костыли" приделывать к проблеме, а проблему решить? скажем повесить знак "остановка запрещена" (там где куча неправильно припаркованых машин), и эвакуатором увозить? или так же - гаишников поставить - пусть штрафуют. и не придется "стоять, ждать одного".
Ни администрация города,ни ГИБДД,ни эвакуатор,ни даже народный фронт вместе с единой россией не может убрать таксёрика на Мегане от Гудвина,стоящего практически круглосуточно в зоне действия знака "Остановка запрещена"-думаешь,в этом месте начнут гонять?Вряд ли.Не стали ежа голой жопой пугать,знают сами,что бесполезно запрещать в этом хлебном месте остановку.
SqrVenom, на одного живущего(по прописке,естественно) в этом месте десять режут путь на Геологоразведчиков.
Кстати,сквозное движение через жилую зону уже разрешили?
Не надо думать только о себе и собственном удобстве.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Ренаульт, ты там живёш? чтобы так рассуждать? чтобы попасть домой(именно в двор дома 188) приходится проезжать прямо и поворачивать на парфёнова, заезжать на територию строителя, разворачиватся и выезжать на встречку парфёнова создавая аварийную ситуацию.
Ешё что-то думаеш об удобстве?
Можно ешё раз убедится что нет нормальных, правильно продуманных законов, есть только мусор который стоит во дворе дома и ловит людей ездящих к себе домой по привычке.
Ешё что-то думаеш об удобстве?
Можно ешё раз убедится что нет нормальных, правильно продуманных законов, есть только мусор который стоит во дворе дома и ловит людей ездящих к себе домой по привычке.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Сашок72, обязательно жить в Африке,чтобы увидеть слона?
Подняться на Пермякова,на Геологоразведчиков и с неё к себе во двор-уже сложно?А развернуться на перекрёстке Республики/Парфёнова уже не догадаться?Проехать чуть дальше и развернуться в разрыве двойной сплошной?И не будет никаких,как ты описал,аварийных ситуаций,затрудняющих движение и себе,и другим.
Нескольким десяткам действительно затруднили привычный и короткий маршрут зато тысячи остальных проедут этот участок значительно быстрее.
Подняться на Пермякова,на Геологоразведчиков и с неё к себе во двор-уже сложно?А развернуться на перекрёстке Республики/Парфёнова уже не догадаться?Проехать чуть дальше и развернуться в разрыве двойной сплошной?И не будет никаких,как ты описал,аварийных ситуаций,затрудняющих движение и себе,и другим.
Нескольким десяткам действительно затруднили привычный и короткий маршрут зато тысячи остальных проедут этот участок значительно быстрее.
- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 422 -
MeK писал(а):А люди продолжают поворачивать))) в обед видел.
Сегодня тоже.
А это как так сделать чтобы не нарушить?Ренаульт писал(а):А развернуться на перекрёстке Республики/Парфёнова уже не догадаться?
Ну вроде до гостиницы Восток нет таких мест. разве нет?Ренаульт писал(а):Проехать чуть дальше и развернуться в разрыве двойной сплошной?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Ренаульт писал(а):
Проехать чуть дальше и развернуться в разрыве двойной сплошной?
Ну вроде до гостиницы Восток нет таких мест. разве нет?
1.Респ/Парфёнова,
2.Респ/Тульская,
3.Перед Киномаксом,
4.Респ/Геологоразведчиков,
5.Респ/Одесская.
Это до Востока.
Ренаульт писал(а):
А развернуться на перекрёстке Республики/Парфёнова уже не догадаться?
А это как так сделать чтобы не нарушить?
По ПДД, Don_Miguel,по ПДД...