Оу... И вправду ))
Ну что старье, что свежак всё равно не буду смотреть...
Знаете ли, мне убрать какашки из лотка кошки будет и то интереснее...
Эрик смонтировал фильм
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 813 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
жалко времени и трафика, смотреть не буду, видел один обзор его, я ставлю минус
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
.пробег молодец что на месте не сидит .... Ну есть бабки есть возможности... молодец... поздравляю добился... если есть бабки есть тачки есть связи и власть......но это не значит что нужно становится мудаком.. хотя и среди нищебродов мудаков хватает... Есть чтото в нем и хорошее.. но в целом все его говнопоны перекрывают всю хорошесть с лихвой.. поэтому далео не образец для подражания... и уважения не заслуживает .. слишом много понтов....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
P.S Сам постоянно ежу по городам .. и покрываю большие расстояния.. и не на крузаках новых... и без финансов огромных.. иииииии????? мне что теперь памятник из золота чтоли поставить?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
P.S Сам постоянно ежу по городам .. и покрываю большие расстояния.. и не на крузаках новых... и без финансов огромных.. иииииии????? мне что теперь памятник из золота чтоли поставить?

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Кино ни о чем,любой дальнобой смонтирует куда интереснее блокбастер . Поведение вызывающее, видимо считает себя от Бога зачатым. Мат через слово( или скорее наоборот) одно дело когда ты в своей компании,а другое в обществе и это очень режет слух,особенно когда рядом люди,дети а какой-то осел стоит и по телефону матерится во все горло. Интересно было бы посмотреть комментарии тех кто одабривает видео если бы на месте администратора гостиницы была их мать,тетя,сестра.
WASP555 писал(а):Кино ни о чем,любой дальнобой смонтирует куда интереснее блокбастер . Поведение вызывающее, видимо считает себя от Бога зачатым. Мат через слово( или скорее наоборот) одно дело когда ты в своей компании,а другое в обществе и это очень режет слух,особенно когда рядом люди,дети а какой-то осел стоит и по телефону матерится во все горло. Интересно было бы посмотреть комментарии тех кто одабривает видео если бы на месте администратора гостиницы была их мать,тетя,сестра.
Сам то фильм сделан збс, а вот то что там происходит местами печально. Делал этот фильм Зарубин и на его ютуб канале много интересных роликов можно увидеть.