ПУТЕШЕСТВИЕ ТЮМЕНЬ+ЮГРА
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
ПУТЕШЕСТВИЕ ТЮМЕНЬ+ЮГРА
Думаю над планом поездки: в июле приеду из Киева на машине в Тюмень и отсюда нужно придумать классный маршрут: Тобольск и севернее: с рыбалкой, квадроциклами, оленями, "Бураном"... В общем, что-то такое. Если есть интересные идеи и советы хороших мест - жду подсказок. Спасибо!
Семейный отдых на Азовском море.
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Если ехать до Хантов, то после поста ГАИ есть поворот на право, деревня Шапша, можно порыбачить, после Хантов в сторону Нягани начинаются заливные луга и много речек, красивая природа, можно так же остановится, только осторожно с рыбалкой, там строгий рыбнадзор, от Хантов 15 км. Луговое, там муксуны и стрерлядь но на машине только по зимнику, летом на водном транспорте, если будут вопросы пиши, Уват-Салым не гони, ограничение 40, везде гайцы, права забирают сразу!
Мир спасет Добро!
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Они сейчас проводят мероприятия по уменьшению скоростных нарушений, разговаривала с начальником гаи увата, сказал что это теперь обычное явление будет, много аварий, молодняк северный бьется на глушняк, у них статистика хромать стала после того как дорогу новую на Ханты через Горноправдинск открыли. Гаишники везде стояли и до и после Увата и до Хантов и дальше до Советского, короче по всей трассе.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Больше 100 не было, машина новая, еще не привыкла, да и вообще я уже не гонщик.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Больше 100 не было, машина новая, еще не привыкла, да и вообще я уже не гонщик.
Мир спасет Добро!
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Пешиход писал(а):ThePowerOfDreams, вам надо в сторону приполярного урала ехать. так красота
Правда, но все за 1 раз не успеть. Далековато, наверное, и надо знать конкретные места, чтобы времени зря не терять. Мне из Тюмени - к северу и обратно нужно управиться дней за 5-6.
Дорога Тюмень-Ханты по качеству нормальная или бывает трындец? А то машина, в принципе, крепкая, но не трактор же
Семейный отдых на Азовском море.
В июле на "Буране"? На космическом корабле многоразового использования или это я чего-то не догоняю?
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Grandis, точно:), либо нужно гораздо дальше и Тюмени и Хантов.
У нас в Тазовском районе (за полярным кругом) уже проталины процентов 20 и зимники упали, что через месяц будет...
В районе Хантов нужно посмотреть БО Добрино и местный колорит, и сервис, и развлекалово разное;)
И собираясь в "дикие" места не забываем про клеща.
У нас в Тазовском районе (за полярным кругом) уже проталины процентов 20 и зимники упали, что через месяц будет...
В районе Хантов нужно посмотреть БО Добрино и местный колорит, и сервис, и развлекалово разное;)
И собираясь в "дикие" места не забываем про клеща.
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-