Автодорога Верхняя Тавда - Екатеринбург???
- САВЕЛИЙ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 84 -
Автодорога Верхняя Тавда - Екатеринбург???
Доброго времени суток уважаемые форумчане, интересует такой вопрос состояние дороги Верхняя Тавда -Екатеринбург через Туринск, Ирбит. Какой трафик, наличие АЗС, может кто ездил недавно подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
Всё шитяк ехай не бойся. Не раз там гонял. С Тавды до Туринска дорого нормалек положена году эдак в 2006, мост новый через реку. В Туринске по трассе будет одна АЗС (Свердловской наружности), с Туринска дорога хуже и уже, перед Ирбитом и в самом Ирбите дарога "Г" не гони, 40 это максимум (в Ирбите АЗС перед выездом из города) город состояния 20-40 годов, все строения старые. С ирбита опять дорога становиться нормальной и до трассы по прямой, а там на лево в Тюмень, на право ЕКБ. С Ирбита поедишь смотри , чтоб ГИБДД не словило, особенно перед поворотом и после км. эдак 5-7 в сторону Тюмени тоже стоят с радарами. Удачи в дороге. есть вопросы пиши в личку отвечу. Не парься, доедишь. Только смысл ехеть так не вижу если только не личные дела. УДАЧИ.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ах да забыл. Заправляйся лечше в Тюмени по полной, т.к. местам АЗС я не доверяю. Есть в В.Тавде АЗС "Сибнефть" при вьезде из Тюмени бензу возят, она нормальная.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ах да забыл. Заправляйся лечше в Тюмени по полной, т.к. местам АЗС я не доверяю. Есть в В.Тавде АЗС "Сибнефть" при вьезде из Тюмени бензу возят, она нормальная.