Будьте людьми, вы торопитесь, я тоже тороплюсь. Чем вы лучше меня?
Пермякова с утра вообще в этом плане полоса препятствий.
Участок1: Объездная-Широтная: Перекрывают разворотники.
Участок 2: (уже не актуально): Перекресток с Широтной. Обыватели заранее занимают нужные полосы, деловые едут правой, потом вклиниваются в средний ряд. Им нужнее. (уже не актуально, стрелку убрали, но в прошлом очень много времени терял на этом участке)
Участок 3: Спуск с моста - перекресток с Энергетиков. Обыватели заранее без труда встают в средний или правый ряд. Деловые, а их примерно процентов сорок, пробираются свободной левой полосой, потом вклиниваются в средний ряд. За один цикл светофора вклинивающихся в иной день набирается около пяти. В результате, стоя в среднем ряду в конце очереди практически не двигаешься с места.
Вот мне интересно, почему те, кто уступает
решают за меня?
Я кого-то уполномачивал?
Я так же тороплюсь, мне тоже надо успеть перед работой завести семью на другой конец города и успеть на работу. Заблаговременно выбираю нужный мне ряд. Стою в очереди. В конце. Одного впереди впустили - пара секунд ничего не решает. Второго впереди впустили (все же люди, все же торопимся). В итоге я в конце очереди практически стою на месте.
Те кто лезет и те кто пускают - почему вы за меня решили, что я могу подождать?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Да, возможно один из сотни торопится по уважительной причине.
А вариант, что больного ребенка везут в машине ЗА ВАМИ не рассматривается? Или жену беременную? А может она родит пока вы тут всех наглецов пропускаете стоите? не думали об этом?
Пару часов назад наблюдал, как некто на профсоюзной по центру разделительного газона пробку объезжал. Ему даже притормаживать не пришлось - с ходу в поток пустили. Я не видел, поблагодарил ли он хотя бы аварийкой или и так сойдет.
Да, возможно тоже рожает, Но глянул я на газончик, по которому он проехал, а там уже колея набита. Рождаемость повысилась, значит.