Тюмень - Урай! По пути?
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Тюмень - Урай! По пути?
У меня отец завтра в пятницу едет в Урай на КамАЗе тягаче. Загружен далеко не полностью! Может кому нужно доставить груз какой-нибудь в этом же направлении? Отправление завтра до обеда или днём! Спешите!! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- YuriCH
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 106 -
ALL а кто в курсе когда дорога будет готова ?. Ато на родину в Югорск зовут на Новый год. А через Ханты не хочется далековато 1350 км. Ну еще родственик дальнобой говорит если на Ирбит , Тагил, Ивдель и тд. типа новая трасса, получится тоже самое. Примерно 700 км. Что по зимнику Тавда ,Кума,, Междуречье, Урай, Советский.
С Уважением !!
С Уважением !!
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
PERIA писал(а):Топ, а причем здесь Советский?? речь ваще идет об Урае!
Вспомянули чуть выше про Югорск я и ляпнул про Советский, прошу прощения.

По зимнику, как Вы и сказали, Тюмень-Урай - 490 км.
PERIA писал(а):А советский от Урая если я не ошибаюсь ваще в толи в 160 км тои в 200 км находится!!
в 190 .
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
YuriCH писал(а):ALL а кто что конкретного скажет через "Демьянку" я знаю что там есть хорошая дорога, сам видел , но её строили по программе "Урал промышленный - Урал полярный" и не собирались открывать до выборов 2008 г. . А сейчас открыли или как ?.
А где строили то, а то я последний раз по этому маршруту 2 года назад ездил... Вот через Н.Тавду уже мост есть даже ездит можно 50 рублей сторожу и вперед... а насчет дороги не в курсе...... Если можно поподробнее