Дорога Тюмень - Слобода-бешкиль
- kamatozzi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 -
Дорога Тюмень - Слобода-бешкиль
Добрый день форумчане
В пятницу предстоит ехать в Слободу-бешкиль. Существует туда 2 дороги, через Исетск и Ялуторовск. ПОдскажите, кто знает, по какой дороге туда лучше добраться?

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
И по той, и по той асфальт. Через Ялту вроде дальше будет.
Хотя до Ялты дорога лучше чем до Исетска, но вот через лес не помню как там, раньше вроде ничего была, если не разбили, только зимой в поворотах там надо быть аккуратнее. 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
Через Исетск или через ялту крюк получается,надо ехать так по червишевскому тракту после шорохова по указателю уйти на комунар ялту на лево будеш проезжать комунар по главной архангельск рассвет и вот она слобода,через ялуторовский тракт после поста чере 3 км уйти на право на денисово дорога там хуже тем что км 20 едеш по бетонке да и если че случись уж очень мало народу там ездит
Есть третий вариант. ПО Ялуторовскому тракту за богандинкой уходить по указателю на Денисово-Кировский, а там дальше на Архангельский (бетонка с ямками, но ничего так), с Архангельского налево и там 15 км примерно. Но ИМХО, плюс у этой трассы один - пустынная. А так лучше через Ялуторовск на Исетск.
limi, на Коммунар дорога не айс была вродь.
limi, на Коммунар дорога не айс была вродь.
Реставрация ванн в Тюмени. Бесплатное снятие обвязки.
http://vk.com/ecovanna_tmn
http://t-vanna.ru
58-75-15
http://vk.com/ecovanna_tmn
http://t-vanna.ru
58-75-15
Akril, это родная дорога в дедушкин дом я там каждую кочку знаю и даже зимой на короткоходной подвеске держу спокойно сотку без пробоев а по бетонки я е.... ехать единственное в районе первой деревни зерновое изгиб дороги хитрый сбавь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
kamatozzi, не боись дорога там одна а где не одна по главной после комунара выедеш кокраз на ту дорогу исетск ялта
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
kamatozzi, не боись дорога там одна а где не одна по главной после комунара выедеш кокраз на ту дорогу исетск ялта
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
kamatozzi, едь через исецк дорога там хорошая и крюк не большой от исецка км 15 наверно от мили 20ть. Через ялту дальше. Через коммунар не едь та сильно скользко на плитах. в те выходные там катался. А места там класные.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
После червишево мона наваливать 130-140 гайцов нет и новый хороший асфальт))) За мерином увезался виано вроде был 170 шли

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
После червишево мона наваливать 130-140 гайцов нет и новый хороший асфальт))) За мерином увезался виано вроде был 170 шли

- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Тюменский писал(а):Сейчас то смысл спрашивать? Надо было лет двадцать назад. Когда асфальта не было и в распутицу автобусы иногда буксовали или вообще проехать не могли. Всю жизнь туда ездил через Коммунар. Но дорога сейчас ровнее через Исетск. По времени одинаково получится, но через Исетск примерно на 5 км дальше.
Смысл спрашивать в том, что туда есть минимум 3 дороги. Года полтора назад ездил в Исетск, дорога местами была не очень, но терпимо. Яндекс карты показали совсем другой маршрут, я хз какая там дорога (от Ялты). Вот и спрашиваю оптимальный маршрут кач-во дороги/время, ибо по ямам и выбоинам ехать не хочется.
Уже передумываю ехать через коммунар, раз столько голосов за Исетск

- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
ONEGIN636, +1. как житель района езжу регулярно по выходным всеми доступными дорожками и через Коммунар считаю оптимально. Кому там скользкая бетонка в Коммунаре привиделась? Там бетонки километра 3 от силы, соединяют Коммунар с федеральной трассой в остальном дорожка ровная. Если жаждешь острых ощущений - вилькоммен ялуторовский тракт и повернув по указателю "ЛДПС Княжево" пропили через денисово) Зимой эта адово петляющая бетонка даст незабываемых ощущений при попытке быстро её пройти 

Дышите глубже, Вы взволнованны
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Gresduko, +1, было бы что обсуждать... тут ехать 100 км отличной дороги, хоть по какой федералке если пилить...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн