Возможен ли такой маневр ?
Возможен ли такой маневр ?
Двигаясь со стороны Малыгина по Холодильной, можно ли с Холодильной повернуть налево согласно рисунку ?

- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 541 -
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Только при беседе с сотрудниками ГАИ наверное надо сразу говорить, что там разметка всегда допускает маневр, бить себя в грудь, что каждый день тут езжу, а то - два ряда хотя бы в одном направлении, поворачивать можно только там, где позволяют знаки и разметка, разметки не видно, согласны? Подпишите! До встречи в суде!
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- ЖИРИК
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 599 -
Заинтересовал перекресток ул. Индустриальная - ул. 50 лет Октября
http://maps.yandex.ru/?ll=65.570268%2C5 ... 1343868719
По форумам не нашел упоминания об этом перекрестке. Но создавать новую тему все же не считаю обязательным.
Собственно вопрос о возможности маневра: разрешен ли поворот налево с 50 лет Октября (при движении от Холодильной) налево на ул. Индустриальную?
Собственно если основыватсья на яндекс панорамах - знака 6.3.1 разрещающего разворот (который запрещает поворот) нет, но с другой стороны разметка нарисована исходя из того, что там будет осуществляться только разворот.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 45 секунд:
апну вопрос, так как завтра снова ехать по 50 лет октября и хочется знать, обязан ли я оставлять место для проезда левоповорачивающих
http://maps.yandex.ru/?ll=65.570268%2C5 ... 1343868719
По форумам не нашел упоминания об этом перекрестке. Но создавать новую тему все же не считаю обязательным.
Собственно вопрос о возможности маневра: разрешен ли поворот налево с 50 лет Октября (при движении от Холодильной) налево на ул. Индустриальную?
Собственно если основыватсья на яндекс панорамах - знака 6.3.1 разрещающего разворот (который запрещает поворот) нет, но с другой стороны разметка нарисована исходя из того, что там будет осуществляться только разворот.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 45 секунд:
апну вопрос, так как завтра снова ехать по 50 лет октября и хочется знать, обязан ли я оставлять место для проезда левоповорачивающих