Есть теплая парковка в Новом Уренгое?
- geodezist
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 78 -
Есть теплая парковка в Новом Уренгое?
Возникла необходимость ехать в Уренгой, а там морозно. Подогрева на машине нет. Может кто подскажет теплую парковку или гараж в аренду
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- chim_chira
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
chim_chira, есть там где в тепло встать - но парковкой это точно не назвать
geodezist, приедешь у таксов спроси всегда можно найти тёплое местечко, я разик в большой гараж ближе к аэропорту ставил (утром замучался ждать пока все уедут что б выехать - заставили) но это 2005м было - и на СТО оставлял на ночь
ищи всегда есть варианты гаражи СТО мойки и т.д. -но парковок нет

geodezist, приедешь у таксов спроси всегда можно найти тёплое местечко, я разик в большой гараж ближе к аэропорту ставил (утром замучался ждать пока все уедут что б выехать - заставили) но это 2005м было - и на СТО оставлял на ночь
ищи всегда есть варианты гаражи СТО мойки и т.д. -но парковок нет
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
geodezist, согласен с САМ_ТАКОЙ, было дело, попал в -37 в Сургуте, договорился с автомойкой (рядом с гостиницей) за 500 руб/ночь. Все равно в такой холод никто не моется...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- geodezist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Tyrik, как узнаю точную дату выезда, отпишусь. Буду благодарен за инфу.
bobhot, Чтото у меня видать с моей машиной не так -35 её предел, если холоднее не хочет меня возить
Про мойки и сто думал, но приведу пример из жизни, в Губкинском попал в мороз -40 одну ночь пустили на мойку заночевать. а на другую ночь другой сторож не пустил сколько бы не предлагал, так и тарахтела машина всю ночь на улице, т.ч. не всегда надежный вариант.
bobhot, Чтото у меня видать с моей машиной не так -35 её предел, если холоднее не хочет меня возить

Про мойки и сто думал, но приведу пример из жизни, в Губкинском попал в мороз -40 одну ночь пустили на мойку заночевать. а на другую ночь другой сторож не пустил сколько бы не предлагал, так и тарахтела машина всю ночь на улице, т.ч. не всегда надежный вариант.
- chim_chira
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
САМ_ТАКОЙ, теплые гаражи есть весь уренгой затыкан, боксы ангары, цеха чурки толпами и резервациями передвигаются, А теплой официальной парковки нет!))))))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
bobhot, У Тебя есть сомнения? , пускай всего - 48 было но Марка завел с первого раза.....можно завести все... но только с умом
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
bobhot, У Тебя есть сомнения? , пускай всего - 48 было но Марка завел с первого раза.....можно завести все... но только с умом