дорога до Борового (в частности ялуторовский тракт)
- stetor
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
дорога до Борового (в частности ялуторовский тракт)
в Боровом мостик есть небольшой, его решили починить дорожники, расковыряли, и бросили, теперь уже вторую неделю какой то писец творится
вчера (20.30) наблюдал затруднение от этого злосчастного мостика и до моста ж/д
усугубляют всю эту ситуацию еще и наездники по обочине, пыль столбом стоит
понятно дело все торопятся, но кто то почему то должен медленно двигается, а кто то лететь нарушая все и вся, и в этот момент почему то нету наших доблестных ГИБДД
сказать что там должна быть как минимум 4-полосная дорога, это вообще уже ни чего не сказать, с таким транспортным потоком, а у нас только и могут поставить знаки ограничения 70 км.ч и обгон запрещен
вчера (20.30) наблюдал затруднение от этого злосчастного мостика и до моста ж/д
усугубляют всю эту ситуацию еще и наездники по обочине, пыль столбом стоит
понятно дело все торопятся, но кто то почему то должен медленно двигается, а кто то лететь нарушая все и вся, и в этот момент почему то нету наших доблестных ГИБДД
сказать что там должна быть как минимум 4-полосная дорога, это вообще уже ни чего не сказать, с таким транспортным потоком, а у нас только и могут поставить знаки ограничения 70 км.ч и обгон запрещен
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 574 
-
- MaksimusK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 616 
-
Да там не только ремонты, но и отдыхающие, которые вечно прутся купаться, я вот не понимаю какой прикол ехать час и больше ради того чтобы покупаться, а потом еще и обратно в такой же пробке стоять? Вчера дорога на дачу составила у меня больше часа! Возвращался столько же, но уже через ТЭЦ2.Когда не будет этих "купак", тогда и свободно можно перемещаться будет по этой дороге.
- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
- 97Rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 726 
-
MaksimusK, Да там не только отдыхающие, но и дачники, которые вечно прут на свои дачи, вот я не понимаю какой прикол час ехать потом еще двое суток на жаре огород копать, а потом еще обратно в такой же пробке. Когда не будет этих "дачников", тогда можно будет свободно перемещаться по этой дороге.
А по теме, не понял про какой мост речь идет.
А по теме, не понял про какой мост речь идет.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 574 
-
- MaksimusK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 616 
-
smovzh, я бы попросил не "ТЫкать", водку вместе не пили, чтоб панибратство тут разводить.
Egor25, для купания есть и близлежащие водоемы, тот же лесной пруд, озеро липовое и д.р., на которые путь по времени и по расстоянию гораздо меньше.
97Rus, не понимай дальше, дача это собственность моя личная, когда хочу еду и что хочу делаю, а купание всего лишь прихоть, по мне лучше залезть в прохладную ванную, чем вялиться в дороге на водоем. К тому же все водоемы загажены до такой степени, что и в воду то заходить не хочется, срут там же где и жрут. Я ничего против не имею купальщиков, но и борзости от их спешки и стадности тоже офигеваю.
Egor25, для купания есть и близлежащие водоемы, тот же лесной пруд, озеро липовое и д.р., на которые путь по времени и по расстоянию гораздо меньше.
97Rus, не понимай дальше, дача это собственность моя личная, когда хочу еду и что хочу делаю, а купание всего лишь прихоть, по мне лучше залезть в прохладную ванную, чем вялиться в дороге на водоем. К тому же все водоемы загажены до такой степени, что и в воду то заходить не хочется, срут там же где и жрут. Я ничего против не имею купальщиков, но и борзости от их спешки и стадности тоже офигеваю.
Moguchiizver, именно тот. Асфальт сняли, между плитами яма сантиметров 15 в ширину, проезжать страшно =)
вчера ехал в ту сторону по старому тракту, обратно через тэц, думал выйдет быстрее, но несколько догонялок под тюменью создали дикую пробку, которую некоторые объезжали не то что по обочине, а по полю
вчера ехал в ту сторону по старому тракту, обратно через тэц, думал выйдет быстрее, но несколько догонялок под тюменью создали дикую пробку, которую некоторые объезжали не то что по обочине, а по полю

- stetor
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
да маленький мостик, прямо на въезде перед боровым, там когда из города едишь, сразу за свертком направо на боровое
вот его подрыли, и прямо четко по нему пробка, машина притормаживает, что бы не громыхать
а я по ялуторовскому пошел, в сторону тюмени, и как раз наблюдал эту фигню, реально всех там жалко, и дальнобои матерятся, и мелкие стоят пыхтят ...
и гаек нету, хоть бы они обочину прикрывали, а то многие борзеют
вот его подрыли, и прямо четко по нему пробка, машина притормаживает, что бы не громыхать
а я по ялуторовскому пошел, в сторону тюмени, и как раз наблюдал эту фигню, реально всех там жалко, и дальнобои матерятся, и мелкие стоят пыхтят ...
и гаек нету, хоть бы они обочину прикрывали, а то многие борзеют
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
MaksimusK, вам лучше в ванной, другим лучше в природном водоеме)) и каждый имеет свободу перемещения))
я к примеру и дачник и "купальщик")) поэтому понимаю и тех и тех))) тут все таки виноваты дорожники, а не водители
P.S.: соглашусь с вами лишь в части "борзоты", ибо сам не люблю когда начинают это качество на дороге проявлять...
Renton, там очень многие по полю ездят))
я к примеру и дачник и "купальщик")) поэтому понимаю и тех и тех))) тут все таки виноваты дорожники, а не водители
P.S.: соглашусь с вами лишь в части "борзоты", ибо сам не люблю когда начинают это качество на дороге проявлять...
Renton, там очень многие по полю ездят))
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 161 
-
MaksimusK писал(а):Да там не только ремонты, но и отдыхающие, которые вечно прутся купаться, я вот не понимаю какой прикол ехать час и больше ради того чтобы покупаться, а потом еще и обратно в такой же пробке стоять? Вчера дорога на дачу составила у меня больше часа! Возвращался столько же, но уже через ТЭЦ2.Когда не будет этих "купак", тогда и свободно можно перемещаться будет по этой дороге.
вы что, издеваетесь? у нас и так под тюменью 1,5 места, где можно искупаться, и муллаши, дорога к которым как раз по ялуторовскому тракту - как раз одно из них.
по вашей логике еще можно сказать - какого черта все едут из микрорайонов к 9 на работу и поэтому пробка на широтной-пермякова? какого черта все едут вечером домой в зареку и на мыс и поэтому пробка на совм.мосту?
согласитесь, что дело таки не в людях и их потребностях добраться куда то, а в аварийном состоянии того же ялуторовского тракта (а такое качество дорожного полотна и 2ух полосная дорога для того траффика иначе как аварийным не назовешь..)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Egor25
- АвтоСпец

-
-
-
legend1,
нет, но они могли бы оперативнее производить ремонт, тем более что видят какой поток идет за весь день туда-обратно...
нет, но они могли бы оперативнее производить ремонт, тем более что видят какой поток идет за весь день туда-обратно...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 320 
-
Да никто сам по себе не виноват, ни дачники, ни купальщики. Мудаки пылящие по обочине есть среди тех и других, вот это проблема. Уважение надо проявлять к другим участникам движения. Кто-то сидит с кондером, а кто-то глотает пыль в пробке от таких быдло-обочников, которые потом весь поток и тормозят, пытаясь вклиниться. И если раньше таких было мало, то сейчас поток еще не успел остановиться, а пылящие гарцуны уже несутся по обочине.
Ремонтируемый мост через р.Язевка не самая большая проблема, причем временная. Гораздо серьезней пробка к путепроводу на 8 км Ялуторовского тракта.
Ремонтируемый мост через р.Язевка не самая большая проблема, причем временная. Гораздо серьезней пробка к путепроводу на 8 км Ялуторовского тракта.
- zapad
- Ас

-
Рейтинг: 4 620 
-
Yuran172 писал(а):Вчера по дороге от дач до ТЭЦ-2 приора встала на обочину с аварийской и двигалась со скоростью потока, тем самым не давая прогнать по обочине каравану машин, который за ней собирался. Респект водителю!![]()
![]()
по больше бы таких!! ну не факт что останешься живой после этого (не в прямом смысле конечно)
Сергей UB9LAU
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 891 
-
Вчера по дороге от дач до ТЭЦ-2 приора встала на обочину с аварийской и двигалась со скоростью потока, тем самым не давая прогнать по обочине каравану машин, который за ней собирался. Респект водителю!
А он, бедолага и не знал что молодец, просто машина сломалась......
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
Рейтинг: 18 205 
-
Живу в Винзилях и постоянно по выходным наблюдаю пробку.вечером в Тюмень.Даже когда еще этот мостик не ремонтировали пробка начиналась от лукойловской заправки!И начиналась она из за оленей которым в лом двигаться со скоростью потока!Начинают обгонять по встречке,ломиться по обочине,так что не надо винить дачников и купальщиков!
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- fotobook72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 264 
-
чтож по поводу побольше бы... я вчера ехал там. тоже перекрывал обочину (точнее часть -те заужал). впереди нексея также, сзади матиз - девчонкам респект!
я дождался грузовика, который тож ехал по обочине и им и заткнул дырку! он начал сигналить. я остановился, вышел, и на простом русском объяснил что в машине спят дети (и это правда) и если еще раз нажмет -морда товой... он притих. держал его долго - до перекрестка там он и рванул дальше. при этом через сплошную с лева обгоняя мирных, терпеливых граждан четырка кидается и прямо на меня. тоже поговорили... в ответ - хош тащись а я ехать буду, и чего это ты меня сбоку вжимаешь... звонил в ГАИ номерок сдал...
дык он потом вперед себя всех пускал - он думал мне мстит)) гавно человек, гавно мысли, гавно поступки.
ЗЫ а гонять я умею и подрезать и выжимать и.... а нах когда пробка в километры? уважай себя, не будь скотом! кто то действительно спешит и все равно едет потоком!
ЗЫЫ мне очень надо было дамой - малую спать укладывать, кормить, писать... всем видимо важнее.
я дождался грузовика, который тож ехал по обочине и им и заткнул дырку! он начал сигналить. я остановился, вышел, и на простом русском объяснил что в машине спят дети (и это правда) и если еще раз нажмет -морда товой... он притих. держал его долго - до перекрестка там он и рванул дальше. при этом через сплошную с лева обгоняя мирных, терпеливых граждан четырка кидается и прямо на меня. тоже поговорили... в ответ - хош тащись а я ехать буду, и чего это ты меня сбоку вжимаешь... звонил в ГАИ номерок сдал...
дык он потом вперед себя всех пускал - он думал мне мстит)) гавно человек, гавно мысли, гавно поступки.
ЗЫ а гонять я умею и подрезать и выжимать и.... а нах когда пробка в километры? уважай себя, не будь скотом! кто то действительно спешит и все равно едет потоком!
ЗЫЫ мне очень надо было дамой - малую спать укладывать, кормить, писать... всем видимо важнее.