Кунгур.Ледяные пещеры
- Slawa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
Я на следующие не могу , работаю. Еду в эти в ночь с пятнитцы на суботу
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 48 минут 28 секунд:
Я уже сьездил. Класс! Тока на общей экскурсии за 300 ре с носа запретили использовать фото и видео камеры. Экскурсовод сразу предупреждает что вызовет охрану.
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 48 минут 28 секунд:
Я уже сьездил. Класс! Тока на общей экскурсии за 300 ре с носа запретили использовать фото и видео камеры. Экскурсовод сразу предупреждает что вызовет охрану.
АРК , позывной Палыч
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Slawa
расскажи че почем
чего там есть, а то я как понял тужа лучше весной ездить, так ли это?
как до туда доехать?
как ты уложился по времени?
расскажи че почем
чего там есть, а то я как понял тужа лучше весной ездить, так ли это?
как до туда доехать?
как ты уложился по времени?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Slawa
- АвтоСпец
-
stetor, Там есть пещеры в которых всякие сосульки, да ивобще интересно. Ехать можно в любое время года, так как температура почти постоянная, изменяется только в первом ипоследнем гроте.
Едешь до Ебурга потом на Пермь . Через 270 км будет указатель на кунгур, там вобщето два сверка, но лучше свернуть на первом. Заезжаешь в город стоят указатели на пещеры едешь по ним.
По времени у меня ушло 22 часа.

Едешь до Ебурга потом на Пермь . Через 270 км будет указатель на кунгур, там вобщето два сверка, но лучше свернуть на первом. Заезжаешь в город стоят указатели на пещеры едешь по ним.

По времени у меня ушло 22 часа.

АРК , позывной Палыч
- Slawa
- АвтоСпец
-
JEKA,Гайцев хватает и до Ебурга и и от Ебурга до Кунгура, у меня стоит ратцыя так ,что мне всеровно сколько их стоит. Заправок в принципе хватает. Я заправелся в перед вЕбурге на обездной обратно у меня была 20 литровая канистра с собой по этому я зпровлялся уже на нашей трассе.
По времени 8 часов туда 8 обратно остальное время там. Туда лучше приезжать часам к 9 утра ,потом может быть много групп и будут проблеммы с билетами.
vla_mir, Фоток нет, потому что в пещерах на общей экскурсии запретили фоткать . Фоткать можно тока на индивидуальной, но меня чет жаба задовила отдать по 800 рэ с носа тока из-за фоток
По времени 8 часов туда 8 обратно остальное время там. Туда лучше приезжать часам к 9 утра ,потом может быть много групп и будут проблеммы с билетами.
vla_mir, Фоток нет, потому что в пещерах на общей экскурсии запретили фоткать . Фоткать можно тока на индивидуальной, но меня чет жаба задовила отдать по 800 рэ с носа тока из-за фоток
АРК , позывной Палыч
Slawa, Спасибо!
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 53 минуты 29 секунд:
Значит съездил, посмотрел!
Дорога туда, как и говорил Slawa, местами хорошая ( Свердловская до Пермской области), а местами ж"па ( Тугулым, Пермская область). Гайцев в Свердловскую сторону было очень много, а на Пермь всего попалось два патруля.
Заправок до Пермского края много, как и кафешек, а вот в Пермском крае почти нет! У меня чуть бенз не кончился! Жпсник спас.
В Кунгуре ничего особо интересного для меня не было, такой провинциальный городок.
В пещерах классно
, очень красиво! Народу было не слишком много. Про фотканье тоже много было сказано, но все в наглую фоткали на телефоны, я тоже
!
Фоты выложить вряд ли смогу, ибо качество отстой!
Около пещеры было много палаток с сувенирами на любой вкус, цены приемлемые!
Купил себе ДВД с фильмом про пещеры всего за 200р!
В целом я остался очень доволен!

Добавлено спустя 5 дней 2 часа 53 минуты 29 секунд:
Значит съездил, посмотрел!

Дорога туда, как и говорил Slawa, местами хорошая ( Свердловская до Пермской области), а местами ж"па ( Тугулым, Пермская область). Гайцев в Свердловскую сторону было очень много, а на Пермь всего попалось два патруля.
Заправок до Пермского края много, как и кафешек, а вот в Пермском крае почти нет! У меня чуть бенз не кончился! Жпсник спас.
В Кунгуре ничего особо интересного для меня не было, такой провинциальный городок.
В пещерах классно

Фоты выложить вряд ли смогу, ибо качество отстой!
Около пещеры было много палаток с сувенирами на любой вкус, цены приемлемые!
Купил себе ДВД с фильмом про пещеры всего за 200р!
В целом я остался очень доволен!

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
korolevamargo, я считаю что лучше на своей.. конечно с компанией ..так как по пути много красивых мест можно и остановиться где хочешь и по фоткаться а на обратном пути можно и в аквапарк заехать в Ебург по желанию конечно.
но надо успевать туда приехать желательно к 12 чтоб попасть на экскурсии со спец эфектами
Я ездил летом мне больше понравилось из за того что все зелено , тепло.. у речки можно по сидеть.. мы кстате ночевали в палатках на берегу речки.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vla_mir, а фотки у меня большого размера жаль не выкладываются

Я ездил летом мне больше понравилось из за того что все зелено , тепло.. у речки можно по сидеть.. мы кстате ночевали в палатках на берегу речки.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vla_mir, а фотки у меня большого размера жаль не выкладываются

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
а там есть где поблизости на ночь остановиться и чтобы машинка под присмотром была?
и у самих пещер,есть охраняемая стоянка?
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
сама нашла ответ на свой вопрос:Рядом с пещерой находится туркомплекс “Сталагмит”(гостиница, ресторан, автостоянка). Вместе с удобным географическим положением это обуславливает высокую посещаемость пещеры
и у самих пещер,есть охраняемая стоянка?
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
сама нашла ответ на свой вопрос:Рядом с пещерой находится туркомплекс “Сталагмит”(гостиница, ресторан, автостоянка). Вместе с удобным географическим положением это обуславливает высокую посещаемость пещеры
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Хмм. У меня вопрос! Кто-нибудь пробовал ездить до Кунгура через Шадринск? Сейчас расчитал расстояние через АвтоТрансИнфо, получилось всгео на 100 км длиннее дорога! Но за то ведь там топи на полную и ни каких патрулей!!! Есть мнение? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
а мы только сегодня вернулись.скатались до Кунгура,посмотрели пещеру.сделали много фоток,купили диск с фильмом.
по городу проехались-как будто попали лет на 100 назад,все такое старое-здания,дома,киосочки...прикольно
по городу проехались-как будто попали лет на 100 назад,все такое старое-здания,дома,киосочки...прикольно
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
korolevamargo
как пещеры, сосульки на месте
я тут читал что туда лучше всетаки весной ехать, до наводнения (до мая)
как пещеры, сосульки на месте

я тут читал что туда лучше всетаки весной ехать, до наводнения (до мая)
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
LoKo_, мы через шадринск в ульяновск ездили. патруль встретили только в горах. но давно это было. счас наверно пасут
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Ghost88, Привет, сейчас там делать не чего, идет формирование ледников и работает только каменная пещера.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.