перекресток Е.Богдановича - В.Гольцова

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
nastenka1007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

перекресток Е.Богдановича - В.Гольцова

Сообщение nastenka1007 » 04 июн 2012, 13:17

недели три назад на этом перекрестке второстепенную дорогу по улице В.Богдановича сделали главной.Нужен срочно светофор- в день по три аварии бывает это точно- люди на знаки не смотрят и ездят как привыкли. сотрудники ГИБДД примите уже какие то меры. :? :? :?

elvl3011
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

Сообщение elvl3011 » 04 июн 2012, 13:23

а вы пройдите дальше на перекресток Богдановича-Карнацевича-ни дня без аварии нет, причем многие аварии заканчиваются вылетом машин на пешеходные переходы, где всегда много детей, вот этот перекресток действительно уже проезжать страшно, не то что прейти

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 13:25

nastenka1007, а с чего вы решили что она была второстепенной!??! Кто знает правила, то для этих водителей всегда были равнозначные перекрестки. Светофор там точно ставить не будут так как это создаст большую пробку и так там по натыкано через каждые 50 метров куда больше!?!??! Кто не знает правила и знаки не видет тот будет в кузовном отсиживаться из за своей глупости!!! :wink:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 04 июн 2012, 13:30

Окна выходят на Богдановича, сажу что одной из причин этих аварий служит банальное превышение. Асфальт новенький, идеальный. Один на главной под соточку наваливает, другой знак "Уступи дорогу" прощелкает. Плюс паркуются вдоль дороги, обзор не всегда хороший. А что действительно страшно ,что там переходы и много детей гуляет, а дибилоидов этих как раз таки отбрасывает на переходы. Я думаю ГИБДД в курсе, т.к. на ДТП туда выезжают часто, наверное скоро лежаков наложат.
♠ ♣ ♥ ♦

assd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение assd » 04 июн 2012, 13:41

Sashikkk писал(а):nastenka1007, а с чего вы решили что она была второстепенной!??! Кто знает правила, то для этих водителей всегда были равнозначные перекрестки. Светофор там точно ставить не будут так как это создаст большую пробку и так там по натыкано через каждые 50 метров куда больше!?!??! Кто не знает правила и знаки не видет тот будет в кузовном отсиживаться из за своей глупости!!! :wink:

В общем , конечно - же , Вы правы , но только в части формального характера . Поясню . Да , второстепенной она не была . Да , все приключения , а их в день не по разу ( сам свидетель , живу рядом ) , следствие глупости или не внимательности водителей . Но ! Зачем было обозначать главной улицу , которая таковой по нагрузке не является ( и это факт ) !? Лучше бы тогда оставили все , как есть ... , а то по "главной" редкий народ гоняет , как безумный , обзор во все стороны там посредственный . Раньше все там боялись и все было хорошо .

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 13:48

assd, Поясню. Главной её сделали так как дорога по значимости и пропускаемости станет выше когда доделают участок в мжк,в следствии чего что бы 100500 раз не переставлять знаки Гибдд сразу установили её как главную!! и Еще поправку Автору: Пересечение дорог идет С. Карнацевича и Е. Богдановича, а не В. Гольцова :up:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 04 июн 2012, 13:50

Sashikkk писал(а):assd, Поясню. Главной её сделали так как дорога по значимости и пропускаемости станет выше когда доделают участок в мжк,в следствии чего что бы 100500 раз не переставлять знаки Гибдд сразу установили её как главную!! и Еще поправку Автору: Пересечение дорог идет С. Карнацевича и Е. Богдановича, а не В. Гольцова :up:

Не факт . Когда достроят ))))) .... , так когда достроят ? И кто там еще будет ездить и МЖК это тоже вопрос . Там будет пересечение с Олимписькиной для начала , а там вообще еще много вопросов по загрузке .
Вопрос про нафига наставили знаков остается открытым . Есть факт - народ бьется , т.е. безопаснее не стало . А было спокойнее , я , вообще , там крайне редко видел конфликты .

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 13:55

100% факт! так же как и с улицей П. Артамонова которую продлят от мжк до ленты через Пермякова, тока вот название улицы за пермякова мне не известно какое будет!! :)

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 04 июн 2012, 13:58

главной действительно не ту улицу сделали однако. поток идет в основном по второстепенке которая. сам там проезжал - не увидел знаки, чуть цивик в бочину мне не прилетел. хорошо он мне посигналил, сразу понял что не прав, выскочил на главную (извиняюсь!). теперь проезжаю осторожно и на занки смотрю внимательнее. по главной и второстепенной надо лежаков наделать хороших, чтоб кто летает там - подвеску оставлял. и аварий будет меньше - скорость сбавлять хоть будут. :up:

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 04 июн 2012, 14:01

Sashikkk писал(а):100% факт! так же как и с улицей П. Артамонова которую продлят от мжк до ленты через Пермякова, тока вот название улицы за пермякова мне не известно какое будет!! :)

По Вашей логике на Артамонова ринется весь поток автомобилей с этой ( мжк ) стороны в Ленту и Пермякова станет второстепенной ... . А Широтная с Объездной в одночасье опустеют . Пока смешно . Особенно учитывая текущее состояние дел .
Что то промахнулись с шириной дороги .)

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 04 июн 2012, 14:02

Sashikkk, Дмитрия Менделеева там будет

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 14:09

Артамонова во первых идет 4 полосная дорога и с пересечениями типо улиц Карнацевича которой длины даже 1 км нет будет главной, а с пересечениями центральных улиц типо пермякова будет второстепенной, вы как водитель должны это понимать!! а кто сказал что широтная с объездной опустеют!!?? просто поток разгрузит и все!! по вашей логике на фига тогда мост на монтажников строит!?!!? что тогда пермяковский мост в одночасье опустеет!!! логику вкл сделай! :cherep:

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 04 июн 2012, 14:14

Sashikkk писал(а):Артамонова во первых идет 4 полосная дорога и с пересечениями типо улиц Карнацевича которой длины даже 1 км нет будет главной, а с пересечениями центральных улиц типо пермякова будет второстепенной, вы как водитель должны это понимать!! а кто сказал что широтная с объездной опустеют!!?? просто поток разгрузит и все!! по вашей логике на фига тогда мост на монтажников строит!?!!? что тогда пермяковский мост в одночасье опустеет!!! логику вкл сделай! :cherep:

За лексиконом прошу следить , баранов с Вами не пас . Как водитель , я вообще много понимаю того , чего Вам невдомек .

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:15

nastenka1007, там через 50 метров светофор,нахер их плодит через 50 метров.водятлам-баранам надо на знаки смотреть а не лететь как сумашедшим.просто на дороге с каждым днём всё больше дебилов появляется.

nastenka1007
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nastenka1007 » 04 июн 2012, 14:18

улица богдановича была второстепенной- знак главной дороги был на карнацевича- я там каждый день езжу и на знаки смотрю) а теперь поставили знак уступи дорогу- ну те кто знает уже останавливаются а остальные несутся- вчера за час было 2 аварии вечером-правда разбираются там быстро - как будто гайцы рядом дежурят)))

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 14:19

assd писал(а): Как водитель , я вообще много понимаю того , чего Вам невдомек .

Более не смею с вами спорить!!! :|

nastenka1007
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nastenka1007 » 04 июн 2012, 14:20

улица богдановича была второстепенной- знак главной дороги был на карнацевича- я там каждый день езжу и на знаки смотрю) а теперь поставили знак уступи дорогу- ну те кто знает уже останавливаются а остальные несутся- вчера за час было 2 аварии вечером-правда разбираются там быстро - как будто гайцы рядом дежурят)))

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:21

nastenka1007, :pipec: с каких пор она была второстепенной?

elvl3011
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение elvl3011 » 04 июн 2012, 14:21

418, так вот на эти водятлов мне плевать, а на ребенка ,который ходит в школу нет, поэтому на этом перекрестке нужен светофор!

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:22

elvl3011, дело не светофорах-а в людях которые управляют авто.

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 04 июн 2012, 14:24

418, согласен :) но лежачего бы я туда положил, а светофор это лишнее!!

assd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение assd » 04 июн 2012, 14:29

assd писал(а):
Sashikkk писал(а):Артамонова во первых идет 4 полосная дорога и с пересечениями типо улиц Карнацевича которой длины даже 1 км нет будет главной, а с пересечениями центральных улиц типо пермякова будет второстепенной, вы как водитель должны это понимать!! а кто сказал что широтная с объездной опустеют!!?? просто поток разгрузит и все!! по вашей логике на фига тогда мост на монтажников строит!?!!? что тогда пермяковский мост в одночасье опустеет!!! логику вкл сделай! :cherep:

. Как водитель , я вообще много понимаю того , чего Вам невдомек .

Например , то , что если П.Артамонова станет такой важной , то там точно будут стоять светофоры ( и это факт ), но до этого еще жить и жить , и второе - речь идет о другом перекрестке . На котором имеем то , что имеем , Причины на мой взгляд ясны . Зачем было их усугублять ?, не понятно .

Добавлено спустя 48 секунд:

Sashikkk писал(а):
assd писал(а): Как водитель , я вообще много понимаю того , чего Вам невдомек .

Более не смею с вами спорить!!! :|

Наверное , я Вам последую .)

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 04 июн 2012, 14:30

Вообще причем здесь какая главнее а нет, бываю там часто и вижу как сильно бьются машины и летают там как резаные, люди не смотрят на знаки, срочно надо перед перекрестком уложить полицейских с каждой стороны перекрестка, так хоть притормаживать будут.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:31

Sashikkk, +1 за лежачего

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 04 июн 2012, 14:31

Sashikkk писал(а):418, согласен :) но лежачего бы я туда положил, а светофор это лишнее!!

Дак и было 2 лежачих по Карнацевича у этого перекрестка до 2010 г, когда еще ул.Е.Богдановича была без асфальта в виде ямы с песком, все ехали 40 км/ч, зачем их убрали. Тем более школа в 50м...

elvl3011
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение elvl3011 » 04 июн 2012, 14:33

418, если бы эти "люди" думали головой а не другим местом,согласна. Я думаю если бы ваши дети каждый день ходили по этому перекрестку ,вы бы по другому мыслить начали, у меня окна выходят на него и я вижу эти аварии, которые заканчиваются на тротуарах, и это просто дело случая,что именно в эти моменты на тротуаре никого не было, хотя очень оживленные они

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:54

elvl3011, вы не видели где переходят мои дети,вот вы бы точно мыслит по другому стали бы.

Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 04 июн 2012, 14:55

418 писал(а):elvl3011, вы не видели где переходят мои дети,вот вы бы точно мыслит по другому стали бы.

Дак всетаки где :? :? :? Теперь интерестно.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 04 июн 2012, 14:59

Profail72, да везде, где ходят одни.

Tuz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение Tuz » 04 июн 2012, 15:15

Проблема возможно решиться, когда сделают дорогу по Монтажников от объездной до Широтной. Через тюменский транзита много, тех кто через него на Олимпийскую и далее по Широтной уходит. Очень часто едут вообще через МЖК. Я по старинке тоже ездил по Карнацевича, но как увидел, что открыли Богдановича и знаки главной на ней поставили, теперь только по ней и езжу. Просто народ потихоньку "въедет" (те, кто по привычке ездит и на знаки не смотрит) и тоже будут по Богдановича ездить.
Вообще я к этому перекрестки чуть ли не подкрадываюсь, т.к. понимаю, что народ у нас невнимательный и могу получить кого-нибудь в бок. Да там приходиться сбавлять скорости ниже 60, т.к. по Карнацевича колеи уже накатали, а пересекая их поперек, когда по Богдановича едешь, ну прямо стиральная доска, не хуже "лежачего полицейского".
И да, согласен, надо положить "лежачих полицейских" на Богдановича возле переходов, до кучи по Карнацевича тоже, там же еще 40 висит, т.к. дорога мимо школы идет. Вон в МЖК возле школы вообще 30 висит.
В том месте где Богдановича проходит рядом со школой, тоже что-то сделать надо, а то народ норовит дорогу пересечь, а переходов там нет, идти же до Гольцова или Карнацевича никто не хочет.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ