Солобоево - Новолыбаево - подскажите качество дороги
- dnkov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 364 -
Солобоево - Новолыбаево - подскажите качество дороги
Еду в сторону Упорова из Каменска-Уральского. Стоит ли ехать через Новолыбаево? Как там покрытие? Обычно езжу через Ялуторовск. Авто Пежо 206
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Как уже написали, там много щебёнки и есть кусок грунтовки, после дождя трудно проходимый.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
dnkov, Если надо в Упорово то через Лыбаево ехать не нужно, надо в Ингалинке уйти на Упорово, и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
dnkov, Если надо в Упорово то через Лыбаево ехать не нужно, надо в Ингалинке уйти на Упорово, и всё.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
зачем тебе ехать через лыбаево?! в ингалинке уходи на право по трассе далее будет лыково,затем суерка потом перед самым упоровым бузово трасса отличная на твердую 4,долетишь быстрее 100%.чем маленько срезать через лыбаево по щебёнке и земле кстати сегодня дождь идет,едь лучше по асвальту спокойненько.
- dnkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 364 -
Спасибо за ответы, учту уже при следующей поездке. Ездил через Заводоуковск
Оказалось что мне не в Упорово а в сунгурово надо.
Кстати сразу за сунгурово обнаружился свежий асфальт. Не знаю как он далеко т.к. свернул на источники

Кстати сразу за сунгурово обнаружился свежий асфальт. Не знаю как он далеко т.к. свернул на источники