Защита авто в дароге
- бабай
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 539 -
Защита авто в дароге
на выходные собираюсь ехать в челябинск,опытные автолюбители может посоветуете как защитить свое авто в дароге от камаров ,камней и прочей ерунды??? 

Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
ух я тоже раньше заморачивался сей фигнёй, но более ничего на машину лить, клеить, покрывать резиной небуду
При поездках на юга обклеивал малярным скотчем, итог скоч хрен отдерешь замучился покупать химию, сначала оттирать, потом полировать и т.п., от сколов не спасает.
в другой раз покрывал жидкой резиной (тот самый жидкий чехол), толку мало от неё, а гемороя много сначала на несколько слоем покрасить, потом оттирать очень геморно, следы все одно остаются в местах перехода резины к краске, кое как избавился (вроде помоешь машину все ништяк, чуть пыль села на машину сразу видно где была намазано резиной а где нет)
Вывод мошку ми каморов отмыть проще чем клей от скотча или эту резину, сколы все одно будут, да и получить ты их можешь в любой момент и на любой трассе.
ЗЫ а заморачиваться защитой ЛКП из-за 400 км пустой трассы ваще не логично

При поездках на юга обклеивал малярным скотчем, итог скоч хрен отдерешь замучился покупать химию, сначала оттирать, потом полировать и т.п., от сколов не спасает.
в другой раз покрывал жидкой резиной (тот самый жидкий чехол), толку мало от неё, а гемороя много сначала на несколько слоем покрасить, потом оттирать очень геморно, следы все одно остаются в местах перехода резины к краске, кое как избавился (вроде помоешь машину все ништяк, чуть пыль села на машину сразу видно где была намазано резиной а где нет)
Вывод мошку ми каморов отмыть проще чем клей от скотча или эту резину, сколы все одно будут, да и получить ты их можешь в любой момент и на любой трассе.
ЗЫ а заморачиваться защитой ЛКП из-за 400 км пустой трассы ваще не логично

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Тоже на днях собираюсь в Челябинск. Никогда не чем машину не заклеивал, не вижу в этом смысла.
Гнус мистер мускулом с лобового, зеркал и бампера отмывается за 10 минут. А небольшое количество сколов появляющееся от эксплуатации тупо подкрашиваю.
З.Ы. по трассе мотаюсь часто.
Гнус мистер мускулом с лобового, зеркал и бампера отмывается за 10 минут. А небольшое количество сколов появляющееся от эксплуатации тупо подкрашиваю.
З.Ы. по трассе мотаюсь часто.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
бабай, исправьте орфографию, а, глаз режет - дорога пишется, через О.
И если воспользоваться поиском, можно найти подобные темы.
И если воспользоваться поиском, можно найти подобные темы.

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
а типа как воском покрывают машину или чем, вообщем покупали машину и нам ее разрисовывали так, что чем-то покрыта и можно губкой мыть машину царапаться не будет, помогает ли от мелких сколов это?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

ненадо ниче делать=) не заморачивайся) дорога нормальная=) скол он может и в тюмени попася нечаяно=) а так скока ездел=) ни разу ничего не попадало тфу тфу тфу=) тока летом да мошки комары. одень сетку на радиатор чтобы не забился. ато потом греться будет. ито я не одеваю. керхером промываю и все=) а на капоте мошки=) на стекле=) есть средство для мытья окон=) на остановочке вышел протер окна пока свежие мошки=) или на мойке сначала намочи их=) и они хорошо керхером отмоются=)
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Galush писал(а):Набери в поисковике "антигравийная пленка на автомобиль". Дороговато наверно, но и не на один день.
у меня друг такую штуку поклеил себе, прозрачная пленка такая, обклеил всю морду, дороговато правда стоит, 30 килорублей отдал за это, и это только за передний бампер, крылья, капот и зеркала.
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Поделюсь своим опытом. Прошлым летом ездил в Крым (7200км. в оба конца). Машинка новая, жалко ЛКП. Встал вопрос: чем защитить? Предложили "жидкий чехол". По сути это жидкий силикон, полимеризующийся на воздухе, создающий защитную пленку. Наносится кистью. Попробовал. Ужас. Авто (покрашенное серебристым металликом) стало выглядеть как будто обгаженное. Снимается пленка легко, но остатки силикона в местах стыков панелей засел основательно. И жирная пленка еще долго держалась. Самый оптимальный вариант - восковая полировка и обычная упаковочная пленка, которая продается рулонами (я брал в Метро), стоит рублей 200 за 100 м и снимается легко. Держиться эффектом статического примагничивания. Конечно от булыжника она не спасет (впрочем как и жидкий чехол), но от насекомых и мелких сколов защищает. Лепить пленку лучше на чуть влажную поверхность, края прихватить малярным скотчем, внешний вид авто стремным не становиться. При поездке на небольшие расстояния (мое мнение) заморачиваться со всем этим не стоит.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Сроду на такие расстояния защиту никакую не делал, смыла ноль.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)