Тюмень-Нвосибирск-Кемерово
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
Тюмень-Нвосибирск-Кемерово
Тюмень-Нвосибирск-КемеровоВ четверг вечером отправление, есть большое желание услышать отчеты о дороге, и в конкретно про проезд через Новосиб говорят там нету объездной и ехать приходиться через город, может кто подскажет как там чего...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
Что касается дороги:дорога в нормальная,местами есть конечно разбитые участки.Перед постами ИДПС на знаки по внимательней смотри(есть ньюансы).Что касается объездной:она действительно проходит через город,но там проблем нет,везде указатели да и проезжие части пошире чем в тюмени.При въезде в новосиб ориентируйся по указателям,тебе нужна будет федералка М-53 Новосиб-Кемерово.Для надежности можешь скачать карту Новосиба с Дубль-Гис и более детально все посмотреть.Удачи на дорогах!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Я ездил регулярно) Посмотри прогноз перед выездом. Если нет снега, то все ок.
Старайся проехать степь после Омска днем, иначе могут быть переметы и очень трудно отличить дорогу от поля.
Если поедешь до Кемерово, возьми жпс и вбей сначала Ленинск-Кузнецкий, а когда проедешь Нск - Кемерово.
Правда говорят там Северный объезд города построили, но там я ничего не знаю...
Старайся проехать степь после Омска днем, иначе могут быть переметы и очень трудно отличить дорогу от поля.
Если поедешь до Кемерово, возьми жпс и вбей сначала Ленинск-Кузнецкий, а когда проедешь Нск - Кемерово.
Правда говорят там Северный объезд города построили, но там я ничего не знаю...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
ездил летом в юргу и в кемерово из тюмени, 2 места было нехороших - в тюменской области здоровенная колея поперек дороги - около 200 км от тюмени и перед новосибом здоровенная складка - летел метров 5 над дорогой (обошлось слав богу).
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
alexander1981 писал(а):Правда говорят там Северный объезд города построили, но там я ничего не знаю...
После 1421-го км (за Коченёво) будет АЗС и пивоварня (слева - кафе), потом знак - Кемерово налево, Новосибирск - направо.
Если свернуть налево, то вскоре, минуя Новосибирск, переезжаем сверху дорогу на Колывань, потом по мосту через Обь, затем (опять же сверху) ещё одну дорогу, проезжаем вблизи северо-западной окраины Новосибирска, и дальше выезжаем на М-53 в районе Мочище (а когда совсем достроят - то в районе Сокура будет).
Живые дороги Урала и Сибири
http://www.ural.liveroads.ru/
http://www.ural.liveroads.ru/
- БобаКасторский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Между Новосибом и Кемерово есть отличная гостиница "Танай". Находится в 150 км от Новосиба, в п. Журавли. http://www.tanay-sky.ru/new/gostinica/
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -