Добрый день всем!
Меня возмущает ситуация на родном кольце 50 лет Октября-Мельникайте! Мало того что теплосети все лето отдыхали а с 1 -ого сентября взялись за подключение нового корпуса нефтегаза, назвав это благое дело реконструкцией тс! С начала ремонта наблюдаю сотрудников ДПС на кольце, сначал думал , что они поставлены регулировать движение а также следить чтобы не заезжали на перекресток при заторах, но оказалось не то и не другое? слоняютя с палками между рабочими которые в принципе также не особо обременены работой и зауженной прозжей частью! До сих пор не пойму смысл заужения, т.к. вплотную за сайдинговым забором никто не работает. Я считаю это маразмом и вредительством, т.к я с котовского еду дольше до 50 лет октября чем по другим частям Мельникайте раз в 10. Может среди форумчан найдутся сотрудники ДПС, а также сотрудники теплосетей, а также контролирующих органов и чиновников освающие деньги с бюджета по традиции к осении помогут объяснить принцип работы в данной ситуации!
Что делают инспекторы ДПС на кольце 50 лет- Мельникайте ?!
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 018 -
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Вчера наблюдал сего инспектора, действительно работает, подошел и разрулил пробку
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- romario026
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -