Нужен ли светофор на пер-ии улиц Самарцева и Ставропольская?
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Нужен ли светофор на пер-ии улиц Самарцева и Ставропольская?
Просьба к Админу помочь с голосованием.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Зачем он там, никогда никаких проблем с выездом не было. А где там рядом школа и садик
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Жжешь, это ты так мстишь за светофор у ТЭЦ-2?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
gorodovoy писал(а):а где это? а пофиг. нужен. а то же безопасность всего выше
Жжешь, это ты так мстишь за светофор у ТЭЦ-2?

Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
ilyich84 писал(а):Эх такую дорогу уродовать светофорами.
Дак вот и я про тоже, у меня там недалеко родители живут, сколько ездил, никаких проблем не было, нафига там светофор? Если водятлы за рулем, дак можно весь город утыкать светофорами. О чем только думают

Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
А вот зачем поставили светофор на пересечении Самарцева-Южная???
Апофеозом бы была установка светофора чуть подальше - Самарцева-Сибирская.
+1, вчера глазам своим не поверила. Еще бы на каждом перекрестке с частным сектором поставили, чтобы уж наверняка никто не убился.
Лучше бы асфальт нормальный положили.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Проголосовал "За", т.к. поворот налево там не самый простой - на подъем, плюс угол острый, поэтому многие выезжают на перекресток, перекрывая первую полосу, потому что нихрена не видно.
Правильно настроенные светофоры не создают пробок, а лишь равномерно распределяют трафик.NY писал(а):Готовы залепить всю Тюмень светофорами!!! Куда водилы нормальные подевались? А потом пробки-пробки! Кто может помнит ВЛКСМ - 10 минут через весь город!
- StanG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Вот только почаса назад там проезжал. Реально трудно проскачить этот перекресток
Подписываюсь. Особенно напрягают водятлы, которые выезжают со Ставропольской на Самарцева с поворотом налево: многие на знаки не смотрят вообще и уверены, что главная у них на пересечении с Самарцева так и не заканчивается.
Летом ехал по Самарцева в сторону объездной, соотв-но по главной, и чуть не упоролся в бок выезжающего (и даже не притормозившего) Икс-трейла. Сохранилось видео с регистратора, но на другом компе. Дойдут руки - выложу сюда.
ОЧевидно те кто пишет, что светофор не нужен - это модные перцы объезжающие червяк, поворачивающие с объездной и летящие по самарцева под 80 до молодежки или обратно, потому как если хоть раз вывернуть со ставропольской на самарцева в сторону молодежной, особенно после хорошего дождика, сразу поймешь что это за перекресток. Дорожникам респект что поставили, но минус что тянули так долго.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Езжу там не больше 49 км/ч, потому что висит знак ограничение скорости, помимо этого улица не освещена и засады дпс всегда стояли в том районе.nexus72 писал(а):ОЧевидно те кто пишет, что светофор не нужен - это модные перцы объезжающие червяк, поворачивающие с объездной и летящие по самарцева под 80 до молодежки или обратно.
Что со Ставропольской нормально поворачивается, что прямо по Самрцева без проблем ездится.
Светофор не нужен, ну или хотя ьы необязателен.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Нужен, но его нужно только в час пик включать с 6.00 до 11.00 и с 16.00 до 21.00 (на пример), т.к. обычно на этом перекрестке часто пробка утром и вечером, все огородами объезжают основные улицы торопятся с работы или на работу... и гоняют там из-за этого что торопятся и объезжают по свободной улице основные загруженные улицы...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- dj-andron1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
главное, что бы настроили корректно, что бы можно было по зеленой волне прокатиться... а так, я считаю, что здесь и на Самарцева и (как ее там, по которой к Чаплина едут) нужны светофоры, а вот про Южную считаю, что зря поставили... там не возникает проблем выезжать (каждое утро езжу на работу и сына в садик завожу), там достаточно лежачих, через которые даже камазы "перешагивают"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-