Тюмень - ЕКБ (аквапарк) как проехать?
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 672 -
air007 писал(а):... купи рацию, мой те совет, самая незаменимая вещь в междугородке, ни радары ни навигаторы не нужны (разве чтов самом городе навигатор). А так дальнобойщики постоянно предупреждают, за что им большое человеческое спасибо =)
Но если в машине дети, то лучше эту рацию не включать.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ApelsiN,
Мб и не все, но их там столько гоняет... что даже каждый 5 будет если грить, то норм, ездил проблем 0 =)
megan,
Есть такое =) Хотя и в городском канале встречаются...
Мб и не все, но их там столько гоняет... что даже каждый 5 будет если грить, то норм, ездил проблем 0 =)
megan,
Есть такое =) Хотя и в городском канале встречаются...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
air007 писал(а):KIT72,
Если между городами будешь мотаться, купи рацию, мой те совет, самая незаменимая вещь в междугородке, ни радары ни навигаторы не нужны (разве чтов самом городе навигатор). А так дальнобойщики постоянно предупреждают, за что им большое человеческое спасибо =)
Спасибо за совет. Как раз на днях собираюсь ехать в Приобье, наверно надо приобрести или взять у кого напрокат. А на какой частоте дальнобойщики вещают?
Обновление программ и карт в автонавигаторах
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Вообще отличненько =) туда за 4 часа, обратно так же примерно, ну и часов 7-8 в аквапарке самом =) Единственное редбул пришлось пить на обратном пути, а то после воды и в дорогу тяжеловато было, а так все норм, как говорится: ни гвоздя, ни жезла. тьфу-тьфу-тьфу =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)