На Байкал
- slobodinzz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 221 -
Ездили прошлы год первая ночевка перед новосибом потом день в новосбе зоопарк и прочее вторая ночевка за городом потом надо было ночевать в канске но небыло мест в гостин.ночевали в машине окозалось до гостин.не доехали пару км последн.ночка в усть усолье на байкале теплей всего на мрс это малое море где мы и были еще говорят баргузинский залив тоже тепло .на мрс местных иркутских много .из развлечений турпоездка по пещерам можно нанять катер по рыбачить мы удочки брали только не на мрс там ольхонский рыбзавод все выловил.обратный путь день провели в краснояре природный памятн. столбы смотрели пешком около10 км клещей полно готовтесь
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
TTTTT, в прошлом году были на острове ольхон - ваще супер отдохнули.
P/s в местный клуб "Робинзон" лучше не приезжать на местных тачках ))))) приезжали на 72 и 89 регионе - все ровно было ..а приехали с местными иркутскими парнями на их 24 регионе - полчаса и мродбой с ломанием рук ног и т.д . Местные "островные бурята" не переваривают иркутчан ... к туристам со всего света относятся ровно ...
p/s ездили дикарями в палатках , не пожалели ни капли ... так же там домашних гостиниц куча .. ездили все окрестности суммарный пробег составил почти 10 тыров км за отпуск ))))
P/s в местный клуб "Робинзон" лучше не приезжать на местных тачках ))))) приезжали на 72 и 89 регионе - все ровно было ..а приехали с местными иркутскими парнями на их 24 регионе - полчаса и мродбой с ломанием рук ног и т.д . Местные "островные бурята" не переваривают иркутчан ... к туристам со всего света относятся ровно ...
p/s ездили дикарями в палатках , не пожалели ни капли ... так же там домашних гостиниц куча .. ездили все окрестности суммарный пробег составил почти 10 тыров км за отпуск ))))
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 386 -
Всем кто не хочет ехать на Байкал один.
Принимаются все желающие, не зависимо от марки автомобиля.
Подробности тут: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191
Я буду заниматься встречей колонны в Тюмени 18.07.2011, где и сам к ней присоединюсь.
Будут вопросы, пишите.
В июле 2011 года Лада Клуб планирует устроить грандиозный автопробег Москва-Байкал-Москва! Путешествие продлится три недели: неделя туда, неделя на Байкале и неделя обратно, с заездом в различные города. Море позитива и встреч с друзьями-одноклубниками гарантированы!!! Вам откроются многие красоты нашей необъятной страны! Такой шанс выпадает раз в жизни! Покажите, на что способны Вы и Ваша машинка!!!
Принимаются все желающие, не зависимо от марки автомобиля.
Подробности тут: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191
Я буду заниматься встречей колонны в Тюмени 18.07.2011, где и сам к ней присоединюсь.
Будут вопросы, пишите.
Едем 2 июля из Челябинска в Бурятию на месяц. Цель - отдохнуть и посмотреть вокруг
. Приглашаем попутчиков, единственное условие - полноприводный автомобиль, мы на УАЗах. soltg@mail.ru +79068634842

Блеснули стекла, понял я - вползла очковая змея!!!