Тюмень-Нижневартовск
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Тюмень-Нижневартовск
поискал не нашел... Подскажите как дорога по трассе, а то в среду собираюсь ехать, где разбита дорога ??? я знаю что в салыме вроде как погано, может сделали
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
От Увата до Демьянки дорога плохая это надо просто пережить и не гнать, ехать так 60-70 и будет норма, дорогу там латают это уже не то что было 4 года назад когда была просто жесть с торчащими арматурами. Около демьянки на 435к от тюмени есть кафешки с заправкой там нужно заправиться и ехать спокойно до Сургута.После демьянки на 478км от тюмени можно уйти на Ханты там дорога отличнейшая, но до вартовска получится крюк на 100 км больше, но дорога действительно скучная, потому как на всем протяжении один и тот же пейзаж с лесом, машин мало, кафешек нет, но можно топить, а можно после демьянки никуда не сворачивать и держать путь на Салым. Дорога после Демьянки на Салым гораздо лучше чем Уват-Демьянка там многие участки заново переложили, а не подлатали, да и на латаной можно скорость 100 держать легко. Считаю эту дорогу всё же предпочтительней тем более в пытьях теперь не заезжаем а это дополнительная экономия срезаем 15км по трассе новой объездной плюс там топи не хочу дорога тоже отличная(не то что та 30-50 км\ч по промысловой) незаметно выезжаем к нефтеюганску, ну а далее до самого вартовска дорога отличная
жи бувает жи есть же
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Плохая дорога от Увата до Салыма. Вся остальная дорога нормальная и хорошая. Не доезжая Салыма можно свернуть на Горноправдинскую дорогу (на 470 километре или типа того) и поехать в сторону Хантов, потом Пойково-Нефтеюганск и далее до Вартовска.
Либо едешь до Салыма и далее. Не доезжая Пыть-Яха новая объездная прямая дорога на Нефтеюганск.
Обычно дорога Тюмень-Вартовск с остановкой на обед в Туртасе или Демьянке занимает 12-15 часов
Либо едешь до Салыма и далее. Не доезжая Пыть-Яха новая объездная прямая дорога на Нефтеюганск.
Обычно дорога Тюмень-Вартовск с остановкой на обед в Туртасе или Демьянке занимает 12-15 часов