Ограничение скорости по трассе до 110-120 км/ч
Ограничение скорости по трассе до 110-120 км/ч
На сегодняшний день сушественно улучшилось качесто автомобильных дорог. Авто стали намного агрессивней и мощнее, также увеличилась и защищенность как водителей так и пассажиров.
Может стоит пересмотреть пункт Правил дорожного движения об ограничении скорости на дорогах вне населенного пункта. Ну скажем до 110-120 км/ч.
1. Многим авто с 5 - 6 ступенчатыми коробками рекомендованно включать повышенные передачи после скорости 90 км/ч. Соответственно падаю обороты двигателя, снижается расход топлива, уменьшается выделение вредных газов в атмосферу.
Прошу высказываться по существу и относиться серьёзно к данному опросу.
Может стоит пересмотреть пункт Правил дорожного движения об ограничении скорости на дорогах вне населенного пункта. Ну скажем до 110-120 км/ч.
1. Многим авто с 5 - 6 ступенчатыми коробками рекомендованно включать повышенные передачи после скорости 90 км/ч. Соответственно падаю обороты двигателя, снижается расход топлива, уменьшается выделение вредных газов в атмосферу.
Прошу высказываться по существу и относиться серьёзно к данному опросу.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Energetik,
по поводу скорости знать так надо и это прежде всег обезопасноть
гляди сюды http://www.adme.ru/australia/2007/05/07/17594/

по поводу скорости знать так надо и это прежде всег обезопасноть
гляди сюды http://www.adme.ru/australia/2007/05/07/17594/

Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Scorpions. Я езжу в Нижнюю Тавду раз 1-2 недели. Знаки ремонт дороги и ограничение скорости стоят там и их никто не убрал, хотя ремонт дороги закончен как год назад. Этим пользуются сотрудники ГАИ.
Да знаки это хорошо но кто их будет ставить??. ГАИ нет не имеют права, на трасса знаки ставят Дорожники (если неправ поправте).
Да знаки это хорошо но кто их будет ставить??. ГАИ нет не имеют права, на трасса знаки ставят Дорожники (если неправ поправте).
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Обеими руками за!
Но припоминается. что на магистралях остановка на обочинах запрещена + WarlocK + полосы разгон-торможение + многополосность. А кто, когда и за чей счет все это оборудует. От сюда - магистраль не могем, а разришить просто так совесть не позволит.
Но припоминается. что на магистралях остановка на обочинах запрещена + WarlocK + полосы разгон-торможение + многополосность. А кто, когда и за чей счет все это оборудует. От сюда - магистраль не могем, а разришить просто так совесть не позволит.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Energetik писал(а):Scorpions. Я езжу в Нижнюю Тавду раз 1-2 недели. Знаки ремонт дороги и ограничение скорости стоят там и их никто не убрал, хотя ремонт дороги закончен как год назад. Этим пользуются сотрудники ГАИ.
так скока ездишь по одному по два бы и убрал сам типа вышел пописать и сноги их как уеб и ездий в спок

ставят дорожники, а требование и утверждают гайцы.

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Хорошая идея, многие будут до потери пульса и с пеной у рта доказывать что они хотят и могут ездить быстрее, но как всегда не думают, что за этим может последовать, например наши доблестные власти дают добро, и что мы делаем разгоняем свои болиды до 120 по убитой в 50-70% случаях дорогах? Не так не пойдет хотим хорошие дороги – пожалуйста платите сборы за дороги(какой процент из владельцев и так дорогих авто согласиться платить за тот кусок дороги который ему может надобиться раз в год?), следом и страховщики постараются не упустить выгоду, ведь и риск попадания в ДТП возрастет(человеческий фактор + русский менталитет), ну и самая главная пилюля у кого в бардачке завалялись права на управление сверхзвуковым истребителем? Нету? Ну тогда господа желторотики убедительная просьба задержаться в автошколах еще месяца на четыре (а не как сейчас два месяца, и вперед рвать всех как стоячих), ведь не все смогут справиться с таким скоростным режимом, и пока у нас нету данной культуры (на обычной объездной в левом ряду едут 60-70, а правым 120

P.S.
Вопрос станет в первую очередь не в том как добиться этой свободы скорости, а что с ней дальше делать, и как потом ее контролировать(для нашего же блага)…
P.S.S. Пока я живу в великой и могучей РОССИИ и как истинный русский я сердцем ЗА повышения лимита скорости, но и по той же причине против, но уже головой(пока настроение пессимистичное, может мои внуки и смогут прохватить с ветерком по обширным просторам нашей страны)
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Читать тему:Energetik писал(а):Scorpions. Я езжу в Нижнюю Тавду раз 1-2 недели. Знаки ремонт дороги и ограничение скорости стоят там и их никто не убрал, хотя ремонт дороги закончен как год назад. Этим пользуются сотрудники ГАИ.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=7123
В голосовании мало пунктов. Нет:
"Да, при условии качественного покрытия",
"Нет. Ездить вообще не умеют. Пример объездная." и т.д.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Energetik, потому что опрос некорректен немного. В текущих условиях я против, ибо итак бьются. А при условии что дороги будут соответствовать - пожалуйста, плюс надо чтоб народ поумнел и не носился сломя голову. вон в германии нет ограничений на автобанах, но там и автобаны соответствующие, да и водители куда организованней. Когда у нас будет такая же ситуация я думаю власти и сами поднимут планку 

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
И на дороге из аэропорта Рощино тоже меньше 110 никто не едет, т.к. дорога хорошая, и без пересечений. От кольца до съезда с моста уместно было бы 120 разрешить. А в сторону аэропорта да вообще от светофора на Мальвинке и до кольца .
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Energetik, Я проголосовал нет
1 Причина Нет других вариантов.
2 Причина Прикинь нашим дать добро летать с такой скоростью!!! будут бешеные аварий кругом с летальным исходом!Потому что народу если дать карты в руки ,будут все кому не лень летать и не думать что на их развалюхи в буквальном смысле от такой скорости колеса от летят!! Сам не раз был очевидцем вот пример два дня назад, еду с кольца мельникайте что на объездной в сторону Метро, перед до мной летит четвёрка и у нее на ходу вылетает полу ось, блин я думал что конец ей!!! Водитель четверки еле удержал свою помойку на дороге !!!
1 Причина Нет других вариантов.
2 Причина Прикинь нашим дать добро летать с такой скоростью!!! будут бешеные аварий кругом с летальным исходом!Потому что народу если дать карты в руки ,будут все кому не лень летать и не думать что на их развалюхи в буквальном смысле от такой скорости колеса от летят!! Сам не раз был очевидцем вот пример два дня назад, еду с кольца мельникайте что на объездной в сторону Метро, перед до мной летит четвёрка и у нее на ходу вылетает полу ось, блин я думал что конец ей!!! Водитель четверки еле удержал свою помойку на дороге !!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».