Подскажите, как дорожка Пермь - Полазна - Усть Шалашная - Чусовой - Горнозаводск - Тагил? Кто ездил? Как дорога?
"Нижним маршрутом" через Кунгур - Чусовое гонял уже.
Пермь - Нижний Тагил. "Верхний маршрут"?
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 767 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 448 -
oden, Дорога хорошая. После Горнозаводска почти пустынная: заправок нет, кафе нет )) Ну и машин почти нет. На этом участке Горнозаводск-развилка на трассу Серов-Н.Тагил были небольшие ремонты в августе, но думаю сейчас-то всё сделали...ГАИ стояли только после Горнозаводска - там горка большая (подъем-спуск) с ограничением обгона...
- пахом78
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
Ездил 14 октября на север пермской, после границы с пермской, жесть полная)) как на другой планете)) зима в полном разгаре, 150км до Горнозаводска пилил 4 часа(это на летней резине, но на полом приводе) никто не чистил и не сыпал,и так до самого севера,обратно 25 возвращался, но через пермь и свердлик,сейчас может разгребли и посыпали))
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Denver писал(а):oden, Дорога хорошая. После Горнозаводска почти пустынная: заправок нет, кафе нет )) Ну и машин почти нет. На этом участке Горнозаводск-развилка на трассу Серов-Н.Тагил были небольшие ремонты в августе, но думаю сейчас-то всё сделали...ГАИ стояли только после Горнозаводска - там горка большая (подъем-спуск) с ограничением обгона...
+100500 дорога ездабельна, пейзажна и спокойна.
И почти безсервисна.
Хорошо иметь большой бак и маленький расход. два раза дотягивал на лампе до АЗС более менее приличной.
Ну и в хороший снегопад я бы там не поехал.
Лето двухколесного цвета)
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 448 -