Есть у нас на Московском тракте дурной перекресток, ну наверное знаете 2 Т-образных перекрестка вместе соединены, один "отросток" идет в сторону магазина Строй-Арсенал, а второй в сторону РОВД Тюменского района. так вот выезжаю сегодня с прилегающей территории на дорогу ведущую на РОВД, водитель маршрутного транспортного средства услужливо оставил место для проезда. Я в таких ситуациях (когда не видно ни чего) осторожничаю и выезжаю очень медленно, привычка. Пытаясь максимально заглянуть вправо чуть ли лбом к стеклу прижался - сомтрю. И тут сигнал и слева по встречной полосе прогоняет боец на красном ланцере, ему видимо лень стоять в пробке, не знаю, но мне кажется он был так близко, что я даже царапины на полировке разглядел!!! И ведь же гадё...ыш видел и меня, и фары и даже не притормозил. Хотя что тормозить если полос движения всего две!!! Встали бы лоб в лоб и стояли! Но вот думаю, а если бы он мне "впорол" в левый бок меня бы признали виновным?
Как-то опозжа думал, что надо было остановиться и "обсудить" данный момент, но тогда весь день на смарку пошел, а оно мне надо?
Вот видео с ситуации, звук убрал ввиду того, что нецензурные выражения заполняют эфир!
http://www.youtube.com/watch?v=UyA-v9lO ... plpp_video
Я с второстепенки, он по встречке (видео)
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Сам там не раз на дню езжу, живу рядом. Такие газированные, как на Лансере, тоже напрягают. Надо смотреть там хорошо во все стороны, виноват бы ты был. Я тоже раньше вправо смотрел, чтоб оттуда никого не было, т.к. слева все стоят и вроде взяться машине неоткуда, но порой там выскакивают такие шальные по встречке.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
RM2, он не на перекрёстке обгонял, до перекрёска регулируемого, а это просто выезд с прилегающей.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
RM2, он не на перекрёстке обгонял, до перекрёска регулируемого, а это просто выезд с прилегающей.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- aleksandr8i
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
USA, Все видно когда я поворачиваю, там тупо два ряда и никакого разбега!в два ряда на полосе встаю уже перед самым светофором!
Да я в курсе -я сам частенько твоим маршрутом оттуда выезжаю..... только поворачиваю направо и встаю сразу во второй ряд

*здесь была реклама*