Я понимаю, что зеленый при движении в город сделан короче, чем из города, что бы устранить проблему поворота на антипино при движении из города, но 10 секунд, которые оставлены для таких как я - это очень мало... Груженый камаз только тронется, ещё до середины перекрестка не доедет - уже красный.
Долго матерился, когда поставили светофор в автоград. Им пользуются наверное машин 5 в день на выезд. Для такого потока можно было б использовать аппендикс к автозаправке, что напротив поворота на антипино. Нет же, блин, нагородили... Ладно хоть знак 50 убрали, который поставили после открытия салона.
Сейчас этот депутатский светофор почти не раздражает. Пробка распространяется далеко за его пределы в сторону Боровского.
Что творилось в воскресенье, 01.07.07, наблюдали наверное многие. Внезапно начавшийся дождь побудил отдыхающих двинуть с природы по домам. В итоге, образовалась пробка с тремя ДТП протяженностью от антипинского перекрестка до пляжа перед Боровским... Машины стояли в 4-5 рядов. Я ехал из города местами по обочине, моя же проезжая часть была занята желающими въехать в город...
Слов больше нет, одни эмоции...