Реально ли снять жилье в Казахстане в Боровом?

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Azimuth72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

Реально ли снять жилье в Казахстане в Боровом?

Сообщение Azimuth72 » 31 июл 2012, 22:12

Хотелось бы узнать реально ли снять жилье Вв Казахстане в Боровом в 20-х числах августа, если не обращаться в тур агенство? И можно ли поселиться в гостинице или так самим по себе реально только снять домик у часника или на турбазе, подскажите кто гонял этим летом. Реально ли на этом съэкономить или это геморно? Цена вопроса без тур оператора? Всем отозвавшимся заранее огромное спасибо от начинающего туриста!!!
Продажа, установка и обслуживание автоматических секционных гаражных ворот. Электромонтаж, монтаж систем отопления, газификация 8-902-622-31-64

jeanRenaultHouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 222

Сообщение jeanRenaultHouse » 31 июл 2012, 22:17

Яндекс тебе в помощь.. Куча сайтов с ценами, фото, условиями, телефонами и даже географическими координатами.. Не поленись забей в поисковике " Бурубай" или " Боровое Казахстан"... :yes:
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.

JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин

WASKO
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение WASKO » 31 июл 2012, 22:36

http://samal-otel.com/ расположен рядом с оз.Щучье ,отдыхал здесь нынче-вполне комфортно,хоть и не дешево.Спрашивал-бронь можно по телефону,но по моему с предоплатой какой то.В стандарте-холодильник,телек,чайник,санузел,WI-FI бесплатный,кровать (может двухспальная,может две полуторки сдвигаются если что).15 мин легким шагом и на пляже-вход бесплатно,катамараны,лодки детский загончик на воде с надувными игрушками.Вечером по соседству дискач регулярно.квадрики в наем,но не дешево.До оз Боровое на тачке минут 10 можно доехать,только на Щучьем мне больше понравилось,но на вкус и цвет ...... Да цены на сайте в тенге.

Mishanya1984
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 718

Сообщение Mishanya1984 » 31 июл 2012, 22:41

мы когда ездили дак там чем ближе к озеру или городу тем всё чаще и чаще стоят нарисованные плакаты с номерами телефонов вдоль дороги. и так же стоят люди с объявлениями и просто ходят предлагают жильё. я думаю это вообще не проблема будет.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 31 июл 2012, 23:04

Приедешь и снимешь... что осталось и далеко недешево и хорошее.
Мое мнение, покури инет, в т.ч. и и здесь на Car72 и заранее закажи.
Учти, могут и будут даже ездить по ушам, и обмануть.

Silver331
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 221

Сообщение Silver331 » 01 авг 2012, 00:42

Реально, всё зависит от твоего кошелька... Чем ближе к озеру тем дороже. В нормальном домике отдашь по тыще за сутки, есть и за 100 рублей ну так конечно реально сарай сколочен из фанеры и всякого хлама... Всё зависит только от тебя.
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 01 авг 2012, 00:51

в самом поселке Бурабай, в самом центре стоит стакан полицейский. там сидит ППС-ник, вот рядом с ним куча мужиков, женщин и бабушек, вот у них и снимете легко. однако чем ближе к выходным тем цены растут быстрее. К примеру в пятницу я там хотел снять жилье, мне предлагали за квартиру 1 комнату, 35000 тенге, нашими около 7 тыр, дикость! но есть там гостиничный комплекс Евразия называется, там все цивильно, и там я снял домик за 10000 тенге. найти его легко местные знают, спросите и все. а так цены там не соответствуют сервису и вообще общему уровню. (за Евразию не сочтите за рекламу).